Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?

Lionel Messi anotó golazo de tiro libre al último minuto en su debut con el Inter Miami

La 'Pulga' anotó su primer gol con Inter Miami tras una gran ejecución de tiro libre en la última jugada del partido ante Cruz Azul por la Leagues Cup 2023. Mira aquí el video.

Lionel Messi le dio la victoria a Inter Miami ante Cruz Azul. Foto: captura Twitter

Lionel Messi tuvo el debut soñado con Inter Miami. La 'Pulga' hizo su estreno como nuevo jugador del conjunto de la MLS y no podía faltar su gol en el partido ante Cruz Azul por la Leagues Cup 2023.

El argentino ingresó en la segunda parte del cotejo y le dio otra dinámica al equipo del 'Tata' Martino. Su buena actuación tuvo recompensa en los segundos finales del encuentro cuando el '10' tuvo un tiro libre a su favor. Como en sus mejores épocas con el Barcelona, el rosarino ejecutó con su zurda prodigiosa para anotar el 2-1 y darle la victoria al Inter Miami en medio de frenética celebración de todos los hinchas que estaban en la tribuna.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.