¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Mateo Castañeda y Nicanor Boluarte salen en libertad

¡Triunfo agónico! FBC Melgar derrotó 1-0 a Cienciano por el Clausura la Liga 1 2023

El cuadro arequipeño se impuso a los imperiales como visitante con un gol de Leonel Galeano en los últimos minutos.

0
1

Melgar escaló hasta el cuarto puesto del Clausura. Foto: Cienciano.

18:59
Cienciano vs. Melgar: minuto a minuto

Sigue aquí todas las incidencias del encuentro.

Cienciano perdió 0-1 ante Melgar por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El encuentro fue muy parejo de principio a fin. Sin embargo, sobre los últimos minutos del cotejo, Leonel Galeano le dio la victoria al conjunto arequipeño tras un error del arquero Vargas. De esta forma, el Dominó sumó 22 unidades y se ubica en cuarto lugar del certamen local.

Cienciano vs. Melgar EN VIVO

20:57
9/9/2023

Cienciano vs. Melgar: revive el 1-0 del Dominó

Minuto 89: el central argentino Leonel Galeano le da la victoria a Melgar tras un gran error del arquero Vargas.