Sociedad
Loading

En el día del pisco sour

Conozca la clasificación del pisco

Imagen referencial.
Imagen referencial.

A menos de un día de celebrarse el día del pisco sour , conozca un poco más de las variedades del trago base para nuestro licor de bandera.

Pisco Puro: obtenido exclusivamente de una variedad de uva pisquera.

  -Pisco puro   no aromático : quebranta, mollar, negra corriente, uvina

  -Pisco puro aromático : Italia, torontel, moscatel, albilla

Pisco Acholado: Mezcla de variedades de uva, como: 

-Uvas pisqueras aromáticas y/o no aromáticas. 

-Mostos de uvas pisqueras aromáticas y/o no aromáticas. 

-Mostos frescos completamente fermentados (vinos frescos) de uvas aromáticas y/o no aromáticas. 

-Piscos provenientes de uvas pisqueras aromáticas y/o no aromáticas.

Pisco Mosto Verde : Mostos frescos con fermentación interrumpida

Comentar esta noticia

Enviar un comentario nuevo