Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Borussia Dortmund volteó el marcador y derrotó 3-2 al Manchester United en partido amistoso

El equipo inglés se impuso en el Allegiant Stadium con doblete de Malen y un tanto de Moukoko.

Manchester United

2
3

Borussia Dortmund

Manchester United vs. Borussia Dortmund se enfrentaron en en el Allegiant Stadium, en Nevada. Foto: Borussia Dortmund

19:54
Manchester United vs. Borussia Dortmund: formación de los alemanes

Borussia Dortmund formará de la siguiente manera: Kobel, Hummels, Sule, Ryerson, Wolf, Brandt, Sabitzer, Malen, Can, Adeyemi y Haller.

19:20
Manchester United vs. Borussia Dortmund: formación de los ingleses

Para este encuentro, Manchester United alineará de la siguiente manera: Heaton, Lindelof, Maguire, Dalot, Williams, Van de Beek, Mc Tominay, Forson, Pellistri, Eriksen y Sancho.

10:35
¿A qué hora juegan Manchester United vs. Borussia Dortmund?

El Manchester United vs. Borussia Dortmund se jugará a partir de las 8.00 p. m. (hora peruana). Revisa los horarios según cada país:

- Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.

- México: 7.00 p. m.

- Argentina, Uruguay, Brasil: 10.00 p. m.

- Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia: 9.00 p. m.

- Estados Unidos: 9.00 p. m. (ET) / 6.00 p. m. (PT).

En un partido lleno de goles, Borussia Dortmund venció 3-2 al Manchester United en amistoso internacional. Los Diablos Rojos comenzaron ganando con gol de Diogo Dalot. Luego, apareció Malen y en un minuto marcó un doblete para que el cuadro alemán se vaya al descanso con una victoria parcial. En la parte complementaria, Antony había puesto el empate, pero un gol de Moukoko selló la victoria del Dortmund, que continúa su racha de victorias en estos amistosos. El Manchester United, por su parte, sumó su segunda derrota consecutiva, ya que venía de perder contra el Real Madrid.

Manchester United vs. Borussia Dortmund EN VIVO

21:57
30/7/2023

¡Final del partido!

El Borussia Dortmund derrotó 3-2 al Manchester United.

21:54
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: El equipo alemán generó peligro desde la banda izquierda

Minuto 93: El delantero del Borussia Dortmund no llegó al centro y el balón cruzó el área. Foto: MUTV Live

21:44
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: Marcus Rashford tuvo el empate

Minuto 82: El delantero se hizo el espacio para rematar de derecha, pero el arquero rival se lució con una tapada para negfarle el grito de gol. Antony encontró remató tras un rebote, pero su disparo se fue desviado. Foto: MUTV Live

21:41
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: Los Red Devils se acercan cada vez más

Minuto 78: Tras unos minutos jugando cerca del área del Borussia Dortmund, la jugada termina con un cabezazo de Casemiro a las manos del portero. Foto: MUTV Live

21:32
30/7/2023

Gooool del Borussia Dortmund

Minuto 70: Youssoufa Moukoko anota el tercero tras pase de Marco Reus.

21:26
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: contra desperdiciada de Los Diablos Rojos

Minuto 65: Tras un desborde de Marcus Rashford por el sector izquierdo, Wan Bissaka recibe un pase al otro lado del campo y su disparo salió bastante desviado. Foto: MUTV Live

21:24
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: Variantes en ambos equipos

Minuto 59: Cada equipo realiza varios cambios.

21:16
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: Niklas Süle corta una contra peligrosa

Minuto 54: Los jugadores del Manchester United salieron rápido por la banda izquierda y tras un pase al centro del área el defensor Süle se cruza y manda el balón al tiro de esquina. Foto: MUTV Live

21:13
30/7/2023

Goool del Manchester United

Minuto 51: Antony remata de zurda dentro del área tras un error en salida y pone la igualdad parcial.

21:09
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: Casi llega el tercer gol del Dortmund

Minuto 48: El equipo alemán tuvo una doble ocasión de ataque. El primer disparo fue atajado por André Onaná y el segundo remate pasó cerca del palo izquierdo.

21:06
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: inició el segundo tiempo

Manchester United vs. Borussia Dortmund ya juegan los últimos 45 minutos en las vegas. El partido marcha 2-1 a favor de los alemanes.

Manchester United vs. Borussia Dortmund: final del partido

Se terminaron los primeros 45 minutos de este amistoso. Borussia Drtmudn da la sorpresa en los minutos finales y está ganando 2-1 a Manchester United con doblete de Malen en un minuto.

20:47
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: Doblete de Malen en un minuto

Minuto 44: Un grosero error de Lindelof en salida, el balón terminó en los pies de Malen, quien quedó mano a mano con el portero y marcó el 2-1. Borussi le da vuelta al marcador. Foto: MUTV Live

20:46
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: Malen pone el empate

Minuto 43: Malen marca el empate con un golazo. Tras una serie de rebotes dentro del área, el esférico terminó en los pies del atacante, quien con una espectacular maniobra marca el 1-1. Foto: MUTV Live

20:42
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: mira el gol de los ingleses

Dalot fue el encargado de abrir el marcador con un golazo de larga distancia.

20:40
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: primer cambio del partido

Minuto 38: Ten Hag sorprende al sacar al juvenil Forson y meter al brasileño Antony. El jugador del Manchester United salió enojado, pero el DT lo contuvo.

20:38
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: iba ser un golazo

Minuto 36: Eriksen cobró un tiro libre y casi marca un golazo. El danés le pegó con la derecha, pero el portero Kobel eestuvo atento y envió el balón a un lado del campo.

20:36
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: intento de larga distancia

Minuto 34: Una vez más, el delantero Adeyemi llegó por el emdio y antes de ísar el área del Unuted, sacó un potente derechazo que contrló en dos tiempos el portero Heaton.

20:31
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: casi hay pelea en el campo

Minuto 28: Forson y Adeyemi casi se van a las manos, tras una falta al jugador del Borussia Dortmund. El árbitro llamó a ambos a un lado y les mostró al amarilla.

20:26
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: golazo de los diablos rojos

Minuto 23: Tras un tiro libre, Dalot recibió el balón y sacó un derechazo que se coló cerca al poste izquierdo del portero Kobel. Foto: MUTV Live

20:22
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: alemanes intentan de larga distancia

Minuto 19: Luego de varios minutos, Adeyemi volvió a rondar el área rival y sacó un potente disparo, pero el portero Heaton controló sin problemas.

20:16
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: ingleses meten presión

Minuto 15: Manchester United es quien viene controlando y generando peligro en este primer cuarto de hora. Los diablos rojos están fallando en los pases finales.

20:08
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: ingleses tienen la primera clara

Minuto 5: Forson se perdió el primer gol del partido. Una mala salida de Borussia Dortmund terminó en un balón periddo dentro del área y el atacante de los diablos rojos sacó un potente remate pero el portero atajó.

20:04
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: peligro de los alemanes

Minuto 1: Los alemanes llegaron por la banda izquierda y tras una gran maniobra de Adeyemi, este sacó un derechazo, pero lo contuvo el portero del United.

20:02
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund: ¡Inició el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido Manchester United vs. Borussia Dortmund desde Las Vegas. Foto: MUTV Live

19:54
30/7/2023

Borussia Dortmund formará de la siguiente manera: Kobel, Hummels, Sule, Ryerson, Wolf, Brandt, Sabitzer, Malen, Can, Adeyemi y Haller.

19:20
30/7/2023

Para este encuentro, Manchester United alineará de la siguiente manera: Heaton, Lindelof, Maguire, Dalot, Williams, Van de Beek, Mc Tominay, Forson, Pellistri, Eriksen y Sancho.

18:01
30/7/2023

Estadio de Manchester United vs. Borussia Dortmund

El escenario de este partido de pretemporada entre Manchester United y Borussia Dortmund será el Allegiant Stadium, moderno recinto ubicado en la ciudad de Las Vegas, Nevada, con capacidad para acoger a 65.000 espectadores. Foto: Allegiant Stadium

17:59
30/7/2023

¿Dónde ver Manchester United vs. Borussia Dortmund gratis?

Si no quieres perderte el amistoso Manchester United vs. Borussia Dortmund por internet, ingresa al canal oficial en YouTube del equipo alemán (BVB-TV). No necesitas registrarte para acceder a su contenido.

17:46
30/7/2023

¿Cómo llega Borussia Dortmund?

El elenco amarillo lleva una envidiable racha de cuatro victorias en esta pretemporada. Su último triunfo fue el 6-0 en el amistoso contra San Diego Loyal, de Estados Unidos.

16:06
30/7/2023

¿Cómo llega Manchester United?

El Manchester United de Erik Ten Hag llega a este partido amistoso luego de caer por 2-0 ante Real Madrid. El duelo ante Borussia Dortmund será el último encuentro de la gira de pretemporada de los diablos rojos en Estados Unidos.

14:46
30/7/2023

¿Cuánto paga el partido del Manchester United vs. Borussia Dortmund?

- Te apuesto: gana United (2,11); empate (3,68); gana Dortmund (2,83)

- Doradobet: gana United (2,16); empate (3,80); gana Dortmund (2,90)

- Betsson: gana United (2,10); empate (4,00); gana Dortmund (3,00)

- Inkabet: gana United (2,10); empate (3,70); gana Dortmund (2,95).

13:01
30/7/2023

Plantel confirmado del Manchester United para jugar ante Borussia Dortmund

- Arqueros: Nathan Bishop, Tom Heaton, Dean Henderson, André Onana, Radek Vitek.

- Defensores: Diogo Dalot, Jonny Evans, Álvaro Fernández, Victor Lindelöf, Harry Maguire, Lisandro Martínez, Luke Shaw, Raphaël Varane, Aaron Wan-Bissaka, Brandon Williams.

- Mediocampistas: Amad, Antony, Casemiro, Christian Eriksen, Bruno Fernandes, Dan Gore, Hannibal, Kobbie Mainoo, Scott McTominay, Mason Mount, Facundo Pellistri, Jadon Sancho, Donny van de Beek.

- Delanteros: Omari Forson, Alejandro Garnacho, Joe Hugill, Anthony Martial, Marcus Rashford.

12:16
30/7/2023

Historial entre Manchester United vs. Borussia Dortmund

Manchester United y Borussia Dortmund se han enfrentando un seis ocasiones. Los diablos rojos se impusieron tres veces, mientras que los alemanes en dos. Hubo un empate.

11:49
30/7/2023

Posibles alineaciones del Manchester United vs. Borussia Dortmund

Borussia Dortmund: Kobel; Meunier, Hummels, Sule, Bensebaini; Ozcan, Reus, Julian Brandt; Duranville, Haller y Samuel Bamba. DT: Edin Terzić.

Manchester United: Heaton; Wan-Bissaka, Varane, Lisandro, Shaw; Mason Mount, Casemiro, Bruno Fernandes, Antony, Garnacho; Rashford. DT: Erik Ten Hag.

11:23
30/7/2023

¿Dónde ver Manchester United vs. Borussia Dortmund EN VIVO?

El partido amistoso entre Manchester United vs. Borussia Dortmund será televisado por MUTV (señal del club inglés).

10:35
30/7/2023

El Manchester United vs. Borussia Dortmund se jugará a partir de las 8.00 p. m. (hora peruana). Revisa los horarios según cada país:

10:00
30/7/2023

Manchester United vs. Borussia Dortmund EN VIVO: amistoso internacional

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del amistoso internacional entre Manchester United vs. Borussia Dortmund. Sigue todas las incidencias del cotejo en La República Deportes.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.