Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Paliza! América goleó 4-0 a St. Louis City por la Leagues Cup

Las 'Águilas' fueron muy superiores a St. Louis City, y ganaron 4-0 en su debut de la Leagues Cup 2023.

Club América

4
0

St. Louis City SC

América vs. St. Louis City se miden en el Citypark. Foto: composición LR/Archivo GLR

21:22
América vs. St Louis: ¡Henry Martín abre el marcador!

Minuto 5. El volante mexicano pone adelante a América de manera temprana tras definir bien y en primera una muy buena jugada colectiva. Las 'Águilas' ganan 1-0.

América venció 4-0 a St. Louis City por la Leagues Cup en el Citypark de Estados Unidos. El equipo mexicano fue superior a su rival de inicio a fin, pero recién pudo marcar más goles en el segundo tiempo. St. Louis apenas avisó con algunos remates de larga distancia, pero le costó mucho al momento de defender. Con este resultado, el club de la MLS quedó eliminado del torneo.

América vs. St Louis

23:09
27/7/2023

América vs. St Louis: ¡final del partido en el Citypark!

Con amplia superioridad y comodidad, América goleó 4-0 a St. Louis City y lo eliminó de la Leagues Cup 2023. Foto: captura TUDN

22:53
27/7/2023

América vs. St. Louis: ¡Alejandro Zendejas marca el 4-0!

Minuto 77. Tras una contra, Alejando Zendejas llegó al área y marcó el 4-0 de derecha. América logró plasmar su superioridad en el marcador este segundo tiempo.

22:29
27/7/2023

América vs. St Louis: ¡Kevin Álvarez pone la goleada!

Minuto 54. América agarró muy mal parado a St. Louis, y el lateral Kevin Álvarez picó desde atrás para quedar mano a mano frente a Bürki y definir bien. Las 'Águilas' golean 3-0.

22:26
27/7/2023

América vs. St Louis: ¡Julián Quiñones aumenta la cuenta!

Minuto 51. Tras un buen centro de Suárez desde la derecha, Julián Quiñones conecta de cabeza y vence al portero Bürki. Gana América 2-0 con mucha tranquilidad.

22:18
27/7/2023

América vs. St Louis: empezó el segundo tiempo en el Citypark

¡Ya se juega el segundo tiempo en San Luis! América gana 1-0 tras haber sido muy superior en la primera mitad. Foto: captura TUDN

22:04
27/7/2023

América vs. St Louis: final del primer tiempo en San Luis

América vence 1-0 a St. Louis al término de los primeros 45' en el Citypark. Las 'Águilas' fueron muy superiores a su rival de turno. Foto: captura TUDN

21:22
27/7/2023

21:16
27/7/2023

América vs. St Louis: ¡empezó el partido en el Citypark!

¡Ya juegan América vs. St. Louis en San Luis por la segunda jornada de la Leagues Cup! Los locales vienen de caer 2-1 ante Columbus Crew la fecha anterior. Foto: captura TUDN

21:14
27/7/2023

América vs. St Louis: alineación confirmada del equipo estadounidense

St. Louis City formará de la siguiente manera ante América por la Leagues Cup. Foto: St. Louis City

21:05
27/7/2023

América vs. St Louis: alineación confirmada de las 'Águilas'

América formará de la siguiente manera para enfrentar a St. Louis esta noche:

Malagon; Álvarez, Israel Reyes, Cáceres, Suárez; Dos Santos, Fidalgo; Salvador Reyes, Martín, Sánchez; Quiñones.

18:13
27/7/2023

América vs. St Louis: los mexicanos muestran la camiseta de vestirán hoy

El Twitter oficial de América promocionó sus camisetas oficiales en la previa del encuentro ante St. Louis por la Leagues Cup.

13:15
27/7/2023

América vs. St Louis: ¡hay partido hoy por la Leagues Cup!

Bienvenidos a la cobertura del partido entre América y St. Louis City SC por la segunda jornada del grupo D de la Leagues Cup 2023.

América vs. St. Louis City: ¿a qué hora juegan?

El encuentro América vs. St. Louis City empezará a las 9.00 p. m. (hora peruana) y 8.00 p. m. (hora mexicana).

• Argentina: 11.00 p. m.

¿Qué canal transmite América vs. St. Louis City?

El encuentro América vs. St. Louis City será transmitido por la señal de Apple TV para todo el territorio norteamericano.

América vs. St. Louis City: ¿cómo ver ONLINE?

Puedes seguir todas las incidencias del América vs. St. Louis City a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

América vs. St. Louis City: posibles alineaciones

• América: L. Malagón, K. Álvarez, N. Araujo, S. Cáceres, L. Fuentes, J. Dos Santos, A. Fidalgo, D. Valdés, L. Suárez. J. Quiñones y H. Martín.
  • St. Louis City: R. Burki, A. Watts, J. Yaro, T. Parker, K. Hiebert, N. Blom, I. Vassilev, J. Stroud, A. Jackson, S. Adeniran y R. Alm.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.