¡Gran remontada! Universitario venció 2-1 a Deportivo Municipal por la Liga 1 2023

El cuadro crema le dio vuelta al marcador a los ediles y se quedó con el triunfo en Villa El Salvador. Valera y Herrera anotaron los goles de los de Ate.

Universitario

2
1

Deportivo Municipal

Universitario visita a Municipal en el estadio de Villa El Salvador. Foto: Luis Jiménez/GLR

17:32
Universitario vs. Deportivo Municipal: revive el gol de Herrera

El delantero argentino definió con jerarquía dentro del área cuando quedó mano a mano con Rivadeneyra.

16:37
Universitario vs. Deportivo Municipal: revive el gol de Valera

Valera le ganó la posición a Guzmán y dejó parado al arquero Rivadeneyra.

Universitario derrotó 2-1 a Deportivo Municipal por la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023, en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. El cuadro edil abrió el marcador con un tanto de Sebastián Jaurena. Sin embargo, el club crema le dio vuelta al partido con goles de Alex Valera y Emanuel Herrera. De esta forma, los dirigidos por Jorge Fossati sumaron 22 puntos y se ubican en el segundo lugar del certamen.

Universitario vs. Deportivo Municipal EN VIVO HOY

18:03
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: final del partido

Minuto 90+8: Universitario derrotó 2-1 a Municipal por la Liga 1 2023.

18:02
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: roja para la 'U'

Minuto 90+7: Alex Valera es expulsado por un pisotón.

17:54
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: 6 minutos de adición

Minuto 90: el árbitro añadió seis minutos más de juego para este segundo tiempo.

17:47
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: otro palo de los cremas

Minuto 82: Aguilar volvió a ganar dentro del área tras un tiro libre, pero la pelota chocó en el travesaño del arco de Carvallo.

17:44
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: palo de los ediles

Minuto 78: Aguilar llegó por la derecha y remató, pero el balón chocó en el palo. Se salvó el cuadro crema.

17:37
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: los cremas controlan el partido

Minuto 72: El equipo de Fossati esta bien parado en la defensa y no pasa apuros en el área. El equipo merengues ha neutralizado a Municipal.

17:32
16/4/2023

17:29
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: llegada de los ediles

Minuto 64: Aguilar cabeceó dentro del área, pero el balón se fue desviado.

17:25
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: cambio en la 'U'

Minuto 60: Sale Piero Quispe e ingresa Horacio Calcaterra en Universitario de Deportes.

17:19
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: Gooolllllll de los cremas

Minuto 54: Emanuel Herrera define de gran forma tras un buen pase filtrado de Alex Valera.

17:16
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: amarilla para los cremas

Minuto 51: Aldo Corzo recibió la tarjeta amarilla por un pisotón contra Fernando Pacheco.

17:11
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: los ediles se perdieron el segundo tanto

Minuto 47: Pacheco quedó mano a mano frente a Carvallo, pero el arquero del cuadro merengue le atajó su remate.

17:09
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: inició el segundo tiempo

Minuto 46: Ya se juega la segunda mitad del encuentro entre cremas y ediles en el estadio Iván Elías Moreno.

16:51
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: final del primer tiempo

Minuto 45+5: Universitario y Municipal igualan 1-1 por el Torneo Apertura de la Liga 1 2023.

16:49
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: se salva Municipal

Minuto 45+2: Polo apareció por la derecha y sacó un centro peligroso, pero Pérez Guedes no llegó para añadir el balón.

16:45
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: llegada peligrosa de los cremas

Minuto 42: Polo remató por la derecha con potencia, pero Rivadeneyra realizó una gran atajada para evitar las caída de su portería.

16:44
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: se salvó el club crema

Minuto 39: Céspedes sacó un gran centro por la izquierda y Olivares cabeceó dentro del área, pero el balón se fue apenas desviado. Sigue llegando Municipal.

16:39
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: el cuadro edil se pierde el segundo gol

Minuto 36: Evangelista apareció dentro del área para ganar por arriba, pero el balón se fue apenas desviado.

16:37
16/4/2023

16:32
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: otra amarilla para el cuadro edil

Minuto 29: Kevin Peña fue amonestado por una fuerte entrada contra Martín Pérez Guedes.

16:27
16/4/2023

Minuto 24: Alex Valera puso el empate con un buen golpe de cabeza tras un tiro de esquina.

16:24
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: amarilla para los ediles

Minuto 22: Pérez García fue amonestado por una dura falta contra Aldo Corzo.

16:20
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: los cremas adelantaron sus líneas

Minuto 19: el equipo de Fossati ha comenzado a atacar con intensidad y ha generado algunas situaciones de riesgo en los últimos minutos.

16:16
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: revive el gol de Jaurena

Así fue el gol de Municipal ante Universitario. Olivares habilitó a Sebastián Jaurena, quien definió con categoría ante la salida de José Carvallo.

16:12
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: Gooollll de los ediles

Minuto 10: Jaurena abrió el marcador para los ediles tras una gran jugada individual de Olivares, quien le realizó una huacha de Williams Riveros.

16:09
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: el cuadro edil tiene el balón

Minuto 8: Municipal ha tomado el protagonismo del partido y ha generado mayores situaciones de peligro durante los primeros minutos.

16:04
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: primer remate de los ediles

Minuto 2: Aguilar remató de larga distancia y Carvallo mandó el balón al tiro de esquina.

16:02
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: empezó el partido

Minuto 1: cremas y ediles se enfrentan por la Liga 1 2023 en el Iván Elías Moreno.

15:47
16/4/2023

Alineación de Municipal

Municipal: Rivadeneyra, Aguilar, Guzmán, Evangelista, Céspedes, Solís, Jaurena, Peña, Pérez-García, Pacheco y Olivares.

15:15
16/4/2023

Alineación de Universitario

14:38
16/4/2023

Municipal vs. Universitario: los cremas llegaron al estadio

El cuadro merengues ya se encuentra en el estadio Iván Elías Moreno para enfrentar a Municipal.

13:50
16/4/2023

¿Cuánto pagan las casas de apuestas por el Universitario vs. Deportivo Municipal?

El conjunto merengue es favorito para ganar este partido; no obstante, una victoria de Municipal puede representar una importante ganancia.

- Betsson: gana Universitario (2,02) | empate (3,25) | gana Municipal (3,70)
- Te apuesto: gana Universitario (2,06) | empate (3,25) | gana Municipal (3,61)
- Olimpo: gana Universitario (1,98) | empate (3,37) | gana Municipal (3,60)
- Doradobet: gana Universitario (2,05) | empate (3,25) | gana Municipal (3,60)
- Inkabet: gana Universitario (2,10) | empate (3,25) | gana Municipal (3,80).

13:05
16/4/2023

Universitario vs. Deportivo Municipal: historial reciente

Deportivo Municipal parte con cierta ventaja en relación a los últimos cotejos.

12:25
16/4/2023

Recomendaciones para el Universitario vs. Municipal

A travé de sus redes sociales, Deportivo Municipal subió una serie de recomendaciones para los hinchas que acudan al Iván Elías Moreno.

12:02
16/4/2023

El posible 11 de Universitario ante Municipal

Jorge Fossati pondría a sus mejores hombres para adjudicarse los tres puntos en el Iván Elías Moreno.

- José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Rivero, Matias Di Benedetto; Andy Polo, Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, Nelson Cabanillas, Luis Urruti y Emanuel Herrera.

11:28
16/4/2023

Ángel Comizzo frente a su exequipo

Luego de salir campeón con los cremas en el 2013, el estratega argentino se alejó del fútbol peruano y tres años después volvió para tomar las riendas de la César Vallejo. En los dos partidos que Comizzo dirigió a los poetas frente a Universitario registró un saldo negativo: empató 1-1 en el estadio Monumental y perdió 2-0 jugando de local en el Mansiche de Trujillo.

10:56
16/4/2023

Así marchan Universitario y Municipal en la Liga 1

Universitario es el único escolta de Alianza Lima, mientras que Municipal logró remontar en las últimas fechas y ocupa la casilla 10.

10:24
16/4/2023

Universitario llega con presión

Tras la goleada de Alianza Lima, los dirigidos por Jorge Fossati necesitan vencer a Municipal para ponerse a 2 puntos de su clásico rival. Foto: Luis Jiménez.

09:49
16/4/2023

Entradas para Universitario vs. Deportivo Municipal

A través de sus redes sociales, el club edil promocionó la venta presencial de entradas en el estadio Iván Elias Moreno este domingo 16 de abril. Foto: Deportivo Municipal.

09:38
16/4/2023

¿En qué canal ver Universitario vs. Deportivo Municipal?

La transmisión del Universitario vs. Deportivo Municipal EN VIVO y EN DIRECTO estará a cargo de Gol Perú (14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguirlo en la plataforma de streaming Movistar Play.

09:35
16/4/2023

¿A qué hora juegan Deportivo Municipal vs. Universitario?

El encuentro entre Deportivo Municipal vs. Universitario está programado para las 4.00 p. m. (hora peruana).

09:29
16/4/2023

¡Hoy juega Universitario!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del minuto a minuto de Universitario vs. Deportivo Municipal por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1. Sigue AQUÍ la previa y todas las incidencias de este partidazo.

Liga 1: tabla de posiciones

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.