¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

¡Sobre el final! Cruz Azul venció 1-0 a Pumas y escaló hasta zona de play-off en Liga MX

Los cementeros consiguieron una gran victoria ante los universitarios en un partido con pocas ocasiones.

Cruz Azul

Cruz Azul

1
0

Pumas

Cruz Azul y Pumas se fueron al descanso sin goles en el marcador. Foto: Cruz Azul

19:45
Cruz Azul vs. Pumas: minuto a minuto
19:41
Cruz Azul vs. Pumas: alineaciones confirmadas

Cruz Azul ganó 1-0 a Pumas en la Liga MX y escaló hasta la zona de play-off de la tabla de posiciones. El gol llegó sobre el final del partido gracias a Alonso Escoboza a los 84'. De esa forma, los cementeros sumaron 13 puntos.

¿Cuándo juegan?HOY, 11 de marzo
¿A qué hora?8.05 p. m. (hora peruana) y 7.05 (hora mexicana)
¿Dónde?Estadio Azteca
¿En qué canal?TUDN

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Pumas?

• México, El Salvador, Costa Rica: 7.05 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.05 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela: 9.05 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.05 p. m.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de izzi o Blim TV.

¿Cómo ver Cruz Azul vs. Pumas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Cruz Azul vs. Pumas por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.