¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Rep. Dominicana le ganó 3-1 a Puerto Rico en la primera fecha del Mundial de Voleibol Femenino Sub-19

Las chicas de Alexander Cecato superaron a Puerto Rico en su debut en el Mundial de Voleibol Femenino Sub-19.

Rep. Dominicana

3
1

Puerto Rico

Las selecciones de República Dominicana vs. Puerto Rico jugarán en Osijek (Croacia). Foto: composición de Álvaro Lozano/La República

15:49
¡República Dominicana gana el partido!

Con el saque a favor de las puertorriqueñas, el elenco dominicano supo controlar su recepción y, en la segunda respuesta, pudo conseguir el último punto del encuentro. Ganó República Dominicana. 4to set: DOM 25-22 PUR.

14:55
¡Puerto Rico se lleva el segundo set!

Al final, los problemas en recepción y armado de Dominicana terminaron pasándole factura. El partido está igualado a 1 set por lado. Las quisqueyanas también llevan mayor cantidad de errores (19 contra 16). 2do set: PUR 25-21 DOM. Video: Volleyball World

14:26
¡Primer set para República Dominicana!

Los cambios que colocó Dominicana y el agotamiento en la recepción puertorriqueña fueron claves para la remontada de las Princesas del Caribe. 1er set: DOM 25-21 PUR. Video: Volleyball World

República Dominicana derrotó a Puerto Rico por la primera fecha del Mundial de Voleibol Femenino Sub-19 2023. Las Princesas del Caribe lograron imponerse por 3 sets a 1 y continúan en con el sueño de conseguir su primer título mundial La República Deportes te trajo todas las incidencias del juego ONLINE GRATIS desde Osijek (Croacia) y AQUÍ puedes revivirlas.

Rep. Dominicana vs. Puerto Rico, EN VIVO: minuto a minuto del Mundial de Voleibol Femenino Sub-19

15:49
1/8/2023

Con el saque a favor de las puertorriqueñas, el elenco dominicano supo controlar su recepción y, en la segunda respuesta, pudo conseguir el último punto del encuentro. Ganó República Dominicana. 4to set: DOM 25-22 PUR.

15:41
1/8/2023

República Dominicana vs. Puerto Rico: ¡Continúa la paridad!

El cuarto set entre las 'boricuas' y las 'domis' continúa muy parejo. Cada punto es disputado y no hay una ventaja clara para ninguna. 4to set: DOM 20-20 PUR

15:30
1/8/2023

República Dominicana vs. Puerto Rico: ¡Cuarto set muy parejo!

Ambos equipos muestran gran paridad en el cuarto set, adelantando cada una por un punto. Ninguna se escapa. 4to set: DOM 11-11 PUR

15:18
1/8/2023

¡Tercer set para República Dominicana!

El elenco puertorriqueño no pudo controlar su recepción y República Dominicana se pone adelante 2-1 gracias a un ataque demoledor y un bloqueo contundentye (9 contra 1). 3er set: DOM 25-13 PUR.

15:10
1/8/2023

República Dominicana vs. Puerto Rico: ¡gran partido de Vargas!

La atacante dominicana se ha hecho intratable en posición 4 y ya supera la marca de los 12 puntos. 3er set: DOM 15-9 PUR

15:02
1/8/2023

República Dominicana vs. Puerto Rico: Dominicana inicia con buen pie

Nuevamente, los errores de Puerto Rico (sobre todo al ataque o cerca de la red) favorecen a las dominicanas. 3er set: DOM 6-3 PUR

14:55
1/8/2023

Al final, los problemas en recepción y armado de Dominicana terminaron pasándole factura. El partido está igualado a 1 set por lado. Las quisqueyanas también llevan mayor cantidad de errores (19 contra 16). 2do set: PUR 25-21 DOM. Video: Volleyball World

14:52
1/8/2023

¡La paridad se mantiene!

Dominicana domina en el bloqueo a Puerto Rico (6 contra 1). Rodríguez es la mayor anotadora con 10 puntos, seguida de Vargas con 9. 2do set: DOM 20-20 PUR

14:45
1/8/2023

Dominicana vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡igualadas de nuevo!

Ambos equipos vienen cometiendo errores con facilidad. 2do set: DOM 17-16 PUR

14:41
1/8/2023

¡Dominicana arriba!

Nuevamente el bloqueo, pero también los ataques fallados de Puerto Rico, juegan a favor de las Princesas. 2do set: DOM 13-11 PUR

14:37
1/8/2023

Dominicana vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡Segundo set parejo!

Al inicio, Puerto Rico se ponía adelante con fuerzas renovadas, pero el bloqueo comenzó a responderle a Dominicana. 2do set: PUR 10-9 DOM

14:26
1/8/2023

14:24
1/8/2023

República Dominicana vs. Puerto Rico: ¡Dominicana adelante!

Dominicana llegó a empatarle a 20 a un Puerto Rico complicado en defender en zonas 5 y 1. 1er set: DOM 22-20 PUR

14:20
1/8/2023

Dominicana vs. Puerto Rico: RD se pone a 4 puntos

Los ataques cercanos a la red son una buena arma de las dominicanas. 1er set: DOM 16-20 PUR

14:14
1/8/2023

Dominicana vs. Puerto Rico EN VIVO: las quisqueyanas acortan distancia

Dominicana se acerca en buena parte gracias a errores de recepción o ataque de Puerto Rico. No obstante, se muestra vulnerable para defender en ambos extremos. 1er set: DOM 12-16 PUR

14:09
1/8/2023

Dominicana vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡las boricuas siguen adelante!

Dominicana no puede sostener su saque por mucho tiempo y Puerto Rico ha encontrado más espacios para el ataque. 1er set: PUR 11-6 DOM.

14:04
1/8/2023

¡Mal comienzo para Dominicana!

En el inicio del primer set, Puerto Rico conecta cuatro puntos consecutivos. Dominicana apenas empieza a reaccionar. 1er set: PUR 4-1 DOM

14:02
1/8/2023

República Dominicana vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡inició el juego!

Las selecciones sub-19 de República Dominicana vs. Puerto Rico ya se miden en Osijek (Croacia).

13:55
1/8/2023

Dominicana vs. Puerto Rico EN VIVO: ¡últimos calentamientos!

Las jugadoras de Dominicana y Puerto Rico ya están en la cancha. Foto: Volleyball World

13:52
1/8/2023

¿Cómo clasificó República Dominicana al Mundial de Voleibol Femenino Sub-19?

República Dominicana obtuvo el pase al Mundial Sub-19 en 2022, cuando vencieron a Canadá por la Copa Panamericana Sub-18 que se disputó en Oklahoma, Estados Unidos.

13:13
1/8/2023

¿Cuál fue la mejor posición de República Dominicana en un Mundial de Voleibol Femenino Sub-19?

El mejor resultado de República Dominicana en este torneo fue en la edición 2017, cuando cayeron 3 sets a 1 contra Italia en la final (en aquel entonces, el campeonato era sub-18).

12:32
1/8/2023

¿Qué canal transmitirá el juego de República Dominicana vs. Puerto Rico EN VIVO?

El canal de YouTube de Volleyball World se encargará de transmitir todas las incidencias del partido entre República Dominicana vs. Puerto Rico EN VIVO por el Mundial de Voleibol Femenino Sub-19.

11:40
1/8/2023

República Dominicana vs. Puerto Rico: horario del juego por el Mundial de Voleibol Femenino Sub-19

El encuentro de República Dominicana vs. Puerto Rico iniciará a las 3.00 p. m. en el horario dominicano.