Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Ramos se deshizo en elogios hacia Messi tras su golazo: "Estoy feliz que esté en mi equipo"

El español se rindió ante el argentino luego de convertir un golazo de tiro libre para darle la victoria al PSG en los últimos minutos.

Sergio Ramos celebrando con Lionel Messi la victoria del PSG sobre Lille. Foto: EFE

Mientras defendía los colores del Real Madrid, era casi impensado ver o escuchar algunas declaraciones de elogio de Sergio Ramos hacia Lionel Messi. Sin embargo, desde que ambos comparten mismo equipo las cosas han cambiado, el zaguero español no hace más que 'llenar de flores' al actual campeón del mundo. Y esta vez no fue la excepción, tras la victoria del PSG sobre Lille por la Ligue 1.

Pese a que los parisinos estaban ganando 2-0 con comodidad en el Parque de los Príncipes, los visitantes lograron voltear el marcador y ponerse 3-2 momentáneamente. Tras el empate parcial de Kylian Mbappé, Lionel Messi fue el encargado de ejecutar un tiro libre en los últimos minutos del encuentro y, fiel a su estilo, deslumbró a todos con un espectacular golazo para decretar el 4-3 final.

¿Qué declaró Sergio Ramos sobre Lionel Messi?

"No me sorprende", empezó declarando Sergio Ramos para Amazon Prime tras ser consultado sobre el tanto que convirtió Lionel Messi para la victoria del PSG sobre Lille por la Ligue 1. "Con el Barcelona decidía los partidos como lo hizo hoy, estoy feliz de que ahora esté en mi equipo", fueron las palabras del defensor español.