Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Perú perdió 2-3 ante Canadá por la fecha 4 de la Copa Panamericana de Vóley 2023

Por el grupo A del certamen, la selección peruana de vóley no pudo ante las norteamericanas. Las matadoras llegaron a empatar un 0-2 en contra, pero cayeron en el quinto set.

Perú

Perú

2
3

Canadá

Perú sumó ante Canadá su segunda derrota en esta Copa Panamericana de Vóley. Foto: Norceca

19:39
Perú vs. Canadá: quinto set y partido para las canadienses

El equipo norteamericano gana fácil este último parcial por 15-5 y se queda con el triunfo con un marcador de 3-2.

19:23
Perú vs. Canadá EN VIVO: ¡set para las peruanas!

Perú gana 25-13 en este cuarto set y pone el partido de candela. Todo se decidirá en el quinto parcial.

18:55

Las matadoras ganan 25-22 el tercer set y se ilusionan con la remontada. El partido está 2-1 a favor de Canadá.

La selección peruana de vóley se quedó cerca de la hazaña. Por la fecha 4 del grupo A en la Copa Panamericana Puerto Rico 2023, las matadoras cayeron 2-3 contra Canadá con parciales de 22-25, 21-25, 25-22, 25-13 y 5-15. Las dirigidas por Francisco Hervás perdían 0-2, pero lograron empatar el marcador, aunque flaquearon en el último set. Con esta derrota, la Bicolor se ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 7 puntos. Su próximo rival será Colombia, este jueves 10 de agosto.

9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: ¡empezó el quinto set!

Ya se juega el último set de este partidazo. Perú buscará una remontada épica tras ir perdiendo 0-2.

19:23
9/8/2023

19:10
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: matadoras en ventaja

Perú saca siete puntos de diferencia al ponerse 14-7 adelante. Canadá bajó el ritmo en este set.

18:56
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: ¡empezó el cuarto set!

Ya se juega el que puede ser el último o penúltimo set de este partido. Perú saldrá con todo por el empate.

18:55
9/8/2023

18:49
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: ventaja bicolor

Perú se pone 20-17 en la recta final de este tercer set.

18:42
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: vuelven a jugar

Se arregló el problema de la luz y Perú ya continúa con su enfrentamiento ante Canadá. Foto: captura de Norceca

18:26
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: partido detenido

El tercer set lleva varios minutos sin jugarse por problemas con la iluminación en el auditorio Juan Vicéns. Se espera que el problema sea resuelto pronto. Foto: captura de Norceca

18:02
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: ¡empezó el tercer set!

El partido llega a un parcial decisivo. Si Perú no puede imponerse aquí, la victoria del partido será para Canadá por 3-0.

17:59
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: set para las canadienses

Canadá vuelve a ganar un set, esta vez por 25-21. Perú queda al borde de la derrota.

17:52
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: equipos no se dan tregua

El marcador de este segundo set se pone 19-19. El triunfo está verdaderamente para cualquiera.

17:41
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: segundo set muy reñido

Perú saca una ventaja mínima de 9-8 en este segundo parcial. Canadá no deja a las peruanas alejarse mucho.

17:33
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: ¡empezó el segundo set!

Ya se juega el segundo parcial de este partido. Perú perdió el primero y ahora buscará empatar.

17:26
9/8/2023

Primer punto es para Canadá. Perú cayó 25-22 en el primer set.

17:24
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: 23-22 para las canadienses

Perú pide tiempo. Canadá vuelve a ponerse adelante.

17:22
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: las 'Matadoras' adelante en el marcador

Perú pasa adelante con el 22-21. Canadá pide tiempo.

17:21
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: muy peleado la recta final del set

Perú logra el empate en el primer set. 21-21 ante Canadá.

17:18
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: tiempo solicitado por las canadienses

Perú anota y ahora está 19-18. Canadá pide tiempo.

17:16
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: remate largo

Perú se acerca a Canadá. 18-16 están abajo las 'Matadoras'.

17:13
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: segundo tiempo técnico

Nuevo tiempo técnico. Canadá se impone 16-12 a Perú en el primer set.

17:10
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: punto 14 para las canadienses

Pelota que impacta en el bloque peruano. Pelota fuera y punto para el rival.

17:07
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: octavo punto peruano

Gran jugada que arma Perú que termina en punto para las 'Matadoras'. El bloque de Canadá manda la pelota fuera del campo.

17:04
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: hora del tiempo técnico

Canadá consigue anotar y gana 8-6 a Perú en el primer set.

17:03
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: punto peruano

Perú consigue un gran punto. Bloque peruano y consigue el 6-6 en el primer set.

17:01
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: ¡INICIÓ EL PARTIDO!

Ya se juega el partido entre Perú vs. Canadá por la fecha 3 de la Copa Panamericana 2023.

15:55
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: ¿a qué hora iniciará el partido de vóley?

El encuentro entre las escuadras de Perú y Canadá comenzará después que finalice el duelo entre Colombia y Costa Rica. De momento, se encuentran disputando el tercer set. Tras ello, será el turno de las 'Matadoras'.

14:56
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: actualización sobre el partido

El encuentro entre ambos equipos sufrirá un retraso debido a que hubo problemas de electricidad dentro del auditorio Juan Vicéns.

14:44
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: hora del partido

- Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.

- Brasil, Argentina, Uruguay: 5.00 p. m.

- Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 4.00 p. m.

- México: 2.00 p. m.

14:38
9/8/2023

Perú vs. Canadá EN VIVO: día de partido

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del Perú vs. Canadá por la Copa Panamericana 2023. Sigue las incidencias del partido en La República Deportes.

¿A qué hora juegan Perú vs. Canadá?

El encuentro entre Perú vs. Canadá empezará desde las 3.00 p. m. en todo el territorio peruano.

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 4.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Perú vs. Canadá ONLINE?

La transmisión del choque Perú vs. Canadá por internet todavía no ha sido confirmada por ninguna plataforma y canal de televisión. Sin embargo, puedes seguir todos los puntos y mejores jugadas a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Perú vs. Canadá?

El escenario de este juego será el auditorio Juan 'Pachín' Vicéns, recinto ubicado en la ciudad de Ponce y que tiene una capacidad para albergar a 11.000 espectadores.

¿Cuál es el grupo de Perú en la Copa Panamericana 2023 ?

La selección peruana de vóley integra el grupo A de la Copa Panamericana Puerto Rico 2023, junto a Colombia, Canadá, Estados Unidos y Costa Rica. Recordemos que Surinam quedó excluido de este certamen debido a que no llegó a tiempo a este país. Por su parte, el grupo B está conformado por Argentina, Chile, Costa Rica, México, Puerto Rico y República Dominicana.

Perú vs. Canadá: tabla del grupo A

Así está la clasificación del grupo A en esta Copa Panamericana de Vóley. Solo los tres primeros clasifican a la siguiente ronda.