Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Boca Juniors campeón! Xeneizes ganaron 4-1 en penales a AZ Alkmaar por Copa Intercontinental Sub-20

En el estadio La Bombonera, Boca se impuso en penales al AZ Alkmaar por la final de la Copa Intercontinental Sub-20 tras igualar 1-1 en los 90 minutos.

Boca Juniors

1
1

AZ Almaar

Boca Juniors ganó su primera Copa Intercontinental Sub-20. Foto: Conmebol Libertadores Sub-20 | Video: Star Plus

16:20
Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: ¡mira el gol del título de Fascendini!

Valentín Fascendini no titubeó ante la responsabilidad y ejecutó un excelente penal para sellar el campeonato de Boca Juniors en la Copa Intercontinental Sub-20. Video: Star Plus

15:17
Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: ¡Génez marca el 1-1!

Minuto 58. Nahuel Génez no falla el cabezazo tras centro de tiro libre. Boca Juniors empata 1-1. Video: Star Plus

14:47
Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: ¡Kwakman pone el 1-0!

Minuto 43. Dave Kwakman remata al arco xeneize y la pelota se desvía en un Di Lollo. AZ Alkmaar se pone 1-0 arriba. Video: Star Plus

Los pibes saborean la gloria. Boca Juniors sub-20 se quedó con el título de la Copa Intercontinental de la categoría tras vencer por penales al AZ Alkmaar de los Países Bajos. En el estadio La Bombonera, el club xeneize perdía con gol de Dave Kwakman, pero el capitán Nahuel Génez igualó con un certero cabezazo. En la tanda de penales, el portero Sebastián Díaz Robles atajó dos disparos y Valentín Fascendini se encargó de marcar el 4-1 definitivo.

Resumen de Boca Juniors vs. AZ Alkmaar

16:20
9/9/2023

16:07
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: ¡gol de Fascendini y xeneizes son campeones!

Valentín Fascendini convierte el penal defintivo para Boca Juniors. El xeneize se impone 4-1 a los campeones europeos y se quedan con la Copa Intercontinental Sub-20.

16:05
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: ¡atajó Díaz Robles!

Smith falla su disparo. El portero de Boca volvió a advinar el lado.

16:04
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: gol xeneize

Buen remate de Acosta al lado opuesto del arquero. Boca ahora se pone 3-1.

16:03
9/9/2023

Sebastián Díaz Robles le tapa el disparo a Dekker. Boca siguye arriba por 2-1.

16:02
9/9/2023

Lautaro Di Lollo no falla y anota el 2-1 de Boca contra AZ Alkmaar.

16:01
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: gol neerlandés

Goes anota su penal y pone la cuenta 1-1.

16:00
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: gol de los xeneizes

Nahuel Génez anota el primer penal de la serie para los auriazules.

15:53
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: final de los 90 minutos

Se termina el tiempo regular en este partido. Boca Juniors y AZ Alkmaar definirán al campeón de la Copa Intercontinental Sub-20 en los penales. Foto: captura de Star Plus

15:45
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: amarilla para Stam

Minuto 86. Finn Stam es amonestado por cortar con falta un ataque prometedor de Boca Juniors. Foto: captura de Star Plus

15:36
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: amarilla para Rodríguez

Minuto 76. Ignacio Rodríguez golpea con el codo el rostro de un rival. El árbitro lo amonesta. Foto: captura de Star Plus

15:25
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: xeneizes quieren el segundo

Minuto 66. Envalentonados por el empate, los boquenses van por un segundo tanto que les permitan acariciar el título. Foto: captura de Star Plus

15:17
9/9/2023

Minuto 58. Nahuel Génez no falla el cabezazo tras centro de tiro libre. Boca Juniors empata 1-1. Video: Star Plus

15:12
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: casi llega el empate

Minuto 52. 'Nacho' Rodríguez remató de cabeza tras centro desde el tiro de esquina, pero la pelota se fue desviada. Foto: captura de Star Plus

15:06
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en La Bombonera. Boca Juniors buscará empatar el marcador contra AZ Alkmaar. Foto: captura de Star Plus

14:48
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido. Boca Juniors cae por la mínima contra AZ Alkmaar en esta Copa Intercontinental Sub-20. Foto: captura de Star Plus

14:47
9/9/2023

Minuto 43. Dave Kwakman remata al arco xeneize y la pelota se desvía en un Di Lollo. AZ Alkmaar se pone 1-0 arriba. Video: Star Plus

14:38
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: no llega el gol

Minuto 36. El partido sigue igualado 0-0. Boca Juniors ha estado más cerca de abrir la cuenta. Foto: captura de Star Plus

14:29
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: amarilla para Postma

Minuto 26. Loek Postma derriba a Benítez y se lleva la amarilla. Foto: captura de Star Plus

14:20
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: primer cambio en el partido

Minuto 18. Twisk no se repone de su lesión y tiene que salir de la cancha. En su reemplazo ingresa Kerssens. Foto: captura de Star Plus

14:16
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: partido detenido

Minuto 14. Twisk queda tendido sobre el terreno de juego tras el choque con un rival. El árbitro pausa el juego para que el jugador reciba atención médica. Foto: captura de Star Plus

14:08
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: partido parejo

Minuto 7. Ni Boca Juniors ni AZ Alkmaar se muestran superior al otro en este arranque del partido. El marcador está 0-0. Foto: captura de Star Plus

14:01
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: ¡Arrancó la final de la Intercontinental!

Comienzan los primeros 45 minutos en La Bomboenra entre Boca Juniors vs. Az Alkmaar. Foto: ESPN.

twi

13:55
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: alineación confirmada de los neerlandeses

Owusu-Oduro; Goes, Dekkers, Schouten, Mastoras, Twisk, Stam, Kwakman, Addai, Poku y Meerdink.

13:54
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: alineación confirmada del Xeneize

Robles; Genez, Fascendini, Di Lollo, Acosta, Ceballos, Gauna, Benítez, Rivero, Rodríguez y Saralegui. Foto: Boca Juniors.

twi

13:18
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: mapa de acceso a La Bombonera

Revisa las rutas y el mapa de acceso al estadio de La Bombonera para presencial la final de la Copa Intercontinental Sub-20. Foto: Boca Juniors.

t

13:09
9/9/2023

Boca Juniors vs. AZ Alkmaar: fecha y canales por la Copa Intercontinental Sub-20

Este sábado 9 de septiembre se jugará la final entre Boca Juniors vs. AZ Alkmaar desde las 2.00 p. m. (hora peruana) en La Bombonera y contará con transmisión de ESPN y Star Plus. Foto: Boca Juniors.

¿Canal?ESPN y Star Plus.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. AZ Alkmaar?

Estos son los horarios para ver el Boca Juniors vs. AZ Alkmaar por la Copa Intercontinental Sub-20, según cada país:

• Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 4.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Estados Unidos: 2.00 p. m. (ET)/(11.00 a. m.)

¿Cómo ver Boca Juniors vs. AZ Alkmaar ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Boca Juniors vs. AZ Alkmaar por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que accederás a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Boca Juniors vs. AZ Alkmaar?

Para acceder a Star Plus para ver el Boca Juniors vs. AZ Alkmaar, debes entrar con tus datos personales en la contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.