RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Partidazo! Carlos Stein igualó 3-3 con Ayacucho por la Liga 2 del fútbol peruano

En un partido lleno de goles, ambas escuadran empataron en el estadio Carlos Samamé Cáceres por la segunda división del balompié nacional.

Carlos Stein y Ayacucho FC empataron 3-3. Foto: difusión

¡Festival de goles en Ferreñafe! Carlos Stein logró un punto de oro en su estadio ante Ayacucho FC por la fecha 9 de la Liga 2. El cuadro lambayecano empezó ganando el encuentro con gol de Diego Manicero a los 21 minutos . Luego, el cuadro visitante volteó de manera parcial el marcador con los tantos de Pedro de la Cruz y Diego Espinoza a los 30 y 32 minutos, respectivamente. Finalmente, Carlos Stein logró igualar el encuentro con goles de Josue Tores y Anthony Osorio. Con este resultado, el conjunto local sumó su primer punto y se mantiene en la última posición, mientras que Ayacucho FC sumó dos unidades y se ubicó en el penúltimo lugar.

Carlos Stein vs. Ayacucho FC EN VIVO este martes 6 de junio por la fecha 9 de la Liga 2 temporada 2023. El duelo se disputa en el estadio Carlos Samamé Cáceres. Conoce el horario y los detalles de este enfrentamiento de la segunda división del fútbol peruano. Sigue la cobertura online de este y otros partidos de hoy por la web de La República Deportes.

Carlos Stein vs. Ayacucho FC: ficha del partido