¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Rápida reacción! Samuel Lino anotó el empate del Valencia en el inicio del segundo tiempo

El delantero brasileño anotó el 1-1 ante el Real Madrid tras un gran centro de Toni Lato al minuto 46 del encuentro.

El delantero brasileño anotó un golazo de volea ante la presencia de Courtois. Foto: captura DSports

Con gol de Samuel Lino, Valencia iguala 1-1 ante el Real Madrid por las semifinales de la Supercopa de España 2023. El delantero brasileño marcó el empate tras un gran centro de Toni Lato en el inicio del segundo tiempo.

Con este resultado parcial, el encuentro disputado en el King Abdullah Sports City de Arabia Saudita se iría al alargue. VIDEO: DSports.