EN VIVO PSG vs. Borussia Dortmund por la Champions
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Perú se dejó remontar 3-1 por República Dominicana en el Mundial de Vóley sub-18

Tras ganar el primer set, las ‘Matadorcitas’ no supieron mantener su ventaja y cayeron ante República Dominicana. Es su segunda derrota seguida en el Mundial sub-18.

Perú solo ha ganado en su debut, contra Egipto. Foto: captura de video/FIVB

La selección peruana de vóley sub-18 sumó su segunda derrota consecutiva en el Grupo B en el Mundial de Voleibol Femenino 2021 de México. Las ‘Matadorcitas’ ganaron el primer set, pero República Dominicana consiguió darle vuelta y se quedó con la victoria por 3-1 con parciales de 19-25, 25-22, 25-21 y 25-23. Con este resultado, las dirigidas por Gina Torrealva deberán asegurar su pase a la siguiente ronda en la última jornada contra la difícil Italia.

Resumen Perú vs. República Dominicana

13:01
22/9/2021

Set y partido para República Dominicana

Perú pagó caro su desconcentración después del primer set. República Dominicana volteó el marcador y se impuso 3-1.

12:59
22/9/2021

Set point para República Dominicana

Gran chance desaprovechada por Perú, que iba cuatro puntos por encima en este cuarto set.

12:25
22/9/2021

Tercer set para República Dominicana

Las caribeñas supieron conservar su ventaja a lo largo de este parcial para quedarse con el triunfo. La cuenta va 1-2 abajo para Perú.

12:23
22/9/2021

República Dominicana impone condiciones en este tercer set.

11:54
22/9/2021

República Dominicana gana el segundo set

Perú pierde este segundo set 22-25. El marcador general se iguala 1-1.

11:53
22/9/2021

En un set muy parejo, las dominicanas sacaron ventaja sobre el final.

11:35
22/9/2021

Perú saca distancia de cuatro puntos

El partido está 9-5 a favor de Perú en el primer tiempo técnico de este segundo set.

11:31
22/9/2021

Igualdad en el inicio del segundo set

El comienzo de este segundo parcial es más parejo que el del primero. Perú y República Dominicana igualan 4-4.

11:25
22/9/2021

Primer set para Perú

Las Matadorcitas consiguen quedarse con el primer parcial de este partido. Gran remontada luego de un inicio desalentador, donde estuvieron hasta cinco puntos por debajo. Foto: captura de video/FIVB

11:23
22/9/2021

Set point para Perú

Mal ataque de República Dominicana y Perú se pone 24-17, a solo un punto de ganar este set.

11:20
22/9/2021

Perú llega a los 20 puntos con ventaja

Las Matadorcitas siguen ganando 20-15 en este primer set.

11:12
22/9/2021

Perú saca ventaja

El buen juego en armado y ataque de la selección peruana le permite remontar el marcador. República Dominicana falla mucho en recepción y se deja varios puntos fáciles.

11:08
22/9/2021

Gran recuperación de Perú

Las Matadorcictas lograron reponerse de un 1-6 en contra para igualar la cuenta 7-7 en el primer tiempo técnico del partido.

11:05
22/9/2021

República Dominicana saca ventaja

Las caribeñas consiguen encadenar varios puntos seguidos en el inicio de este primer set.

11:01
22/9/2021

¡Empezó el partido!

Perú y República Dominicana ya se enfrentan en este partidazo. Ambos equipos vienen de perder contra Turquía en su último juego.

¿En qué canal?FIVB (YouTube)

¿A qué hora juega Perú vs. República Dominicana?

En territorio peruano, el duelo Perú vs. República Dominicana empezará a jugarse desde las 11.00 a. m. Revisa la guía de horarios si quieres seguir el enfrentamiento desde el extranjero.

• Perú: 11.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 12.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York): 12.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.

Perú llega al duelo ante las dominicanas tras caer ante la complicada Turquía. El sexteto peruano perdió por tres sets a cero con parciales de 13-25, 21-25 y 10-25. Pese a la caída, las peruanas se mantienen en situación expectante para acceder a la siguiente fase, pues se ubica en la tercera posición de su grupo con tres puntos.

Las esperanzas nacionales para continuar en carrera están depositadas en Alondra Alarcón, quien hasta ahora es la mejor anotadora con 34 puntos y la mejor atacante en lo que va del torneo. En tienda rival, República Dominicana se ubica en la cola del Grupo B sin haber sumado unidades.

Las dominicanas descansaron en la segunda fecha y en su debut —el único encuentro que disputaron— cayeron por tres a cero ante Turquía. Los parciales de la derrota de las caribeñas fueron 15-25, 21-25 y 18-25.

¿Dónde ver Perú vs. República Dominicana?

Para poder ver el Perú vs. República Dominicana, sintoniza el canal oficial en YouTube de la Federación Internacional de Voleibol (FIVB), donde podrás seguir gratis la transmisión de todos los encuentros de la selección peruana.

¿Cómo seguir Perú vs. República Dominicana ONLINE?

Si deseas seguir la cobertura por internet del duelo Perú vs. República Dominicana, ingresa a la página web de La República Deportes, donde tendrás acceso a las incidencias y al marcador actualizado minuto a minuto del cotejo.

¿Dónde se juega Perú vs. República Dominicana?

El escenario para el encuentro Perú vs. República Dominicana, y para el resto de cotejos del Mundial sub-18, será la sede del Instituto Estatal del Deporte de la ciudad mexicana de Durango.

¿Quiénes juegan en Perú vs. República Dominicana?

La delegación peruana que participa en este torneo y está disponible para el Perú vs. República Dominicana está compuesta por las siguientes jugadoras: