Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Vélez Sarsfield venció 2-0 a River Plate y es líder en la Copa de la Liga Profesional 2023

El Fortín impuso condiciones de local y se tumbó a los millonarios con goles de Castro y Aquino para tomar el liderato del grupo A del fútbol argentino.

River Plate

River Plate

0
2

Vélez Sarsfield

Vélez ganó y alcanzó su segunda victoria en el grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2023. Foto: Liga Profesional de Fútbol.

20:52
River Plate vs. Vélez Sarsfield: ¡GOOOOOOOL DEL FORTÍN!

Minuto 60: Castro anota el 2-0 para Vélez y aumenta la ventaja sobre River Plate.

19:54

Minuto 21: Aquino saca un potente remate para fusilar a Armani y anotar el 1-0 tras un rebote en un defensa de River.

18:42
River Plate vs. Vélez: alineación confirmada del Millonario

Equipo titular del club de Núñez: Armani, Simón, Mammana, Funes Mori, Díaz, Pérez, De la Cruz, Palavecino, Solari, Colidio, Borja. Foto. River Plate

River Plate perdió 2-0 ante Vélez por la jornada 3 de la Copa de la Liga Profesional 2023 este sábado 2 de septiembre en el Estadio José Amalfitani. Los millonarios cayeron en su visita al Fortín con goles de Castro y Aquino y quedaron con tres puntos en la tabla del grupo A del fútbol argentino. En tanto, los de Liniers sumaron seis unidades.

River Plate vs. Vélez Sarsfield HOY EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional Argentina

21:33
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: final del partido

Gran victoria de Vélez. El Fortín se impuso 2-0 ante River Plate por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional 2023.

21:22
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: el Fortín se acerca a la victoria.

Minuto 88: Vélez cerca de la victoria. A River se le agota el tiempo. Foto: ESPN.

21:02
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: centro al área del Fortín

Minuto 68: centro al área de Vélez que logra contener Gómez. Foto: ESPN.

20:52
2/9/2023

20:43
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: ataja de Armani

Minuto 49: gran ataja de Armani y evita el 2-0 de Vélez. Foto: ESPN.

20:38
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: arranca el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria entre Vélez vs. River Plate por la Copa de la Liga Profesional 2023. Foto: ESPN.

20:21
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad en el Fortín. Vélez gana 1-0 a River por la Copa de la Liga Profesional 2023.

20:20
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: pequeña trifulca en el campo

Minuto 47: falta que recibe un jugador de Vélez y se arma una pequeña trifulca en el campo. Foto: ESPN.

20:11
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: se acercan los millonarios

Minuto 40: tiro de esquina para River a falta de cinco minutos para el final del primer tiempo. Foto: ESPN.

20:06
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: gran cobertura en defensa del Fortín

Minuto 34: centro atrás de Enzo Pérez buscando a un compañero, pero llega el despeje por parte de Vélez. Foto: ESPN.

20:00
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: remate de Borja

Minuto 28: remate de Borja que es bloqueado por la defensa de Vélez. Saque lateral. Foto: ESPN.

19:58
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: tiro libre para la visita

Minuto 26: De La Cruz sale por atención médica tras una falta. Pelota parada para la visita. Foto: ESPN.

19:54
2/9/2023

19:53
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: salida para el local

Minuto 20: Vélez recupera la pelota y busca armar jugada de peligro. Foto: ESPN.

19:46
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: Méndez no llega al balón

Minuto 12: centro al área de River que no logra llegar Méndez. Armani atrapa el balón. Foto: ESPN.

19:42
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: se mantiene la paridad

Minuto 10: no se mueve el marcador en el Fortín. Empate 0-0. Foto: ESPN.

19:34
2/9/2023

River Plate vs. Vélez Sarsfield: arranca el partido

Ya se juega el partido entre River Plate vs. Vélez Sarsfield por la Copa de la Liga Profesional 2023.

19:22
2/9/2023

River Plate vs. Vélez: alineación del Fortín

Este es el equipo titular de Vélez para enfrentar a River Plate. Foto: Twitter.

18:42
2/9/2023

Equipo titular del club de Núñez: Armani, Simón, Mammana, Funes Mori, Díaz, Pérez, De la Cruz, Palavecino, Solari, Colidio, Borja. Foto. River Plate

River Plate llega de golear 5-1 a Barracas Central y se ubica cuarto, con 3 puntos, ya que registra una victoria, una derrota y un empate. Vélez Sarsfield, por su parte, llega de perder 2-1 ante Independiente y se ubica décimo con 3 unidades. El Fortín registra también una victoria, una derrota y un empate.

River Plate vs. Vélez: ficha del partido

PartidoRiver Plate vs. Vélez
DíaSábado 2 de septiembre
Hora7.30 p. m. (hora peruana)
CanalTNT Sports
EstadioEstadio José Amalfitani

¿A qué hora juega River Plate vs. Vélez?

El partido River Plate vs. Vélez está pactado para las 7.30 p. m. (horario peruano). Revisa la hora de inicio, según cada país:

• México: 6.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 7.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 8.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.30 p. m.
  • España: 2.30 a. m. (domingo 3).

¿Qué canal transmite el River Plate vs. Vélez?

Los canales que transmiten el River Plate vs. Vélez serán TNT Sports y ESPN Premium.

Señal terrestre de TNT Sports

• Antina: 201 (HD)
  • Cable Televisora Color: 6 (SD) – 61 (HD)

• TeleRed: 59 (Digital) – 129 HD
  • Express Cablehogar: 113 (Digital) – 813 (HD)
  • Cabletel: 214 (HD)
  • Cablevideo Digital: 608 (HD)
  • Supercanal CTC: 140 (SD) – 1140 (HD)
  • Del Viento TV: 530 (HD)
  • Gigared: 219 (HD) – 70 (SD) – 68 (SD).

¿Cómo ver River Plate vs. Vélez ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del River Plate vs. Vélez por internet, con la previa, las incidencias y el minuto a minuto con los videos de los goles, puedes de seguir la cobertura ONLINE GRATIS de este compromiso que realizará La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.