Corte de agua en Lima HOY: ¿en qué distritos?

Cruz Azul 0-2 Atlas: el cuadro cementero cayó de local ante los rojinegros

El cuadro de Gudalajara venció en condición de visitante a Cruz Azul por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX 2023.

Atlas con el peruano Anderson Santamaría venció de visitante a Cruz Azul. Foto: Liga BBVA

¡Victoria rojinegra! Atlas venció por 2 - 0 a Cruz Azul por la jornada 1 del Torneo Apertura de la Liga MX 2023. El cuadro visitante 'madrugó' a Cruz Azul cuando Eduardo Daniel Aguirre anotó el primero del partido a los cinco minutos del primer tiempo. Posteriormente, en el segundo tiempo, Aldo Rocha sentenció el partido al colocar el 2 - 0 definitivo.

Cruz Azul vs. Atlas: mira los goles del partido

Minuto 5: Eduardo Aguirre marcó el 1-0 de Atlas ante Cruz Azul.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Atlas?

El duelo entre Cruz Azul vs. Atlas empezará a las 10.10 p. m. (hora peruana) y a las 9.10 p. m. (hora mexicana).

• México (centro), Guatemala, Costa Rica: 9.10 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Chicago: 10.10 p. m.
  • Venezuela, Chile, Nueva York, Miami: 11.10 p. m.
  • Argentina, Uruguay: 12.10 a. m. (jueves 11)
  • México (Pacífico), Los Ángeles, San Francisco: 8.10 p. m.

¿Qué canal transmite el Cruz Azul vs. Atlas?

El encuentro entre Cruz Azul vs. Atlas será transmitido por la señal de TUDN para todo el territorio mexicano.

• IZZI: canal 502 (SD).

¿Cómo ver el Cruz Azul vs. Atlas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Cruz Azul vs. Atlas por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles, todas las incidencias y el resumen del encuentro.

Cruz Azul vs. Atlas: posibles alineaciones

• Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Reyes, Abella; Rocha, Márquez, Lozano, Martínez; Quiñones y Furch.
  • Cruz Azul: Jurado; Escobar, Huescas, Suárez, Salcedo, Escoboza; Castaño, Lira, Rotondi, Tabó; Lotti.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.