¿A cuánto está el DÓLAR HOY?

¡Debut, golazo y victoria! Lionel Messi le dio el triunfo 2-1 al Inter Miami contra Cruz Azul

Con una magistral definición a último minuto, 'Leo' inició una nueva historia con las garzas de Norteamérica. El '10' puso el segundo gol y ganó en su primer partido por Leagues Cup.

Inter Miami

Inter Miami

1
1

Cruz Azul

Lionel Messi jugó su primer partido con el Inter Miami y marcó un espectacular gol. Foto: AFP

21:12
¡GOLAZO DE LIONEL MESSI EN SU DEBUT!

Minuto 95: ¡COMO DEBE SER! Lionel Messi anotó un tremendo golazo de tiro libre para darle el triunfo a Inter Miami. Video: Apple TV.

20:30
¡ASÍ FUE EL DEBUT DE MESSI EN EL INTER MIAMI!

'Leo' se estrenó con su nuevo equipo, ingresó a los 52 minutos de juego de la Leagues Cup contra Cruz Azul y escribirá una nueva historia en Norteamérica. Video: TUDN.

20:17
Así reaccionó Messi al gol de Inter Miami

El argentino celebró muy emocionado el tanto de Taylor contra Cruz Azul en la Leagues Cup 2023. Video: Apple TV.

Lionel Messi debutó de la mejor manera con el Inter Miami. El '10' argentino ingresó en el segundo tiempo y le dio la victoria a su nuevo equipo con una soberbia anotación de tiro libre en el último minuto del encuentro contra Cruz Azul. Con este triunfo, el equipo del campeón del mundo arrancó con buen pie en la Leagues Cup 2023.

Inter Miami vs. Cruz Azul EN VIVO

21:19
21/7/2023

FINAL DEL PARTIDO: MESSI LE DIO EL TRIUNFO AL INTER MIAMI

Concluyó el partido, pero comenzó una nueva historia. El '10' argentino anotó un golazo de tiro libre y le dio la victoria al Inter Miami sobre Cruz Azul.

21:12
21/7/2023

Minuto 95: ¡COMO DEBE SER! Lionel Messi anotó un tremendo golazo de tiro libre para darle el triunfo a Inter Miami. Video: Apple TV.

21:06
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: asistencia de Messi, pero gol invalidado

Minuto 86: el argentino se fue solo contra el arco de Cruz Azul y, tras quitarse a la defensa y al arquero, cedió el pase al venezolano Josef Martínez, quien anotó. Sin embargo, la acción quedó invalidada por un offside de la 'Pulga'. Foto: captura TUDN.

20:55
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: ¡tremendo pase de Messi!

Minuto 76: Lionel sacó un tremendo pase para que Josef Martínez ingrese al área y defina, pero el venezolano no pudo concretar de mejor manera. Foto: captura TUDN.

20:45
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: ¡GOL DE LOS CEMENTEROS!

Minuto 65: Antuna marcó el empate de Cruz Azul y pone el duelo 1-1 en la Leagues Cup 2023. Video: Apple TV.

20:32
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: cambios en los rosados

Minuto 55: Además de Lionel Messi, también ingresan Sergio Busquets y el venezolano Josef Martínez.

20:30
21/7/2023

'Leo' se estrenó con su nuevo equipo, ingresó a los 52 minutos de juego de la Leagues Cup contra Cruz Azul  y escribirá una nueva historia en Norteamérica. Video: TUDN.

20:26
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: Messi hace calentamientos

Minuto 47: el argentino realiza los trabajos precompetitivos antes de dar el salto al campo de juego.

20:23
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: arrancó el segundo tiempo

Minuto 46: las garzas y cementeros vuelven a mover el balón para jugar los últimos 45 minutos del encuentro por Leagues Cup 2023.

20:17
21/7/2023

El argentino celebró muy emocionado el tanto de Taylor contra Cruz Azul en la Leagues Cup 2023. Video: Apple TV.

20:08
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: final del primer tiempo

Minuto 45+4: la primera mitad del partido finaliza con el marcador mínimamente a favor del Inter Miami. Lionel Messi se alista para ingresar en el segundo tiempo. ¡Se viene el debut de 'Leo'!. Video: Apple TV.

20:00
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: ¡GOL DE LOS ROSADOS!

Minuto 44: Tremendo golazo de Taylor tras quitarse a un rival y rematar cruzado al arco cementero. Video: TUDN.

19:45
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: cambios por lesión

Minuto 29: Fray del Inter Miami sufre una dura lesión, se retira entre lágrimas del campo y Allen lo sustituye en el campo.

Por el lado de Cruz Azul, Huescas también queda muy sentido y se va del campo.

19:42
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: ¡gran chance de Campana!

Minuto 24: tras un gran centro al área del Cruz Azul, el ecuatoriano Camapana conectó un cabezazo, pero no pudo direccionar bien para poder anotar. El balón acabó en los brazos del portero Callender.

19:26
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: ¡SE LA PERDIÓ ROTONDI!

Minuto 10: hizo todo: condujo, gambeteó, pasó, pero el disparo de Rotondi choca en el poste y se salva Inter Miami.

19:21
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: ¡tremendo contragolpe del Cementero!

Minuto 4: el Inter Miami se muestra vulnerable y en un minuto Cruz Azul se acercó con peligro en dos claras ocasiones. Sin embargo, faltó la clara definición para abrir el marcador. El portero norteamericano salva a las garzas. Foto: captura Univisión.

19:17
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: ¡empezó el partido!

Ya juegan Inter Miami y Cruz Azul por la primera fecha de la Leagues Cup. Foto: captura de Univisión

19:04
21/7/2023

Partido sufrirá retraso de 10 minutos

El Inter Miami vs. Cruz Azul, programado originalmente para las 7.00 p. m. (hora peruana), ahora se jugará desde las 7.10 p. m. Lionel Messi arrancará en el banco de suplentes.

18:36
21/7/2023

Alineación confirmada de Cruz Azul

Once inicial de la Máquina: Gudiño, Salcedo, Antuna, Dueñas, Vieira, Rivero, Huescas, Rodríguez, Cambindo, Rotondi, Guerrero. Foto: Cruz Azul

18:31
21/7/2023

Alineación confirmada de Inter Miami

Equipo tutular de las garzas: Callender, Fray, Kryvtsov, Miller, Yedlin, Arroyo, Ruiz, Cremaschi, Taylor, Campana, Robinson. Foto: Inter Miami CF

17:53
21/7/2023

Lionel Messi llegó al DRV PNK Stadium

La 'Pulga' ingresó al campo de juego con sus compañeros, a poco tiempo de disputarse el partido contra Cruz Azul por la Leagues Cup 2023. Video: ESPN.

17:38
21/7/2023

Inter Miami vs. Cruz Azul: ESPN y TyC Sports llevarán el minuto a minuto

Debido a la exclusiva transmisión del partido Inter Miami vs. Cruz Azul por la Leagues Cup 2023, el cual marcará el debut de Lionel Messi en su nuevo equipo, ESPN y TyC Sports llevarán el minuto a minuto del duelo. Foto: captura.

17:00
21/7/2023

David Beckham no quiere perderse ningún momento

El exjugador inglés y copropietario del Inter Miami empezó a sacarse selfies en la previa del choque ante Cruz Azul. Video: ESPN.

16:18
21/7/2023

Lista la camiseta de Lionel Messi para el partido de esta noche

La indumentaria de Lionel Messi ya se luce en el camerino del Inter Miami junto a la del ecuatoriano Campaña y el español Sergio Busquets. Foto: Inter Miami.

twitter

15:58
21/7/2023

Cruz Azul mandó un mensaje previo a su debut en la Leagues Cup

"¡Es hoooooooooy!". Con este mensaje, la Máquina Cementera se motiva para enfrentar a Inter Miami. Foto: Cruz Azul.

twitter

15:25
21/7/2023

Sin Messi en el once titular, posible equipo de Inter Miami

Gastón Edul dio el que sería el posible equipo de Inter Miami para esta noche: Callender; Fray, Kryvtsov, Miller, Yedlin; Taylor, Cremaschi, Arroyo, David Ruiz, Robinson; Campana. Video: Twitter/Gastón Edul.

14:43
21/7/2023

Ya empiezan a llegar los primeros hinchas del Inter Miami

A falta de varias horas para que arranque el duelo por la Leagues Cup, los primeros hinchas del Inter Miami ya se hacen presentes afuera de las instalaciones del estadio. Video: ESPN.

14:04
21/7/2023

Lionel Messi no pierde ante equipos mexicanos

El choque contra Cruz Azul será el quinto que la 'Pulga' tenga contra clubes de la Liga MX. Curiosamente, ninguno ha podido vencer al '10', pero dos sí lograron empates  significativos ante 'Leo'.

2006 | FC Barcelona 4-4 América | Amistoso

2009 | FC Barcelona 1-1 Chivas | Amistoso

2009 | FC Barcelona 3-1 Atlante | Mundial de Clubes

2014 | FC Barcelona 6-0 León | Amistoso.

13:35
21/7/2023

Cruz Azul en modo Miami: listos para jugar contra Messi

El cuadro cementero se pone en modo Miami y están mentalizados en enfrentar a Lionel Messi con las garzas.

12:57
21/7/2023

Inter Miami se prepara para el choque ante Cruz Azul

El nuevo equipo de Lionel Messi publicó en sus redes sociales un espectacular video con toda la previa del choque ante Cruz Azul. Video: Inter Miami.

12:14
21/7/2023

MLS ya vibra con el posible debut de Lionel Messi ante Cruz Azul

"Esta noche un nuevo capítulo en la legendaria carrera de Leo Messi comienza", de esta manera, la cuenta oficial de la Major League Soccer ya vibra con el debut del argentino. Video: MLS.

11:45
21/7/2023

¿Cómo se jugará la Leagues Cup en la que participará Lionel Messi?

La Leagues Cup es un nuevo torneo en el que particpan todos los equipos de la Major League Soccer (MLS) y Liga MX. A continuación podrás enterarte cómo está organizado. Foto: Twitter/Gastón Edul.

twitter

11:11
21/7/2023

¿Cómo ver los partidos de Lionel Messi con Inter Miami desde Sudamérica?

En esta infografía podrás conocer las plataformas que transmitirán todos los cotejos de Lionel Messi en el Inter Miami en sus diferentes competiciones. Foto: Puntaje Ideal.