¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Radamel Falcao tras la derrota ante Perú: “En la única que tuvieron, hicieron la diferencia”

El delantero de la selección colombiana se mostró inconforme por el resultado ante la selección peruana en Barranquilla.

Perú ganó 1-0 a Colombia y se ubica cuarto en las Eliminatorias Qatar 2022. Foto: FPF

El triunfo de Perú sobre Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022 aún permanece en la mente de los hinchas peruanos, quienes celebran este importante triunfo. Sin embargo, para los colombianos, el resultado ha dejado un sinsabor pues, pese a dominar gran parte del partido, se quedaron con las manos vacías. Uno de los que salió a expresar su molestia fue el delantero Radamel Falcao García.

El delantero del Rayo Vallecano lamentó la derrota ante la Blanquirroja y expresó su incomodidad, pues consideró que fueron los claros dominadores del partido, pero no fueron efectivos de cara al arco.

“Creo que dominamos los 90 minutos, pero eso no es suficiente. Hay que hacer goles y hoy no lo pudimos hacer”, declaró el ‘Tigre’ a los medios de comunicación.

Selección peruana festejó tras el triunfo en Barranquilla por eliminatorias. Foto: FPF

Si bien consideró que el marcador no reflejó lo que se vio en el campo de juego del Estadio Metropolitano de Barranquilla, resaltó la efectividad de la selección peruana, que encontró el tanto por intermedio de Edison Flores, en su única oportunidad clara de gol.

“Son situaciones que los equipos van a implementar. Hay que buscar variantes. En la única que tuvieron ellos, hicieron la diferencia”, concluyó.

Con este resultado, los dirigidos por Ricardo Gareca sumaron tres puntos y se ubican en la cuarta casilla con 20 unidades, mientras Colombia descendió a la casilla sexta con 17. El próximo martes 1 de febrero, Perú recibirá a Ecuador en Lima.

Eliminatorias Qatar 2022: tabla de posiciones