¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

¡La alegría duró poco! Polo puso el 1-0 de la 'U', pero Franco empató para Grau en 5 minutos

Andy Polo había anotado el primero del partido tras un potente disparo de derecha, pero minutos después Daniel Franco decretó la igualdad con un cabezazo.

Universitario es local en este partido contra Atlético Grau por la Liga 1 2023. Foto: captura de GolPerú

El partido Universitario vs Atlético Grau ha tenido dos goles en cerca de cinco minutos. El extremo de la 'U' Andy Polo había puesto en ventaja al cuadro crema con un potente derechazo que terminó por desviarse en el camino y vencer la portería de Raúl Fernández.

Sin embargo, minutos después, el cuadro piurano logró la igualdad por medio de Daniel Franco. El defensa argentino ganó por arriba tras un tiro de esquina, conectó de cabeza y silenció el estadio Monumental con un golazo.