Liga MX: América saca ventaja de visita y vence por 2-0 a Tigres

Con goles a los 32' y 79', América logró sacar 3 puntos de visita ante Tigres por la jornada 11 de la liga mexicana.

Tigres vs. América: alineaciones confirmadas

En el duelo jugado en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León, América de México venció por 2 tantos a Tigres en la jornada 11 de la Liga MX 2023. Con goles de Jonathan Rodríguez a los 32' y Leonardo Suárez a los 79', y en condición de visita, los azulcremas sumaron 3 puntos importantes que lo posicionan en el cuarto lugar del tablero.

Tigres vs. América EN VIVO HOY

00:14
12/3/2023

Final del partido

América, con Pedro Aquino, se impone 2-0 ante Tigres. Pese al esfuerzo del segundo tiempo, Tigres no pudo concretar sus jugadas. Rodríguez (32') y Suárez (79') anotaron para América.

00:06
12/3/2023

Minuto 90: Se añaden 5 minutos al partido

El árbito Cáseres acaba de anunciar 5 minutos extras para el partido entre Tigres y América.

00:04
12/3/2023

Minuto 87: Jonathan dos Santos ingresa para dar frescura

Jonathan dos Santos, centrocampista del América, ingresa al minuto 87 para darle nuevos pulmones al equipo.

23:56
11/3/2023

Minuto 78: Goooool del América

Luego de un tiro de esquina mal ejecutado por Tigres, Leo Suárez se adelanta para recibir un pase preciso de Martínez y se saca al arquero marcando el segundo gol para América.

23:53
11/3/2023

Minuto 76: Entra Pedro Aquino para reforzar el ataque de América

El DT de América saca una nueva carta y reemplaza a Fildago por Pedro Aquino para reforzar el medio campo.

23:44
11/3/2023

Minuto 67: Se calientan los ánimos: Tiro libre para América

Se está encuciando el partido y Valdés, el 10 de América, consiguió un peligroso tiro libro cerca del área de Tigres.

23:42
11/3/2023

Minuto 66: Pizarro, de Tigres, es amonestado con tarjeta amarilla

Guido Pizarro, de Tigres, acaba de ser amonestado con tarjeta amarilla por una falta cometida en el medio campo.

23:39
11/3/2023

Minuto 61: Tiro de esquina para Tigres

Tigres lanza un nuevo tiro de esquina sin generar peligro en el arco. Reyes, de América, termina en el suelo luego de una falta en el área.

23:33
11/3/2023

Minuto 55: Tigres no se da por vencido

Tigres no se detiene y lleva toda su ofensiva al área de América para crear más oportunidades de gol.

¿Cuándo juegan?Hoy, sábado 11 de marzo
¿A que hora juegan?9.10 p. m. (México), 10.10 p. m. (Perú)
¿Qué canal transmite?TUDN
¿Dónde juegan?Estadio Universitario (UANL)

¿A qué hora ver Tigres UANL vs. América EN VIVO?

El encuentro entre Tigres UANL vs. América se jugará a las 9.10 p. m. (México) y 10.10 p. m. (Perú). Revisa el horario según tu ubicación:

• México: 9.10 p. m.
  • Perú,Colombia, Ecuador: 10.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia: 11.10 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay, Brasil: 12.10 p. m.

¿En qué canal ver Tigres UANL vs. América?

El cotejo entre Tigres UANL vs. América será transmitido por la señal de TUDN y Vix para todo el territorio mexicano.

¿Qué canal es TUDN?

TUDN

• Sky: canal 547 (SD), canal 1547 (HD)
  • IZZI: canal 501 (SD), canal 890 (HD).

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

¿Cómo ver Tigres UANL vs. América en Vix?

Para ver Tigres UANL vs. América por Vix debes ingresar a la web del servicio streaming en vix.com. Ahí encontrarás toda la programación de los eventos deportivos.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Tigres UANL vs. América?

Si quieres seguir en internet el Tigres UANL vs. América, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.