¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Con lo justo! Monagas derrotó 1-0 a Deportivo Pereira por la Copa Libertadores

¡El grupo se pone de candela! Copa Libertadores. El cuadro venezolano consiguió su primer triunfo en el torneo y tiene chances de ir a la Sudamericana. Revive AQUÍ todas las incidencias del Monagas vs. Pereira.

18:56
Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡Victoria de Monagas!

Con gol de Navas de penal, Monagas ganó un juego donde supo buscar las oportunidades de una forma más clara que su rival. Resultado final: MON 1-0 PER.

17:19
Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monagas!

Minuto 18. Navas convierte el penal con un remate en la izquierda del arco. MON 1-0 PER. Video: ESPN

17:01
Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: ¡inició el partido!

Monagas y Deportivo Pereira ya se enfrentan en el Monumental de Maturín.

Monagas derrotó 1-0 a Deportivo Pereira este martes 6 de junio por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023. Los azulgranas obtuvieron su primera victoria jugando con eficacia ante un cuadro colombiano que supo ponerlo en problemas por momentos. Si Colo Colo cae ante Boca, los Guerreros del Guarapiche podrían igualarlos en puntos (5) gracias a este triunfo. El único gol llegó de penal, cortesía de Navas (18'). Revive AQUÍ lo mejor del encuentro.

El elenco venezolano apenas ha sumado dos puntos en toda esta fase preliminar, con sus empates ante Boca Juniors en la fecha 1 y Colo-Colo en la 4, además de noveno en la Liga FUTVE. Esta vez, recibirá a un Deportivo Pereira que viene de vencer como local al Xeneize y podría ser primero en el grupo.

Monagas vs. Pereira EN VIVO

18:56
6/6/2023

18:51
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Monagas!

Minuto 90+2. Guevara jalonea a un rival y es amonestado.

18:50
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: cambios en ambos equipos

Por Pereira, salen Jhonny Vásquez y Juan Zuluaga por Geisson Perea y Kevin Palacios. Por Monagas, salen Cristian Rivas y Edanyilber Navas por Richard Iriarte y David Guevara.

18:40
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡casi llega el empate para Pereira!

Minuto 80. Aladesanmi aprovecha un centro rasante, pero la pelota va a las manos de Mosquera.

18:36
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: cambio en Deportivo Pereira

Minuto 78. Sale Arley Rodríguez e ingresa en su lugar Kevin Aladesanmi.

18:35
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡la más clara para Pereira en el segundo tiempo!

Minuto 77. Santacruz remata con fuerza, pero Mosquera ataja el balón.

18:31
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡Monagas falla otra clara!

Minuto 72. Un corner cobrado por Navas encuentra la cabeza de Arroyo, quien no consigue anotar.

18:29
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: tarjeta amarilla para Monagas

Minuto 68. Iván Anderson es sancionado con el cartón amarillo luego de una dura entrada.

18:26
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡un remate peligroso de Monagas!

Minuto 66. Navas le pega de tiro libre y Quintana alcanza a atajar el balón con los dedos.

18:24
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡otra chance clarísima para Monagas!

Minuto 65. Un cabezazo y el rebote subsecuente son salvados por el portero de Pereira.

18:23
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡la más clara de Monagas en el segundo tiempo!

Minuto 64. Carrión llega hábilmente hasta el área y le pega de diagonal, pero Quintana rechaza.

18:21
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: otro intento de Pereira que no resulta

Minuto 62. Zuloaga manda un centro, pero este se va a las manos de Mosquera.

18:20
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡Monagas falla el tiro libre!

Minuto 61. El centro de Navas es rechazado por Fory.

18:19
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡Tiro libre para Monagas!

Minuto 60. Un jaloneo de Fory a Basante amerita un tiro libre peligroso en favor de Monagas.

18:16
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡Pereira falla el tiro libre!

Minuto 58. Bocanegra manda la pelota por encima del arco.

18:15
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡Tiro libre para Pereira!

Minuto 56. Una falta contra Arley Rodríguez lleva a pitar tiro libre cerca del arco para Pereira.

18:14
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: nuevo acercamiento de Deportivo Pereira

Minuto 55. Bocanegra se coloca frente al arco, pero es detenido. El encuentro se hace de ida y vuelta.

18:07
6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: cambios para el segundo tiempo

En Pereira, ingresa Johan Bocanegra en sustitución de Eder Moreno. Del lado de Monagas, sale Rubén Ramírez y entra en su lugar Fernando Basante.

18:05
6/6/2023

Monagas vs. Pereira: segundo tiempo en marcha

Deportivo Pereira y Monagas reanudan las acciones en el Monumental de Maturín.

6/6/2023

Monagas vs. Pereira EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Minuto 45+2. Con un Monagas que tuvo las más claras y un Deportivo Pereira que fue de menos a más a lo largo del primer tiempo, nos vamos al descanso. Marcador parcial: MON 1-0 PER.

17:46
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: otro intento más de Pereira

Minuto 45. Velásquez remató al arco y la pelota fue a las manos del arquero. El cuadro colombiano se muestra mucho más firme al momento de atacar.

17:39
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: ¡Monagas muy cerca del segundo!

Minuto 38. Anderson remató al arco, pero fue tapado por Quintana. Navas recogió el rebote, pero fue rechazado por la defensa de Pereira.

17:38
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: una chance más para Monagas

Minuto 36. Óscar Gonzáles remata desde fuera delárea, pero Quintana recibe el balón sin problemas.

17:34
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: otra chance que se pierde Pereira

Minuto 33. Moreno tiene una buena incursión por la banda derecha y llega al área, pero Mosquera controla el balón. Pereira muestra más atrevimiento.

17:31
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: ¡Pereira desaprovecha!

Minuto 30. Un descuido de la defensa de Monagas causa un acercamiento de Pereira al área que, sin embargo, termina en las manos del portero.

17:23
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: ¡peligroso contragolpe del local!

Minuto 22. Óscar González avanzó de contragolpe hasta el área de Pereira e intentó rematar, pero el balón se fue desviado.

17:19
6/6/2023

17:18
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: ¡Penal para Monagas!

Minuto 17. Una mano de Fory en el área de Pereira fue pitada como penal.

17:14
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: el cuadro colombiano se complica

Monagas ejerce presión sobre la salida de Pereira y no deja que sus jugadores avancen más allá de la media cancha. En cambio, el conjunto venezolano halla mejor asociación con el balón.

17:08
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: ¡otra chance para Monagas!

Minuto 6. Luego de un centro que llegó cerca, Castillo aprovecha el rebote y falla frente a la portería.

17:05
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: ¡primera chance de Monagas!

Minuto 4. Arroyo se mete con habilidad en el área de Pereira, pero no puede pegarle bien frente al arco.

17:01
6/6/2023

17:01
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: alineación confirmada de Pereira

Deportivo Pereira sale al campo con Quintana; Suárez, Vásquez, Quintero; Fiory, Medina, Velásquez, Zuluaga, Moreno; A. Rodríguez y A. Rodríguez.

16:58
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: alineación confirmada de Monagas

Monagas sale al campo con Mosquera; Rodríguez, Cummings, Ramírez; Anderson, Rivas, Quiñonez, González; Castillo, Arroyo y Navas.

16:10
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: próximos partidos del Pereira por la Copa Libertadores

- Martes 06/06 - Monagas vs. Deportivo Pereira - 5.00 p. m.
- Jueves 29/06 - Colo Colo vs. Deportivo Pereira - 5.00 p. m.

*Horarios de Colombia.

16:09
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: próximos partidos de Monagas por la Copa Libertadores

- Martes 06/06 - Monagas vs. Deportivo Pereira - 6.00 p. m.
- Jueves 29/06 - Boca Juniors vs. Monagas - 6.00 p. m.

*Horarios de Venezuela.

16:06
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira EN VIVO: jugadores de Monagas llegan al estadio

Los jugadores del Monagas SC ya están en el Monumental de Maturín para afrontar el duelo contra Deportivo Pereira. Fotos: Monagas SC

14:46
6/6/2023

Monagas vs. Deportivo Pereira: ¿cómo quedó el último enfrentamiento entre ambos?

El choque más reciente entre Deportivo Pereira vs. Monagas ocurrió el último 4 de mayo en el Hernán Ramírez Villegas. El Matecaña se impuso 2-1 con goles de Carlos Ramírez (20') y Jimer Fory (41'). David Martínez (65') puso el descuento.

13:22
6/6/2023

¿Cuáles han sido los resultados de los últimos encuentros de Monagas?

- Monagas vs. Boca Juniors: 6 de abril | 0-0

- Colo Colo vs. Monagas: 19 de abril | 1-0

- Deportivo Pereira vs. Monagas: 4 de mayo | 2-1

- Monagas vs. Colo Colo: 23 de mayo | 1-1

12:16
6/6/2023

¿Cuáles han sido los resultados de los últimos encuentros de Deportivo Pereira?

- Deportivo Pereira vs. Colo Colo: 5 de abril | 1-1

- Boca Junios vs. Deportivo Pereira: 18 de abril | 2-1

- Deportivo Pereira vs. Boca Juniors: 24 de mayo | 1-0

11:09
6/6/2023

¿Dónde se jugará el partido Monagas vs. Deportivo Pereira?

La quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores tendrá al encuentro Monagas vs. Deportivo Pereira, mismo que iniciará hoy a las 5.00 p. m. en el Estadio Monumental de Maturín, en Venezuela.

10:11
6/6/2023

Copa Libertadores: ¿cuántos puntos ha acumulado Monagas hasta el momento?

Monagas ha logrado un total de 2 puntos, luego de disputar 4 encuentros. El último fue de local contra Colo Colo como local, el pasado martes 23 de mayo.

09:41
6/6/2023

¿En qué puesto está Deportivo Pereira en la Copa Libertadores?

Deportivo Pereira y Monagas comparten el GRUPO F con Boca Juniors de Argentina y Colo Colo de Chile. Actualmente, el equipo colombiano acumula 7 puntos, luego de ganar 2 de sus 4 encuentros y empatar en su debut, al igual que sus contrincantes.

08:23
6/6/2023

¿A qué hora juega Monagas vs. Pereira HOY por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023?

Podrás ver el cruce entre Monagas vs. Pereira HOY, 6 de junio, en los siguientes horarios:

- 5.00 p. m. (Colombia)

- 6.00 p. m. (Venezuela)

07:23
6/6/2023

¿Dónde ver Monagas vs. Pereira EN VIVO por la Copa Libertadores?

¿Cuándo juegan?Martes 6 de junio
¿A qué hora?5.00 p. m. (Colombia), 6.00 p. m. (Venezuela)
¿Dónde?Estadio Metropolitano de Maturín
¿En qué canal?ESPN (Colombia, Venezuela)

¿A qué hora juega Monagas vs. Pereira por la Copa Libertadores 2023?

El encuentro de Monagas vs. Pereira por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023 inicia a las siguientes horas, según tu ubicación:

• Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Miami: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 5.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 7.00 p. m.

Estos son los canales que transmitirán el compromiso Monagas vs. Pereira EN VIVO para cada país o región:

• Venezuela, Colombia, Ecuador: ESPN y Star Plus
  • Perú, Bolivia, Uruguay, Paraguay: ESPN 2 y Star Plus
  • Chile: ESPN 4 y Star Plus
  • Argentina: Fox Sports 2 y Star Plus
  • Estados Unidos: beIN Sports Xtra y beIN Sports Connect.

¿Cómo ver Monagas vs. Pereira ONLINE GRATIS?

La transmisión por streaming de este juego por la Copa Libertadores estará disponible a través de Star Plus. También podrás seguir todas las incidencias del Monagas vs. Pereira EN VIVO ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

Monagas vs. Pereira: posibles alineaciones del partido de Copa Libertadores

• Monagas: Mosquera; L. Rodríguez, Ramírez, C. Rodríguez, Cummings; Iriarte, Rivas, Martínez, Castillo, Carrión; Navas.
  • Pereira: Quintana; Quintero, Vásquez, Suárez; Zuluaga, Aladesanmi, Velásquez, Fory; Bocanegra, Santa Cruz, Rodríguez.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.