Real Madrid vs. Bayern Múnich en vivo: ¿a qué hora inicia la semifinal de la Champions?

Kings League EN DIRECTO: horario y quiénes juegan la Gran Final del torneo vía Twitch

El final de la Kings League está AQUÍ y promete ser emocionante. Prepárate para vivir la Final Four del torneo presidido por Gerard Piqué. ¡No te lo pierdas!

La Final Four de la Kings League tendrá lugar en el estadio Civitas Metropolitano del Atlético Madrid. Foto: composición LR/Kings League

23:14
Gran Final Kings League EN VIVO: ¡XBUYER TEAM ES CAMPEÓN!

Los shootouts se definieron en muerte súbita y el xBuyer Team se impuso por un gol, consiguiendo el campeonato del segundo split de la Kings League. ELB 4 (1)-(2) 4 XBU

22:06
Gran Final Kings League EN VIVO: ¡COMIENZA EL BARRIO vs XBUYER TEAM!

La Gran Final entre El Barrio vs. xBuyer Team está por comenzar en el Civitas Metropolitano.

19:56
El Barrio vs xBuyer Team EN VIVO: ¿a qué hora será la gran final?

La Gran Final entre El Barrio y el xBuyer Team está programada para disputarse HOY, a las 10.00 p. m.

¡Kings League, Final Four EN DIRECTO! La emoción llega a su punto álgido con las esperadas semis y la gran final del torneo liderado por streamers. ¿Quieres saber quiénes son los equipos que competirán mañana 29 de julio y cuál es el horario de los enfrentamientos? Quédate en la siguiente nota para no perderte ni un solo momento de la acción.

Kings League, Final Four EN VIVO: sigue AQUÍ las semifinales de la liga de fútbol de streamers

23:14
29/7/2023

Los shootouts se definieron en muerte súbita y el xBuyer Team se impuso por un gol, consiguiendo el campeonato del segundo split de la Kings LeagueELB 4 (1)-(2) 4 XBU

23:06
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡Nos vamos a los shootouts!

40'. La Gran Final de la Kings League termina empatada y se va a los shootouts. ELB 4-4 XBU

22:58
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOL DE EL BARRIO!

37'. Arma secreta para El Barrio que terminó siendo un penalty a favor. Este termina en gol y la final está empatada. Entramos a los últimos dos minutos de gol doble. ELB 4-4 XBU

22:53
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡PENALTI FALLADO PARA EL XBUYER TEAM!

34' Tras un penal cobrado en contra para El Barrio, el jugador del xBuyer Team mandó su disparo por encima del travesaño. Final de infarto. ELB 3-4 XBU

22:50
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE EL BARRIO!

30'. Un nuevo error en salida de xBuyer Team, permite que El Barrio anote nuevamente y no los den por muertos en esta Gran Final. ELB 3-4 XBU

22:46
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL XBUYER TEAM!

28'. Esto es un toma y dame. La Gran Final se ha vuelto un ida y vuelta, siendo el último en aprovechar esto el xBuyer Team. ELB 2-4 XBU

22:44
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE EL BARRIO!

27'. El Barrio acorta la ventaja gracias a un gol tras error en defensa del xBuyer Team. La Gran Final se pone de infarto. ELB 2-3 XBU

22:40
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡PENAL FALLADO PARA EL BARRIO!

23'. El presidente de El Barrio, Adri Contreras, falló su penal y no pudo acortar diferencias en la Gran Final. ELB 1-3 XBU

22:39
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡OTRO GOOOOOOL DEL XBUYER TEAM!

22'. El presidente del xBuyer Team, Eric Ruiz, convierte su penal y alarga la ventaja de su equipo en la Gran Final de la Kings League. ELB 1-3 XBU

22:33
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOL DEL XBUYER TEAM!

19'. El xBuyer Team 'dio vuelta a la torta' en el 3 vs 3 y se pone en ventaja al terminar la primera parte. ELB 1-2 XBU

22:21
29/7/2023

8'. Poco le duró la ventaja a El Barrio, pues el jugador número 13 del xBuyer Team logró anotarles el empate desde fuera del área. ELB 1-1 XBU

22:19
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOLAZO DE EL BARRIO!

7'. El Barrio se adelanta en el partido y por el momento está siendo el primer bicampeón de la Kings LeagueELB 1-0 XBU

22:13
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡ARRANCA EL PARTIDO!

Arranca la Gran Final de la Kings League entre El Barrio y xBuyer Team. ELB 0-0 XBU

22:10
29/7/2023

Gran Final Kings League EN VIVO: ¡Un equilibrista arrojará el balón!

Un equilibrista será el encargado de soltar el balón desde lo más alto del estadio. ¡Una locura!

22:06
29/7/2023

21:12
29/7/2023

Kings League EN VIVO: ¡REVIVE LA CLASIFICACIÓN DEL XBUYER TEAM!

21:11
29/7/2023

Kings League EN VIVO: ¡REVIVE LA CLASIFICACIÓN DE EL BARRIO!

19:56
29/7/2023

La Gran Final entre El Barrio y el xBuyer Team está programada para disputarse HOY, a las 10.00 p. m.

19:27
29/7/2023

Kings League EN VIVO: ¡XBUYER TEAM A LA FINAL!

A pesar de una gran actuación del arquero de Porcinos F.C., el xBuyer Team estuvo más fino en los shooutouts y consiguió su ticket para enfrentar en la Gran Final a El Barrio. POR 4 (1)-(2) 4 XBU

19:17
29/7/2023

Porcinos F.C. vs xBuyer Team: ¡NOS VAMOS A LOS SHOOTOUTS!

Termina el tiempo regular y el encuentro termina en empate, así que el segundo finalista se definirá por tiros de shootouts. POR 4-4 XBU

19:11
29/7/2023

Porcinos F.C. vs xBuyer Team: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!

Porcinos F.C. empata el marcador gracias a su presidente, Ibai Llanos, quien utiliza su carta de penal e iguala las cosas. POR 4-4 XBU

19:02
29/7/2023

Porcinos F.C. vs xBuyer Team: ¡GOOOOOOOOOOOL!

Ya en la segunda parte, el xBuyer Team utilizó el penal presidente y se adelantó en el marcador. POR 3-4 XBU

18:46
29/7/2023

Porcinos F.C. vs xBuyer Team: ¡LLUVIA DE GOLES!

Tras tirar el dado y salir 1 vs 1, llegaron cuatro goles durante ese ínterin. POR 3-3 XBU

18:42
29/7/2023

Porcinos F.C. vs xBuyer Team: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Porcinos utiliza también su carta de penalty y empata el marcador. POR 1-1 XBU

18:34
29/7/2023

El xBuyer Team utilizó su carta de penalty y se adelantó en el marcador. Por ahora, el equipo de Ibai está fuera de la final. POR 0-1 XBU

18:24
29/7/2023

Porcinos F.C. vs xBuyer Team: ¡Inicia la segunda semifinal

1'. Arranca el encuentro más picante de las semifinales y por el momento no hay mayor peligro. POR 0-0 XBU

18:17
29/7/2023

Kings League EN VIVO: ¡EL BARRIO A LA FINAL!

El Barrio vuelve a llegar nuevamente a la Gran Final tras superar a Aniquiladores en shootouts. Adri Contreras defenderá el título ante sorpresa de todos.  ANI 1 (1)-(3) 1 ELB

18:03
29/7/2023

Aniquiladores F.C. vs El Barrio: ¡TENEMOS SHOOTOUTS!

40'. Cumplido el tiempo regular, el encuentro termina en empate y nos vamos a Shootouts. ANI 1-1 ELB

18:01
29/7/2023

Aniquiladores F.C. vs El Barrio: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!

37'. Al activar los penales de presidentes, Juan Guarnizo de Aniquiladores falla, mientras que Adri Contreras de El Barrio coloca empate. ANI 1-1 ELB

17:55
29/7/2023

Aniquiladores F.C. vs El Barrio: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

28'. Tras un tiro de esquina, el balón rebota en un jugador de El Barrio y se mete en propia portería. ANI 1-0 ELB

17:47
29/7/2023

Aniquiladores F.C. vs El Barrio: ¡Persiste el empatel!

28'. Con el marcador aun sin moverse en el segundo tiempo, el encuentro continúa. ANI 0-0 ELB

17:30
29/7/2023

Aniquiladores F.C. vs El Barrio: ¡Falló el penal!

17'. Aniquiladores usa su arma secreta, pero falla el penal. Posterior a ello, salió el 5 vs 5 en el dado. ANI 0-0 ELB

17:14
29/7/2023

Aniquiladores F.C. vs El Barrio: ¡Inicia la primera semifinal!

1'. ¡Comenzamos! El primer encuentro por semifinales de la Kings League ya de disputa. ANI 0-0 ELB

15:57
29/7/2023

Kings League EN VIVO: ¡no te pierdas la Gran Final!

Comenzó la transmisión en vivo de Final Four de la Kings League:

15:55
29/7/2023

Kings League EN VIVO: ¿cuál es la plantilla de El Barrio?

La plantilla oficial del actual equipo campeón, perteneciente a Adri Contreras, es la siguiente:

15:55
29/7/2023

15:54
29/7/2023

Kings League EN VIVO: ¿cuál es la plantilla de xBuyer Team?

La plantilla oficial del equipo de los Buyer, Javi y Eric, es la siguiente:

15:54
29/7/2023

07:41
29/7/2023

Final Four de la Kings League EN VIVO: ¿a qué hora comienza el evento?

Según tu país, podrás disfrutar del evento en el siguiente horario:

◉ España, Andorra: 4.00 p. m.

◉ Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 11.00 a. m.

◉ República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 10.00 a. m.

◉ Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 9.00 a. m.

◉ México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 8.00 a. m.

¿Qué equipos jugarán la Gran Final de la Kings League?

Tras las semifinales, la Gran Final de la Kings League se dará entre El Barrio de Adri Contreras y el xBuyer Team de Javi y Eric Ruiz (los buyer).

Kings League: ¿a qué hora comienza la Final Four?

La transmisión de la Final Four de la Kings League se dará a través de sus canales de Twitch y YouTube en el siguiente horario:

• España, Andorra: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 11.00 a. m.
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 10.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 9.00 a. m.
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 8.00 a. m.

¿Qué equipos llegaron a semifinales?

• PORCINOS FC, de Ibai Llanos: obtuvieron su pase directo a semifinales gracias a haber quedado primeros en el acumulado.

• xBuyer Team, de Javi y Eric: en cuarto lugar dentro de la tabla acumulada, obtuvieron su pase directo a cuartos de final, en donde superaron a Saiyans F. C. de TheGrefg.

• Aniquiladores F. C., de Juan Guarnizo: segundos en el acumulado, consiguieron pasar a cuartos de final y vencieron a 1K de Iker Casillas.

• El Barrio, de Adri Contreras: terceros en la tabla acumulada, derrotaron en cuartos a Jijantes F. C. de Gerard Romero.

Semifinales de la Kings League: mira AQUÍ el horario de cada partido

Los encuentros de la Kings League que se llevarán a cabo en el estadio Civitas Metropolitano del Atlético de Madrid se darán de la siguiente forma:

PartidosHorario (ESP)Horario (MEX)Horario (ARG) Horario (COL)
Aniquiladores vs. El Barrio5.15 p. m.9.15 a. m.12.15 p. m. 10.15 a. m.