¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

¡Alegría en el Maracaná! Flamengo derrotó 2-1 a Racing por la fase de grupos de la Libertadores

El Mengao se impuso sobre la Academia en el Estadio Maracaná.por la fecha 5 de la Copa Libertadores

Racing

Racing

2
1

Flamengo

Racing visitó a Flamengo en el Maracaná por la fecha 5 de la Copa Sudamericana. Foto: EFE

20:48
Racing vs. Flamengo: Gooooooooool del Mengao

Minuto 83: Víctor Hugo anota el 2-1 en el Maracaná.

20:40
Racing vs. Flamengo: Gooool de la Academia

Minuto 49: Rojas silencia el Maracaná con un golazo. En el inicio del segundo tiempo, el jugador de Racing anotó un sensacional gol de zurda para poner la igualdad parcial.

18:54
Racing vs. Flamengo: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del encuentro entre Racing vs. Flamengo, por la Copa Libertadores 2023.

Flamengo ganó en condición de local 2-1 a Racing Club por la fecha 5 de la Copa Libertadores 2023. El Mengao se adelantó en el marcador con gol de Wesley al minuto 36. La Academia, en el segundo tiempo, logra la igualdad con un golazo de Rojas. Finalmente apareció Víctor Hugo a los 83 para sellar la victoria de Flamengo. Con este resultado, el cuadro brasileño se ubicó segundo con 8 puntos, mientras que Racing quedó primero con 10 unidades.

Racing vs. Flamengo EN VIVO

20:48
8/6/2023

20:40
8/6/2023

Minuto 49: Rojas silencia el Maracaná con un golazo. En el inicio del segundo tiempo, el jugador de Racing anotó un sensacional gol de zurda para poner la igualdad parcial.

19:41
8/6/2023

Racing vs. Flamengo: ¡Gooooooooool del Mengao!

Minuto 36: Wesley recibió un pase de Gerson y sacó un fuerte derechazo para abrir el marcador.

19:37
8/6/2023

Racing vs. Flamengo: Rojas casi abre el marcador

Minuto 22: Rojas sacó un tremendo disparo que casi se mete en el arco de Flamengo. Video: ESPN.

18:54
8/6/2023

18:48
8/6/2023

Flamengo vs. Racing: alineación confirmada del Mengao

Cunha; Wesley, Fabrício, David Luiz, Lucas, Maia, Erick, Gerson, Ribeiro, De Arrascaeta y Pedro.

twitter

18:29
8/6/2023

Racing vs. Flamengo: alineación confirmada de la Academia

Arias; Mura, Sigali, Piovi, Rojas, Moreno, Oroz, Gómez, Hauche, Reniero y M. Rojas.

twitter

18:24
8/6/2023

Racing vs. Flamengo: Catriel Cabellos ya está en el Maracaná

El habilidoso volante peruano será incluido en la lista de 18 para enfrentar a Flamengo esta noche, en el Maracaná. Foto: Racing.

twitter

18:09
8/6/2023

Racing vs. Flamengo: la Academia saltará al campo con un parche

A través de sus redes sociales, la Academia informó que usará un parche en la camiseta con la leyenda "No a la discriminación". Foto: Twitter.

twitter

18:08
8/6/2023

¿A qué hora jugarán Racing vs. Flamengo?

El partidazo entre Racing vs. Flamengo está pactado para que arranque a las 7.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora argentina).

18:07
8/6/2023

Previa Racing vs. Flamengo

¡Bienvenidos a la previa del partidazo entre Racing vs. Flamengo! Ambos conjuntos se verán las caras por la quinta fecha de la Copa Libertadores.

twitter

¿A qué hora juegan Racing vs. Flamengo?

El partido entre Racing y Flamengo se jugará a las 7.00 p. m. (hora peruana) en el Maracaná.

• Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.

¿Dónde ver Racing vs. Flamengo?

Para sintonizar el partido Racing vs. Flamengo, deberás acceder a ESPN 4, que llevará el cotejo de la Copa Libertadores al territorio peruano. Asimismo, el duelo podrá disfrutarse por Star Plus, plataforma de streaming de la cadena internacional. Para Argentina, las señales a cargo serán Fox Sports y Telefe.

¿Cómo ver Racing vs. Flamengo ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Racing vs. Flamengo por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.