Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

Autogolazo en la Copa Argentina da la vuelta al mundo: futbolista le reventó el arco a su portero

"¡Ni Haaland define así!". Nicolas Pelaitay sí que le reventó la portería a su propio compañero y puso el 2-1 de Vélez ante San Martín en el fútbol argentino.

Nicolas Pelaitay anotó el segundo tanto a favor del Fortín en la Copa Argentina. Foto: captura/TyC Sports

Acaba de ocurrir un hecho bastante extraño en el fútbol argentino. A los 30 minutos del duelo entre Club San Martín vs. Vélez Sarsfield por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina, Nicolas Pelaitay anotó un verdadero autogolazo que no tardó en hacerse viral en las redes sociales y posiblemente se convierta en tendencia mundial en las próximas horas.

La jugada inició por la banda derecha en un ataque para los de Liniers cuando Pelaitay le quitó el esférico a un delantero rival y, en su intento de hacerlo rebotar con otro, terminó sacando un potente misil y le reventó el arco a su propio arquero para poner el 2-1 a favor de Vélez. "Quiere hacer rebotar la pelota, se nubla, no sabe dónde estaba y la termina clavando en el segundo palo", expresó el narrador de TyC Sports.

¿Cómo quedó el Vélez Sarsfield vs. San Martín por la Copa Argentina?

Vélez Sarsfield y San Martín se enfrentaron por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina y terminó clasificando el equipo de Segunda División luego de empatar 2-2 en los 90 minutos.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.