Precio del dólar HOY, miércoles 8 de mayo

¡Histórico! Patronato ganó 1-0 a Talleres y se quedó con la Copa Argentina 2022

El Patrón obtuvo su primer título en el fútbol argentino, tras dejar en el camino a River Plate y Boca Juniors. Lamentablemente, la próxima temporada jugará la segunda división.

Talleres y Patronato no se hacen nada en el primer tiempo de la final de la Copa Argentina 2022. Foto: @Copa_Argentina

El fútbol es un juego impredecible y esto se vivió en la Copa Argentina. Patronato ganó su primera copa en su historia al vencer 1-0 a Talleres en el estadio Malvinas. Con el solitario y extraño tanto de Tiago Banega (77′), el Patrón se impuso a la ‘T’ e hizo historia en el fútbol argentino. Pese a que la próxima temporada jugarán la segunda división, el conjunto rojinegro disputará la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

Talleres vs. Patronato EN VIVO

22:34
30/10/2022

Patronato en la Supercopa Argentina

Asimismo el ‘Patrón’ logró también su clasificación a la Supercopa Argentina, que disputará el próximo 21 de enero ante Boca Juniors, ganador de la Liga Profesional del fútbol argentino, en Abu Dhabi.

21:17
30/10/2022

Patronato de segunda pero en Libertadores

Tras el final de la Liga Profesional Argentina, Patronato quedó en el puesto 27 de los promedios y descendió a la Primera B Nacional. Un momento confuso para cualquier club, ya que tienes castigo y premio a la vez, aunque, en este caso, la recompensa podría superar al dolor.

Con el resultado conseguido en la copa, Patronato jugará la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023. Un hecho sorpresivo, pero no insólito, pues, según las bases de la AFA, el boleto directo es para cualquiera que gane el torneo.

20:48
30/10/2022

ESTE FUE EL GOL QUE LE DIO EL TÍTULO A PATRONATO

20:44
30/10/2022

FINAL DEL PARTIDO: ¡PATRONATO CAMPEÓN!

¡Hecho histórico en Argentina! Patronato ganó 1-0 a Talleres y ganó su primera copa en el fútbol argentina. El equipo que jugará la próxima temporada en la segunda división se impuso a Talleres en la final de la Copa Argentina 2022.

20:39
30/10/2022

Cinco minutos más

Con los 90 minutos cumplidos, el árbitro principal dio 5 minutos más a la final de la Copa Argentina 2022. Patronato está ganando 1-0 a Talleres.

20:29
30/10/2022

Iba a ser un golazo de Talleres

Minuto 80: Minutos después del gol de Patronato, Talleres casi encuentra el empate con un golazo. El delantero Santos hizo una 'chalaca' dentro del áre y el balón pasó cerca del poste del patrón.

20:27
30/10/2022

GOOOOOOOL DE PATRONATO

Minuto 78: Sorpresa en el estadio Las Malvinas. Tiago Banega anota el primero del partido y Patronato se está quedando con la Copa Argentina.

20:00
30/10/2022

¡Estaba solo!

Minuto 51: Un tiro libre de Gonzalo Álvez casi termina en gol de Talleres. El mediocampista cobró un balón parado, el cuál termino en un cabezazo desviado del defensor Díaz. Patronato sufre estos primeros minutos.

19:53
30/10/2022

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Talleres y Patronato ya juegan los últimos 45 minutos de la final de la Copa Argentina. Hasta el momento, no se han hecho daño.

19:35
30/10/2022

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO

Final de los primeros 45 monutos en el estadio las Malvinas. Talleres y Patronato igualan sin goles por la final de la Copa Argentina 2022.

19:32
30/10/2022

Potente derechazo y se va afuera

Minuto 44: Un gran contragolpe de Talleres casi termina en gol. Por la banda derecha llegó Valoyes, quien quedó de cara al arco y sacó un derechazo que pasó muy cerca del arco de Patronato.

19:21
30/10/2022

Talleres más cerca del gol

Minuto 34: Talleres es el que ha tenidos más situaciones claras de gol pisando el área chica; sin embargo, Patronato lo hizo desde fuera del área, auqnue sin mucha precisión.

19:11
30/10/2022

Talleres intenta con la pelota parada

Minuto 24: El mediocampista Garro de Talleres intentó sorprender el arco de Patronato desde larga distancia, pero su remate se fue desviado.

19:05
30/10/2022

Talleres se pierde otro gol

Minuto 17: Tras un ataque por la banda derecha, el delantero Santos de Talleres sacó un remate rasante, pero el balón se paseó por la línea de gol.

18:57
30/10/2022

INICIÓ EL PARTIDO

Ya se está jugando el partido Talleres vs. Patronato por la final de la Copa Argentina 2022. El partido se juega en el Estadio Malvinas Argentinas.

Recordemos que Patronato venía de eliminar a River Plate en los cuartos de final y, en la semifinal, hizo lo mismo al dejar fuera a Boca Juniors, con quien se volverá a enfrentar en la Supercopa Argentina el cual se jugará en enero.

¿Cuándo juegan?Domingo 30 de octubre
¿A qué hora juegan?6.30 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite?TyC Sports
¿Dónde juegan?Estadio Malvinas Argentinas

Talleres vs. Patronato: posibles alineaciones

• Talleres: Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Christian Oliva, Rodrigo Villagra; Diego Valoyes, Rodrigo Garro, Francisco Pizzini; Matías Godoy.
  • Patronato: Facundo Altamirano; Raúl Lozano, Sergio Ojeda o Juan Guasone, Carlos Quintana y Lucas Kruspzky; Jonás Acevedo, Franco Leys, Nicolás Castro y Sebastián Medina; Justo Giani o Axel Rodríguez y Marcelo Estigarribia.

¿A qué hora juegan Talleres vs. Patronato?

• Uruguay: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Talleres vs. Patronato?

El encuentro por las final de la Copa Argentina entre Talleres vs. Patronato se podrá ver a través de la señal de TyC Sports.

¿Cómo ver Talleres vs. Patronato ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido entre Talleres vs. Patronato por internet, puedes seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.