Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

¡En el último minuto! Tijuana venció 2-1 a Cruz Azul por la Liga MX 2023

Los xolos se impusieron como locales ante la Máquina Cementera por la fecha 3 de la Liga MX 2023.

Tijuana vs. Cruz Azul: revive los goles del partido

Minuto 45: Gol de Cruz Azul. José Ignacio Rivero anota el primer gol del partido de tiro libre.

Minuto 57: Gol de Tijuana. Espínola pone el empate de los locales con una buena definición.

Minuto 90+2: Cambindo le da la victoria a los xolos con un gol en contra.

Tijuana empató 1-1 con Cruz Azul por la jornada 4 del Apertura 2023 de la Liga MX, en el Estadio Caliente. La Máquina Cementera abrió el marcador con un gol de José Ignacio Rivero. Sin embargo, los xolos anotaron el empate gracias Carlos Espínola en el segundo tiempo. Sobre los minutos finales, Diber Cambindo decretó el triunfo de los locales con un autogol.

Tijuana vs. Cruz Azul EN VIVO

22:59
14/7/2023

21:58
14/7/2023

¡Alineaciones confirmadas!

Este es el equipo titular de La Máquina para este partido del Apertura.

Esta es la oncena titular de Tijuana para este encuentro por la Liga MX.

Tijuana vs. Cruz Azul: ficha del partido

PartidoTijuana vs. Cruz Azul
DíaViernes 14 de julio
Hora10.10 p. m. (hora peruana)
CanalFox Sports
EstadioEstadio Caliente

¿A qué hora juegan Tijuana vs. Cruz Azul?

El encuentro entre Tijuana vs. Cruz Azul por el Apertura de la Liga MX 2023 está pactado para las 10.10 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 9.10 p. m.
  • Ecuador y Colombia: 10.10 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 11.10 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 12.10 p. m.
  • España: 5.00 a. m. (sábado 15).

¿Qué canal transmite Tijuana vs. Cruz Azul?

Para que no te pierdas este partido entre Tijuana vs. Cruz Azul, debes sintonizar la señal de Fox Sports, canal que cuenta con los derechos de transmisión para todo el territorio mexicano.

¿Cómo ver Tijuana vs. Cruz Azul en Fox Sports?

• SKY: 553 / 1553
  • IZZI: 505 / 892
  • MEGACABLE: 20
  • DISH: 330
  • TOTAL PLAY: 563.

¿Dónde ver Tijuana vs. Cruz Azul por internet?

Si no quieres perderte la transmisión del Tijuana vs. Cruz Azul por internet, sintoniza la señal de la app de FOX Sports (en México) y también ESPN+ (en Estados Unidos). En el caso de que no tengas acceso a ninguna de estas señales o te encuentres en otra región, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Partidos previos entre Tijuana vs. Cruz Azul

Este es el historial de los últimos siete encuentros jugados entre ambos equipos:

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.