¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

No se sacaron ventaja: U. Católica y Guayaquil City igualaron por la fecha 2 de la LigaPro

El conjunto universitario no pasó del empate 1-1 en condición de local por la LigaPro de Ecuador. Ismael Díaz tuvo el triunfo en sus pies, pero falló un penal a los 68 minutos.

Con este resultado, el conjunto universitario se mantiene en los primeros lugares de la LigaPro de Ecuador. Foto: Radio Huancavilca

Sin mucho brillo. Uno de los duelos más atractivos de la segunda jornada de la LigaPro Serie A de Ecuador fue el empate 1-1 entre U. Católica y Guayaquil City. En un duelo muy parejo, el conjunto universitario no pudo aprovechar las chances que generó y tuvo que resignar un triunfo.

Si bien los locales encontraron la ventaja a los 9 minutos, la visita fue muy eficaz y igualó a los 32 minutos. La segunda parte tuvo un trámite similar y el conjunto quiteño tuvo la chance de marcar el segundo: Ismael Díaz desaprovechó un penal y no pudo darse el segundo triunfo del torneo a su equipo.

U. Católica vs. Guayaquil City: goles del partido

• Willian Cevallos Caicedo puso el 1-0 de la Católica a los 9 minutos.
  • Renato César igualó el partido a los 32 minutos.

U. Católica vs. Guayaquil City: minuto a minuto

U. Católica vs. Guayaquil City: alineaciones confirmadas

U. Católica vs. Guayaquil City: previa

La Universidad Católica de Ecuador llega motivado a este encuentro luego de haber ganado de visita a Mushuc Runa (2-1) en la primera jornada del torneo ecuatoriano. A mitad de semana, el equipo camarata viajó a Bolivia para enfrentar a Bolívar e igualó 1-1 por la fase 2 de la Copa Libertadores.

Por otra parte, Guayaquil City abrió su torneo con triunfo ante Deportivo Cuenca (2-0) en una contienda polémica por los siete jugadores que apenas pudo alinear el cuadro azuayo, debido a problemas en la inscripción de sus futbolistas.

U. Católica vs. Guayaquil City: ficha del partido

PartidoU. Católica vs. Guayaquil City
¿Cuándo juegan?Sábado 26 de febrero
¿A qué hora?5.30 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Olímpico de Atahualpa
¿En qué canal?StarPlus

¿A qué hora juega U. Católica vs. Guayaquil City EN VIVO?

El choque entre U. Católica vs. Guayaquil City EN VIVO se llevará a cabo este sábado 26 de febrero desde las 5.30 p. m. (hora peruana y ecuatoriana). Revisa aquí la programación según tu país:

• Chile: 7.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá U. Católica vs. Guayaquil City EN VIVO?

Para ver EN VIVO U. Católica vs. Guayaquil City, deberás ingresar a la plataforma Star Plus, la cual emitirá el minuto a minuto de este compromiso a toda Sudamérica.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el U. Católica vs. Guayaquil City EN VIVO?

Para acceder a Star Plus y ver el U. Católica vs. Guayaquil City, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio de streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de U. Católica vs. Guayaquil City?

Si quieres seguir en internet el U. Católica vs. Guayaquil City, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto con todas las incidencias del cotejo y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.