Liga MX 2023: América venció 3 a 1 a Cruz Azul

Enfrentamiento entre ambas escuadras se dio en el estadio Azteca por la clausura del fútbol mexicano.

América

América derrotó de visita a Cruz Azul. Foto: difusión

21:35
Cruz Azul vs. América: alineaciones confirmadas

América logró una gran victoria de visita al quedar 3- 1 frente a Cruz Azul en el Estadio Azteca por la jornada 15 del Torneo Clausura de la Liga MX 2023. El cuadro local abrió el marcador a los 12' con gol de Uriel Antuna; sin embargo, a los 42' América empatarían el resultado con gol de Alejandro Zendejas, quien a los 47' volvió a anotar otro gol. Finalmente, la victoria fue asegurada a los 63' por Henry Martín.

Cruz Azul vs. América

00:28
16/4/2023

Cruz Azul vs. América: el América obtiene la victoria

Cruz Azul no logró vencer al América y perdieron en un 3 a 1 impactante.

23:12
15/4/2023

Cruz Azul vs. América: revive el 1-1 de las águilas

Alejandro Zendejas marca la igualdad de las águilas con un gran remate de larga distancia a los 42 minutos del primer tiempo.

22:59
15/4/2023

Cruz Azul vs. América: revive el 1-0 de la Máquina Cementera

Los locales abrieron el marcador con un tanto de Uriel Antuna a los 12 minutos del primer tiempo.

¡SEJUEGA EL CLÁSICO JOVEN!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Cruz Azul vs. América EN VIVO por la Liga MX.

Cruz Azul vs. América: ficha del partido

PartidoCruz Azul vs. América
¿Cuándo juegan?HOY, sábado 15 de abril
¿A qué hora?10.10 p. m. (hora peruana) y 9.10 p. m. (hora mexicana)
¿Dónde?Estadio Azteca
¿En qué canal?TUDN

Cruz Azul vs. América: posibles alineaciones

• América: Malagón; Layún, Reyes, Cáceres, Fuentes; Sánchez, Fidalgo, Zendejas; Valdés, Rodríguez y Martín.
  • Cruz Azul: Corona; Rivero, Funes Mori, Guerrero, Huescas; Lira, Domínguez, Rotondi; Antuna, Rodríguez y Estrada.

¿A qué hora se juega el Cruz Azul vs. América?

• México, El Salvador y Costa Rica: 9.10 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 10.10 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 11.10 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12.10 a. m. (domingo)

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de izzi o Blim TV.

¿Cómo ver el Cruz Azul vs. América ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Cruz Azul vs. América por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Cruz Azul vs. América: historial reciente

¿Dónde se jugará el Cruz Azul vs. América?

El recinto que albergará el clásico Cruz Azul vs. América será el estadio Azteca, complejo inaugurado en 1966 y con capacidad para albergar a 87.523 hinchas.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.