¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Colombia hace historia en el Mundial Femenino con un triunfazo 2-1 sobre Alemania

Por la fecha 2 de la fase de grupos, las cafeteras lograron una victoria que las deja cerca de clasificar a octavos de final. Linda Caicedo anotó un golazo para el 1-0 parcial.

Colombia

Colombia

2
1

Alemania

Colombia cerca de sellar su pase a octavos de final del Mundial Femenino 2023. Foto: Twitter/SportsCenter.

06:29
Colombia vs. Alemania femenino: ¡GOOOOOOL COLOMBIANO!

Minuto 96: Manuela Vanegas mete el cabezazo ante la pasiva marca para anotar el 2-1 ante Alemania y desatar la locura en todo el estadio.

23:18
¿En qué canal ver Colombia vs. Alemania femenino EN VIVO?

La transmisión del choque entre Colombia vs. Alemania Femenino estará a cargo de la señal de DirecTV Sports y DirecTV GO para toda Sudamérica. También podrás verlo a través de Caracol TV en la región colombiana. Foto: DSports.

23:16
¿A qué hora juegan Colombia vs. Alemania femenino EN VIVO?

El partido entre Colombia vs. Alemania por el Mundial Femenino se llevará a cabo hoy, domingo 30 de julio, desde las 4.30 a. m. (hora peruana y colombiana).

Colombia logró un triunfo histórico frente a Alemania por 2-1 este domingo 30 de julio por la fecha 2 del grupo H del Mundial Femenino 2023 y alcanza el puntaje perfecto en la Copa del Mundo, quedando cerca de la clasificación a los octavos de final. Las colochas le ganaron por primera vez a una escuadra europea y lo consiguieron con un gol agónico de Manuela Villegas sobre el final del encuentro con un certero cabezazo tras un tiro de esquina. En la última fecha, el conjunto sudamericano se enfrentará a Marruecos.

Colombia vs. Alemania femenino EN VIVO

06:37
30/7/2023

¡Final del partido!

Final del encuentro. Colombia saca un triunfo histórico por 2-1 frente a Alemania por el Mundial Femenino 2023 por la segunda fecha del grupo H.

06:29
30/7/2023

06:25
30/7/2023

Colombia vs. Alemania femenino: habrá tiempo adicional

Minuto 90: el árbitro señala que se jugarán seis minutos de tiempo adicional.

06:24
30/7/2023

Colombia vs. Alemania femenino: ¡GOOOOOOL ALEMÁN!

Minuto 89: Alexandra Popp consigue el empate para Alemania de penal a poco del final. Estamos 1-1.

06:00
30/7/2023

Cambio en Colombia

Sale Leicy Santos y Lady Andrade en el equipo de Colombia

05:46
30/7/2023

¡Gooooool de Colombia! Linda Caicedo rompe la paridad y pone adelante a la selección sudamericana

Jugadón. En una elaboración sublime, la delantera Linda Caicedo logró batir la valla de Alemania y puso el 1 - 0 ante el cuadro teutón, que partía como favorito para este encuentro. De mantenerse el marcador, Colombia pondría pie y medio en los octavos de final.

05:38
30/7/2023

¡Comenzó el segundo tiempo entre Colombia y Alemania!

Cafeteras y teutonas buscarán romper la igualdad a cero goles que se impuso en el primer tiempo. De momento no se presentan mayores cambios en las formaciones titulares de ambos equipos.

05:22
30/7/2023

¡Final del primer tiempo!

Pese a las diferentes oportunidades, ambos equipos femeninos empatan 0 - 0 por el Mundial Femenino 2023.

04:55
30/7/2023

Colombianas y alemanas siguen empatando a los 21 minutos

El partido sigue parejo en el Sydney Football Stadium y ambas selecciones empatan cero a cero. Pese a que hubo unas cuantas oportunidades de gol, las jugadoras no han logrado meter la pelota en el arco. De esta manera, el grupo H tienen como líder a Alemania.

04:40
30/7/2023

¡Inició el encuentro!

Ambas selecciones se enfrentarán para medir sus fuerzas y llevarse el encuentro. Ambos equipos están enfocados en pasar a la siguiente ronda y continuar con la competición.

04:24
30/7/2023

¡Falta poco para el comienzo del duelo entre Colombia y Alemania!

La selección Colombia Femenina se medirá esta madrugada a la selección germana, en busca de poner pie y medio en la clasificación a la siguiente ronda. En unos minutos dará inicio al encuentro. Sigue AQUÍ las incidencias del juego.

23:18
29/7/2023

La transmisión del choque entre Colombia vs. Alemania Femenino estará a cargo de la señal de DirecTV Sports y DirecTV GO para toda Sudamérica. También podrás verlo a través de Caracol TV en la región colombiana. Foto: DSports.

23:16
29/7/2023

El partido entre Colombia vs. Alemania por el Mundial Femenino se llevará a cabo hoy, domingo 30 de julio, desde las 4.30 a. m. (hora peruana y colombiana).

23:14
29/7/2023

¡Se viene el Colombia vs. Alemania!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Colombia vs. Alemania por la fase de grupos del Mundial Femenino 2023. Sigue AQUÍ la previa y el minuto a minuto del partidazo. Foto: Selección Colombia.

El partido entre Colombia vs. Alemania por el Mundial Femenino se llevará a cabo este domingo 30 de julio desde las 4.30 a. m. (hora peruana y colombiana).

• México: 3.30 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 4.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 5.30 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6.30 a. m.