EN VIVO Detinen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

¡Cagliari de Gianluca Lapadula ascendió a la Serie A! Derrotaron 1-0 a Bari en los playoffs

Con un gol de Pavoletti a los 94 minutos, Cagliari de Gianluca Lapadula logró vencer a Bari y conseguir el tercer cupo del ascenso a la Primera División de Italia.

Cagliari

Cagliari

1
0

Bari

Cagliari logró el ascenso ante Bari en los playoffs y ascendió a la Serie A. Foto: Cagliari

15:40
Revive el fraterno abrazo entre Lapadula y Ranieri

Tras el pitazo final, Gianluca Lapadula y Claudio Raniero se enfrascaron en un interminable abrazo luego de conquistar el ascenso a la Primera División de Italia. Video: DSports.

15:30
Revive el gol de Pavoletti que le dio el ascenso a Cagliari

En los últimos minutos del partido, Pavoletti se alzó por encima de todos y sacó un fuerte cabezazo para darle la victoria al Cagliari. Video: DSports.

14:03
Revive el disparo de Gianluca Lapadula que casi termia en el 1-0

El delantero ítalo-peruano está siendo uno de los más activos en el Cagliari y en sus pies tuvo la chance de abrir el marcador. Video: DSports.

¡Cagliari ascendió a la Serie A! El equipo de Claudio Ranieri y Gianluca Lapadula, quien terminó como máximo goleador del torneo con 25 tantos, logró imponerse en los minutos finales ante Bari en San Nicola y se quedó con el tercer boleto de la promoción. El cuadro del delantero ítalo-peruano había sido superior en todo el trámite, pero el portero Caprile estaba ahogando todos los gritos de gol hasta que apareció Pavoletti a los 94' para conectar un preciso centro y hacer enloquecer a todos en el estadio.

Revive el Cagliari 1-0 Bari

15:40
11/6/2023

15:37
11/6/2023

¡La Serie A le dio la bienvenida al Cagliari de Lapadula!

La cuenta oficial de la Serie A le dio la bienvenida al equipo del peruano Gianluca Lapadula y resaltó el gol que anotó Pavoletti a los 94 minutos. Foto: Twitter.

twitter

15:30
11/6/2023

15:28
11/6/2023

¡FINAL DE PARTIDO!

¡Cagliari es el tercer equipo que asciende a la Primera División de Italia! Foto: DSports.

twitter

15:25
11/6/2023

Minuto 94: ¡Goooooooooooooool del Cagliari!

¡Apareció Pavoletti para sacar un fortísimo cabezazo y abrir el marcador en los minutos finales! Foto: DSports.

twitter

15:21
11/6/2023

Minuto 90: ¡Se jugarán 6' más!

¡Tiempo extra en San Nicola! Solo 6 minutos nos separan del final del encuentro. Foto: DSports.

twitter

15:15
11/6/2023

Minuto 83: ¡Palo para Bari y se salva Cagliari!

En la recta final del encuentro, Folorunsho sacó un fuerte remate que remeció el arco tras pegar en el travesaño. Foto: DSports.

twitter

15:06
11/6/2023

Minuto 75: ¡Nueva atajada de Caprile!

No hay ninguna duda que el portero de Bari se está alzando como la gran figura de la segunda final ante Cagliari. Foto: DSports.

twitter

15:02
11/6/2023

Minuto 71: el encuentro entró en un bache

El fútbol ha sido el gran ausente en estos últimos minutos. A Bari le conviene empatar, porque puede ascender por su ubicación en la tabla de posiciones, mientras que Cagliari no logra crear situaciones claras. Foto: DSports.

twitter

14:53
11/6/2023

Minuto 62: nuevo cambio en Bari

El central Di Cesare no da más en el campo de juego y sale. Su lugar será ocupado por Zuzek y Ceter entra por Esposito. Foto: DSports.

twitter

14:47
11/6/2023

Minuto 56: Cagliari sigue presionando como en el primer tiempo

Pese al buen arranque de Bari en esta segunda mitad con el disparo de Ricci, el conjunto de Lapadula ha vuelto a presionar a los locales y sigue jugando en el área de su rival. Foto: DSports.

twitter

14:37
11/6/2023

Minuto 46: ¡Casi marca Bari!

Ricci, el recién ingresado, recibió el balón, encaró y sacó un fuerte remate cruzado que remeció las redes exteriores de la portería del Cagliari. Foto: DSports.

twitter

14:36
11/6/2023

¡Arrancó el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos en San Nicola. Ricci entró al campo por Mazzotta en Bari. Foto: DSports.

trwitter

14:35
11/6/2023

¡Final del primer tiempo!

Bari y Cagliari se van al descanso empatados a cero. Gianluca Lapadula se retira apluadiendo el esfuerzo de sus compañeros. Foto: DSports.

twitter

14:12
11/6/2023

Minuto 37: ¡Nueva atajada de Caprile!

Bari no está perdiendo por su portero. Caprile realizó una fantástica tapada y evitó el 1-0 de Deiola. Foto: DSports.

twitter

14:03
11/6/2023

14:01
11/6/2023

Minuto 26: Lapadula cabecea, pero no abre el marcador

Serie de rebotes en el área chica. Dossena mandó el esférico y Lapadula conectó, pero esta vez el portero Caprile atrapó el balón. Foto: DSports.

twitter

13:54
11/6/2023

Minuto 19: ¡Espectacular volada de Caprile!

Luvumbo tomó el balón, se dio media vuelta y sacó un fortísimo remate que exigió al portero del Bari con una espectacular volada. Foto: DSports.

twitter

13:51
11/6/2023

Minuto 15: nuevo disparo de Cagliari

El cuadro del peruano Gianluca Lapadula arrancó el encuentro jugando en área rival, presionan la salida y cada que pueden prueban a portería. Foto: DSports.

twitter

13:45
11/6/2023

Minuto 10: Luvumbo cayó en el área y pidió penal

El habidoloso extremo angolés tomó el balón y encaró por la banda izquierda. Se sacó a varios y cayó en el área por un toque de Maiello, pero el árbitro no cobró falta. Foto: DSports.

twitter

13:42
11/6/2023

Minuto 7: ¡Lapadula casi abre el marcador!

Tiro libre para Cagliari. Lapadula se elevó por encima de todos y sacó un fuerte cabezazo que atajó Caprile, pero este dejó un rebote que Deiola conectó y por poco estuvo a nada de abrir el marcador. Foto: DSports.

twitter

13:39
11/6/2023

Minuto 4: ¡Avisó Gianluca Lapadula!

El delantero de la selección peruana recibió un centro de Di Pardo, pero no logró conectar bien y el esférico se perdió fuera. Foto: DSports.

twitteer

13:35
11/6/2023

¡Arrancó la final de los playoffs de la Serie B!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Cagliari y Bari ante 55.000 espectadores. Foto: DSports.

twitter

13:31
11/6/2023

¡Suena el himno de Italia!

Jugadores en cancha mientras que se está entonando el himno de Italia en la previa. Foto: DSports.

twitter

13:13
11/6/2023

Alineación titular de Bari

Caprile; Mazzotta, Di Cesare, Vicari, Dorval, Morachioli, Maita, Maiello, Benedetti, Cheddira y Esposito.

12:41
11/6/2023

Alineación titular del Cagliari

Radunovic; Azzi, Deiola, Di Pardo, Dossena, Lella, Luvumbo, Makoumbou, Obert, Zappa y Lapadula.

twitter

12:25
11/6/2023

Plantel del Cagliari ya está en San Nicola

El plantel del Clagiari ya se encuentra en el estadio San Nicola, donde enfrentará al Bari por la vuelta de los playoffs. Foto: Twitter.

twitter

11:45
11/6/2023

"¡Aquí está, la última batalla!"

Con este poderoso mensaje, el equipo de Gianluca Lapadula se prepara para lo que será la vuelta de los playoffs en búsqueda del ascenso a la Serie A. Foto: Twitter.

twitter

11:05
11/6/2023

¿Cómo quedaron los últimos partidos entre Bari vs. Cagliari?

"Nos vemos el domingo, ánimo"

Cagliari envió un potente mensaje para todos sus aficionados, quienes viajarán hasta Bari para mostrar su apoyo en este decisivo encuentro por los playoffs. Foto: Twitter.

twitter

09:50
11/6/2023

Gianluca Lapadula: "Nuestro objetivo es la Serie A"

Tras el empate en la ida, Gianluca Lapadula compareció ante los medios: "Tuvimos oportunidades de subir 2-0, no lo logramos. Ahora habrá otro partido en Bari, todo está abierto. Felicitaciones a los Apulia, son un excelente equipo y lo han vuelto a demostrar hoy, pero nosotros también. No olvidemos quiénes somos, será un buen partido. Nuestro objetivo común es la Serie A y haremos todo lo posible para lograrlo, tenemos que lograrlo".

twitter

08:59
11/6/2023

¿Qué pasa si Cagliari empata con Bari por los playoffs de la Serie B?

Según el reglamento de la Serie B de Italia, en caso de empate después de 180 minutos, se tiene en cuenta la diferencia de goles en los dos partidos. Debido a que en este punto están igualados, se considera ganador al equipo mejor posicionado en la clasificación final del campeonato. Es decir, Bari sería el beneficiado, puesto que terminó tercero con 65 puntos, a diferencia de Cagliari, que finalizó quinto con 60.

08:20
11/6/2023

¿Qué necesita Cagliari para ascender a la Serie A?

El equipo de Claudio Ranieri y Gianluca Lapadula necesita ganar sí o sí esta tarde para ascender a la Serie A.

07:47
11/6/2023

Cagliari destaca a Gianluca Lapadula

El delantero de la selección peruana protagoniza el poster oficial de la segunda final entre Cagliari y Bari por los playoffs del ascenso a la Serie A. Foto: Twitter.

twitter

07:06
11/6/2023

Lista de convocados del Cagliari para la final de vuelta

Con Gianluca Lapadula a la cabeza, esta la lista que presentó el DT Claudio Ranieri para enfrentar a Bari esta tarde. Foto: Cagliari.

twitter

06:41
11/6/2023

¿Qué canal transmitirá el Cagliari vs. Bari?

La transmisión de la final entre Cagliari vs. Bari estará a cargo de DirecTV Sports y su plataforma de streaming DirecTV GO para toda Sudamérica.

06:41
11/6/2023

¿A qué hora jugará Cagliari vs. Bari?

El partido de vuelta entre Cagliari vs. Bari está pactado para la 1.30 p. m. (hora peruana) en el Estadio San Nicola, ubicado en la ciudad de Bari.

06:40
11/6/2023

¡Bienvenidos al ascenso a la Serie A!

Este domingo 11 de junio, Cagliari y Bari se enfrentarán por los playoffs del ascenso de la Serie B. El partido de ida terminó empatado a uno, pero solo uno de ellos podrá subir a la Primera División de Italia.

twitter

Cagliari de Gianluca Lapadula y Claudio Ranieri empató 1-1 con Bari en el partido de ida, cotejo en el que el delantero de la selección peruana abrió el marcador a los 9 minutos con una gran definición e incluso sufrió la anulación de un tanto por posición adelantada. Sobre el final del choque, Antenucci colocó la igualdad desde los 12 pasos.

¿Cuándo y a qué hora jugarán Cagliari vs. Bari?

El compromiso entre Cagliari vs. Bari por la vuelta de la final del ascenso a la Serie A se llevará a cabo este domingo 11 de junio a la 1.30 p. m. (hora peruana).

• México: 12.30 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 1.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 2.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.30 p. m.

La transmisión del Cagliari vs. Bari estará a cargo de la señal de DirecTV Sports+ (DSports+) y DirecTV GO para toda Sudamérica.

¿Dónde ver Cagliari vs. Bari vía DSports+?

Si quieres seguir el partido Cagliari vs. Bar por DSports+, sintoniza los canales 613 (SD) y 1613 (HD) de tu operador de TV por cable y/o satélite DirecTV.

¿Cuánto pagan las apuestas para el Cagliari vs. Bari?

• Betsson: si gana Cagliari (2,90), si empatan (3,30), si gana Bari (2,55)
  • Bet365: si gana Cagliari (2,88), si empatan (3,20), si gana Bari (2,55).

¿Qué resultados necesita Cagliari ante Bari para ascender a la Serie A?

El elenco dirigido por Claudio Ranieri solo le sirve ganar en el estadio San Nicola para lograr el ascenso, mientras que a Bari le basta el empate para jugar la próxima temporada en la máxima categoría.

¿Qué pasa si Cagliari empata ante Bari?

En caso de empate después de 180 minutos, se tiene en cuenta la diferencia de goles en los dos partidos. Debido a que en este punto están igualados, se considera ganador al equipo mejor posicionado en la clasificación final del campeonato. Es decir, Bari sería el beneficiado, puesto que terminó tercero con 65 puntos, a diferencia de Cagliari, que finalizó quinto con 60.

¿Qué resultado necesita Cagliari para ascender a la Serie A?

Si bien cualquiera pensaría que el empate deja abierta la llave entre Cagliari y Bari, este marcador no le conviene al equipo de Gianluca Lapadula. Resulta que al elenco dirigido por Claudio Ranieri solo le sirve ganar en el estadio San Nicola para lograr el ascenso, mientras que a Bari le basta el empate para jugar la próxima temporada en la máxima categoría. Esto se debe a que los gallitos terminaron por encima de sus rivales en la tabla de posiciones del torneo regular.

¿Gianluca Lapadula lesionado?

Gianluca Lapadula afronta su mejor momento en la Serie B de Italia —máximo artillero del torneo— y se encuentra a un paso de lograr el ascenso a la máxima categoría. En su última presentación, el atacante de la selección peruana fue clave para la eliminación del Parma; sin embargo, al finalizar el cotejo, fue captado cojeando, hecho que generó preocupación entre los aficionados.

En ese sentido, el entrenador Claudio Ranieri salió al frente y habló claro sobre el estado físico del futbolista de 33 años. "Lapadula está bien. Hoy está descansando, pero el jueves estará", fue su categórica respuesta en conferencia de prensa.

¿Cómo quedó Cagliari vs. Bari por el ascenso a la Serie A?

Cagliari y Bari igualaron a uno en el partido de ida de la final del ascenso de la Serie B. El elenco del peruano se puso arriba muy temprano en el marcador gracias a precisamente 'Lapagol', quien remeció las redes a los 8 minutos. Precisamente el ariete de la Blanquirroja convertiría minutos más tarde, pero sufriría una anulación por posición adelantada.

En la segunda mitad, Bari reaccionó e igualó las cosas a través de Antenucci, quien venció la portero del Cagliari desde los 12 pasos. Ahora, este domingo jugarán la vuelta para definir a quién ascenderá a la Primera División de Italia.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.