La Vinotinto: ¿cómo quedó el resultado del amistoso internacional entre Venezuela vs. Uzbekistán?

¡La Vinotinto no para! El conjunto llanero sostuvo otro partido de práctica con miras a las eliminatorias sudamericanas. ¿No sabes cómo quedó el resultado del amistoso internacional? Revisa AQUÍ las principales incidencias del Venezuela vs. Uzbekistán.

¡Otro desafío para la Vinotinto! El Venezuela vs Uzbekistán significó el segundo partido del ciclo de Fernando 'El Bocha' Batista. Foto: composición LR/La Vinotinto/Salomón Rondón

La Vinotinto continúa con su preparación de cara al inicio de las eliminatorias sudamericanas: la selección de Fernando 'El Bocha' Batista, quien debutó con el pie derecho ante Arabia Saudita, tuvo otro partido de práctica que sirvió como ensayo previo al inicio del torneo clasificatorio. ¿Quieres saber cómo quedó el resultado del amistoso internacional de Venezuela vs. Uzbekistán? Revisa AQUÍ los goles y el resumen del encuentro entre llaneros e islamitas.

Venezuela vs. Uzbekistán EN VIVO: sigue AQUÍ el resultado del amistoso internacional de la Vinotinto

23:15
28/3/2023

Venezuela vs. Uzbekistán: ¿quién anotó gol en la Vinotinto?

Alexander González fue el autor del único gol de la Vinotinto en el empate 1-1 ante Uzbekistán.

20:41
28/3/2023

Venezuela vs. Uzbekistán: ¿cuándo es el debut de la Vinotinto en las Eliminatorias Sudamericanas?

El debut de la Vinotinto en las Eliminatorias rumbo al Mundial del 2026 será frente a Colombia, en septiembre de este año.

19:07
28/3/2023

Venezuela vs. Uzbekistán: Jean Fuentes se fue expulsado en la Vinotinto

El jugador Jean Fuentes se fue expulsado en el amistoso frente a Uzbekistán, luego de recibir dos tarjetas amarillas.

17:45
28/3/2023

Venezuela vs. Uzbekistán: ¿cómo fue el gol de la Vinotinto?

¡De jugada elaborada! Así fue el 1-0 de Venezuela ante Uzbekistán, que llegó por medio de Alexander González.

Vídeo: Televen

16:34
28/3/2023

Venezuela vs. Uzbekistán: Alexander Gonzáles anotó su 2do gol con la Vinotinto

El lateral derecho de Venezuela, Alexander González, fue el autor del único gol de la Vinotinto frente a Uzbekistán. El seleccionado nacional, que tuvo su debut con el primer equipo en el 2011, le dio la ventaja parcial al cuadro del 'Bocha' Batista y sumó su segundo tanto con el combinado patrio.

16:18
28/3/2023

Venezuela vs. Uzbekistán: ¿cuál fue la alineación de la Vinotinto?

28/3/2023

Venezuela vs. Uzbekistán: ¿cómo quedó el resultado del amistoso internacional?

La selección de Venezuela empató 1-1 ante su similar de Uzbekistán. Alexander González anotó el único gol de los llaneros frente a los asiáticos.

Venezuela vs. Uzbekistán: ¿cómo quedó el resultado del amistoso internacional de la Vinotinto?

El Venezuela vs. Uzbekistán no pasó del 1-1 en el marcador. En su segundo partido al mando del seleccionado nacional, Batista no pudo obtener un resultado positivo ante el rival de turno.

El gol de Venezuela llegó por medio de Alexander González, a los 6 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Yakhshiboev sentenció el empate definitivo por la vía del penal a los 79 minutos del complemento.

La Vinotinto: ¿dónde ver EN VIVO el encuentro Venezuela vs. Uzbekistán?

A falta de confirmación oficial, se espera que Televen sea la señal encargada de transmitir el encuentro de la Vinotinto en Venezuela. Asimismo, te recordamos que podrás seguir el minuto a minuto del juego a través de La República Deportes.

Partido amistoso Venezuela vs. Uzbekistán: ¿cuándo juega la Vinotinto?

El encuentro de preparación entre venezolanos y uzbecos se disputará el día martes 28 de marzo del 2023.

Venezuela viene de vencer a Arabia Saudita con goles de Salomón Rondón y Joseph Martínez. Foto: Salomón Rondón

¿A qué hora es el partido Venezuela vs. Uzbekistán?

La disputa entre el conjunto llanero y los islamitas se jugará a las 2.00 p. m., en el horario de Venezuela.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.