Precio del dólar HOY 6 de mayo

¡Lo de siempre! Real Madrid volteó el partido ante el Liverpool tras un gol de cabeza de Militão

¡Silencia el Anfield! Luego de un centro de Modrić, el defensa brasileño metió un cabezazo para anotar el tercero y remontar el duelo a favor del Real Madrid.

Militão es titular en Real Madrid. Foto: captura de ESPN

Partidazo en Anfield. Por la ida de los octavos de final de la Champions League, Real Madrid iba perdiendo 2-0 contra Liverpool, pero la escuadra blanca se repuso, como lo suele hacer en esta competencia europea, y remontó el cotejo en los primeros minutos del segundo tiempo.

En el minuto 47, Luka Modrić centró al área rival y apareció el defensa brasileño Eder Militão para meter un cabezazo y colcoar el tercero para el Madrid. De esta forma, el cuadro merengue pasó de ir perdiendo 2-0 a voltearlo 2-3.