¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Dieron el golpe! Bélgica se consagró campeón del Eurobasket Femenino tras remontarle el juego a España

¡Batacazo! España no supo mantener su ventaja sobre Bélgica y se le escapó el título en el último cuarto por un marcador 64-58. Mira AQUÍ el resumen de la final del Eurobasket 2023 femenino EN DIRECTO ONLINE.

España

España

58
62

Bélgica

El encuentro entre España vs. Bélgica se jugó en el Arena Stozice de Liubliana, Eslovenia. Foto: composición LR/España/Eurobasket

14:50
¡BÉLGICA LE REMONTÓ LA FINAL A ESPAÑA Y SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DEL EUROBASKET FEMENINO!

¡Bélgica dio el golpe! Tras empezar perdiendo la final, el equipo de Emma Messeman le remontó el encuentro al cuadro de Queralt Casas, que entró en desesperación cuando tuvo el resultado en su contra.

MARCADOR FINAL: ESP 58-64 BEL

14:17
España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡SE TERMINA EL TERCER CUARTO!

¡Se le agota el tiempo a Bélgica! España termina el tercer cuarto con una ligera ventaja de cinco puntos.

MARCADOR: ESP 48-43 BEL

13:22
España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡SE TERMINA EL PRIMER CUARTO!

¡Ventaja parcial para España! La Furia Roja cierra el primer cuarto con una importante diferencia.

MARCADOR: ESP 17-13 BEL

España vs. Bélgica EN VIVO jugaron este domingo 25 de junio por la gran final del Eurobasket femenino 2023 en el Arena Stozice de Liubliana (Eslovenia). La Familia, que eliminó a Hungría en semifinales con una gran demostración de ataque y defensa, chocó con un elenco que llegaba de vencer con lo justo a Francia en la otra llave. No obstante, la Furia Roja sufrió un duro golpe: tras empezar ganando el encuentro, el equipo de Emma Meesseman le remontó el partido en el último cuarto por un marcador de 64 a 58. Vuelver a ver el resumen del cruce por La República Deportes ONLINE GRATIS.

El conjunto dirigido por Miguel Méndez derrotó a Hungría por 69-60 y, si bien dominó en la primera parte, luego tuvo que hacer frente a la arremetida de una escuadra magiar más segura de sí misma. Afortunadamente, Alba Torrens tuvo una noche impresionante (27 puntos, 4 asistencias, 5 triples), al igual que Maite Cazorla (16 puntos, 6 asistencias).

España vs. Bélgica: sigue EN VIVO la final del Eurobasket femenino

14:50
25/6/2023

¡Bélgica dio el golpe! Tras empezar perdiendo la final, el equipo de Emma Messeman le remontó el encuentro al cuadro de Queralt Casas, que entró en desesperación cuando tuvo el resultado en su contra.

14:46
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡LAS BELGAS SE ACERCAN AL TÍTULO!

Tras dos tiros libres de Meesseman, Bélgica se puso aún más arriba en el resultado.

MARCADOR: ESP 58-62 BEL

14:41
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡4 PUNTOS DE DIFERENCIA!

Bélgica mantiene una ventaja de cuatro puntos sobre España sobre el final del último cuarto.

MARCADOR: ESP 56-60 BEL

14:38
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡VENTAJA DE DOS PUNTOS PARA LAS BELGAS!

Cuando faltan tan solo minuto y medio para el final del partido, Bélgica mantiene una ventaja de dos puntos sobre su similar de España.

MARCADOR: ESP 56-58 BEL

14:33
25/6/2023

¡LLEGÓ LA REMONTADA PARA BÉLGICA CON UN TRIPLE DE MEESSEMAN!

¡Se voltea la tortilla! Emma Meesseman recibió la pelota al borde del área, disparó desde larga distancia y decretó la remontada para las belgas en la final del Eurobasket Femenino.

MARCADOR: ESP 54-55 BEL

Vídeo: Eurobasket Women

14:30
25/6/2023

¡BÉLGICA SE ACERCA A LA REMONTADA!

Linskens sacó de provecho de dos tiros libres y acercó a Bélgica hacia la remontada en el último cuarto.

MARCADOR: ESP 54-52 BEL

14:25
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¿te perdiste el bombazo de Queralt Casas?

La española sacudió las redes con un triple desde el lado derecho. Vuelve a ver AQUÍ su canastazo para España.

VÍDEO: RTVE

14:23
25/6/2023

¡ESCANDOLOSO TRIPLE DE LINSKENS PARA DESCONTAR EL MARCADOR!

Kyara Linskens acerca a Bélgica a la remontada con un imponente triple en el último cuarto.

MARCADOR: ESP 52-48 BEL

14:22
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡ARRANCÓ EL ÚLTIMO CUARTO!

¡Se reanudan las acciones! Vive los últimos 10 minutos del choque entre Espaañ vs. Bélgica EN DIRECTO por La República Deportes.

14:17
25/6/2023

14:16
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡LA FURIA ROJA SE DISPARA EN EL MARCADOR!

Sobre el final del tercer cuarto, Leonor Rodríguez extiende la ventaja de España con dos tiros libres.

MARCADOR: ESP 48-43 BEL | 3Q

14:05
25/6/2023

¡OTRO TRIPLE PARA QUERALT CASAS EN EL 3Q!

¡Estremeció el estadio! Queralt Casas cuida la ventaja de España con un triple desde el lado derecho.

MARCADOR: ESP 37-32 BEL

14:03
25/6/2023

¡BOMBAZO DE VANLOO PARA BÉLGICA!

¡Canastazo! Julie Vanloo se hizo presente en el partido con un tiro desde larga distancia en el tercer cuarto.

MARCADOR: ESP 34-28 BEL

13:59
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡COMENZÓ EL TERCER CUARTO!

¡Cada vez más cerca del título! Arrancó el tercer capítulo del choque entre España y Bélgica por la final del Eurobasket Femenino.

13:54
25/6/2023

¡Mira AQUÍ el canastón de Queralt Casas en la final de la Eurobasket Femenino!

¡Rompió a toda la defensa! España mantiene su ventaja en el marcador gracias a una gran jugada de Casas.

VÍDEO: Eurobasket Women

13:46
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡FINALIZA EL SEGUNDO CUARTO!

¡España mantiene su ventaja! Finaliza la primera mitad del juego con una diferencia de siete puntos para el equipo de Alba Torrens.

MARCADOR: ESP 32-25 BEL | 2Q

13:41
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡Laura Gil 'madrugó' a la defensa rival!

¡Picante, Gil! La española se sacó de encima la marca de una belga y anotó un hermoso canasto para su equipo.

VÍDEO: RTVE

13:39
25/6/2023

España vs Bélgica EN DIRECTO: ¡LAS BELGAS DESCUENTAN CON 3 TIROS LIBRES!

¡Se acerca Bélgica! Tras la falta personal de Queral Casas, Julie Vanloo sacó provecho de tres tiros libres para Bélgica y se encontró con el descuento.

MARCADOR: ESP 29-25 BEL | 2Q

13:36
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡LAS ESPAÑOLAS CUIDAN SU VENTAJA!

España cuida su ventaja de seis puntos por encima de Bélgica en el segundo cuarto.

MARCADOR: ESP 28-22 BEL

13:29
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡OTRO TRIPLE DE QUERALT CASAS!

¡Lluvia de triples! Queral Casas pone arriba a España con otro disparo desde larga distancia (2Q).

MARCADOR: ESP 24-18 BEL

13:23
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO CUARTO!

¡Empieza el segundo capítulo! Mira AQUÍ las acciones del choque entre españolas y belgas.

13:22
25/6/2023

13:20
25/6/2023

España vs Bélgica EN DIRECTO: ¡IMPRESIONANTE TRIPLE DE CASAS!

¡Bombazo! Queralt Casas apareció con un triple desde larga distancia para sorprender a la defensa de Bélgica.

13:11
25/6/2023

España vs. Bélgica EN VIVO: ¡LA FURA ROJA TOMA LA VENTAJA!

En el primer cuarto, España empieza a sacar ventaja frente a Bélgica con un soberbio tiro de Raquel Carrera.

MARCADOR: ESP 12-6 BEL

13:05
25/6/2023

España vs. Bélgica EN VIVO: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Arrancó la final entre España vs. Bélgica por el Eurobasket Femenino. Mira AQUÍ las incidencias EN VIVO GRATIS por La República Deportes.

13:00
25/6/2023

Alineación confirmada para España

Estas son las 5 jugadoras que saldrán con la ilusión de campeonar en el Eurobasket femenino.

12:51
25/6/2023

España vs. Bélgica EN DIRECTO: ¡Así se vive el ambiente en el camerino!

La selección española vive de la mejor manera la previa de la final en el camerino del recinto deportivo.

11:46
25/6/2023

¿Dónde ver España vs. Bélgica EN DIRECTO por la final del Eurobasket femenino?

La transmisión del partido España vs. Bélgica por la final del Eurobasket femenino irá a través de las señales de La 2 de TVE y RTVE Play, así como por DirecTV Sports y DGO en Sudamérica. También podrás seguir todas las incidencias del compromiso ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

10:16
25/6/2023

¿A qué hora juega España vs. Bélgica?

España (peninsular): 8.00 p. m.

España (Canarias): 7.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.

Venezuela, Rep. Dominicana, Puerto Rico, Chile: 2.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 1.00 p. m.

México (centro), Nicaragua: 12.00 p. m.

Final Eurobasket femenino: ¿a qué hora juega España vs. Bélgica?

La gran final del Eurobasket femenino entre España vs. Bélgica se juega este domingo 25 de junio a partir de las siguientes horas, según tu ubicación:

• España (peninsular): 8.00 p. m.
  • España (Canarias): 7.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.
  • Venezuela, Rep. Dominicana, Puerto Rico, Chile: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 1.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua: 12.00 p. m.
España alcanzó la sexta final de su historia en el Eurobasket femenino. Foto: EFE

España vs. Bélgica EN DIRECTO: posibles alineaciones de la final del Eurobasket 2023