¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡A paso firme! Países Bajos ganó 2-1 a Irlanda en condición de visita y sueña con la Euro

Irlanda perdió 2-1 ante Países Bajos por el grupo B de las clasificatorias a la Eurocopa 2024. Con este resultado, Países Bajos marcha segundo en el grupo.

Irlanda

Irlanda

1
2

Países Bajos

Irlanda tiene un partido más que Países Bajos en el grupo B. Foto: Ireland Football

14:06
Irlanda vs. Países Bajos: ¡Gakpo anota el 1-1!

Minuto 19. Cody Gakpo patea rasante y bien esquinado. Bazunu casi ataja, pero no puede impedir el gol del empate. Video: Star Plus

13:50
Irlanda vs. Países Bajos: ¡Idah anota el 1-0!

Minuto 4. Adam Idah patea al lado opuesto del potero Flekken y abre la cuenta a favor de Irlanda. Video: Star Plus

Irlanda no pudo hacer respetar la casa y terminó perdiendo 2-1 ante Países Bajos por la sexta jornada de las clasificatorias a la Eurocopa 2024. Los goles del triunfo lo marcaron Gakpo (18') y Weghorst (55'); mientras que el descuento lo hizo Idah (3').

Irlanda vs. Países Bajos HOY EN VIVO por eliminatorias Eurocopa 2024

15:45
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: ¡final del partido!

Países Bajos logró superar 2-1 a Irlanda en condición de visita por el grupo B de las Clasificatorias a la Eurocopa.

15:34
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: locales imprecisos

Minuto 85: Falta 5 minutos para que termine el partido e Irlanda busca marcar el empate. Los irlandeses pisan campo contrario, pero fallan en el último pase.

15:28
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: mira el segundo gol de la visita

Weghorst marcó el segundo tanto de Países Bajos, tras pegarle con el botín derecho.

15:04
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: gooool de los neerlandeses

Minuto 55: Países Bajos se ponen adelante en el marcador. Wout Weghorst anotó un golazo, tras una jugada preparada dentro del área, que lo dejó casi solo y tuvo que empujar el balón.

15:00
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: asustan los neerlandeses

Minuto 51: Una gran jugada de pases armó Países Bajos que casi termina en gol. Tras un ataque por la banda derecha, los neerlandeses sacaron un centro, pero la defensa irlandesa estuvo atenta y despejó lo que pudo ser el remate de Xavi.

14:54
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: inicia el segundo tiempo

Ya se juega los últimos 45 minutos del partido entre Irlanda vs. Países Bajos. Amabas selecciones buscan el gol de la victoria.

14:37
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: final del primer tiempo

Se terminó los primeros 45 minutos. Irlanda y Países Bajos igualan 1-1 por las clasificatorias a la Eurocopa.

14:28
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: genial tapada de Bazunu

Minuto 41. Ota vez Malen no puede contra Bazunu. Esta vez, el portero de Irlanda estiró el pie para bloquear el remate desde la derecha del neerlandés. Foto: captura de Star Plus

14:20
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: Aké salva a la Naranja Mecánica

Minuto 33. Providencial bloqueo del defensa neerlandés ante un remate peligroso de Ogbene. Los irlandeses presionan arriba en campo rival. Foto: captura de Star Plus

14:11
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: atento Bazunu

Minuto 25. Malen se escapó rumbo al área y remató ante la marca de un rival. El portero irlandés no se dejó sorprender y contuvo bien el disparo. Foto. captura de Star Plus

14:06
10/9/2023

Minuto 19. Cody Gakpo patea rasante y bien esquinado. Bazunu casi ataja, pero no puede impedir el gol del empate. Video: Star Plus

14:04
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: ¡penal para los neerlandeses!

Minuto 18. Denzel Dumfries es tumbado en el área por el portero Bazunu, quien además es amonestado con amarilla. Puede empatar los Países Bajos.

14:03
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: tarjeta amarilla para Wieffer

Minuto 16. Mats Wieffer comete falta contra un rival y el árbitro le muestra la primera cartulina del partido. Foto: captura de Star Plus

13:59
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: los locales administran su ventaja

Minuto 12. Con el 1-0 a su favor, Irlanda juega tranquilo, sin regalar espacios para el contragolpe del rival y buscando poco a poco más chances para aumentar la cuenta. Foto: captura de Star Plus

13:50
10/9/2023

13:49
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: ¡penal para los verdes!

Minuto 2. Mano de van Dijk en el área y el árbitro sanciona penal para los locales. Foto: captura de Star Plus

13:45
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en Dublín. Irlanda y Países Bajos van por una victoria en el grupo B de estas eliminatorias a la Eurocopa 2024.

13:18
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: alineación confirmada de neerlandeses

Once inicial de la Naranja Mecánica: Flekken; De Ligt, van Dijk, Aké; Dumfries, Wieffer, de Jong, Blind; Simons, Malen, Gakpo. Foto: OnsOranje

13:17
10/9/2023

Irlanda vs. Países Bajos: alineación confirmada de irlandeses

Equipo titular del Ejército Verde: Bazunu; Egan, Duffy, Collins; McClean, Cullen, Browne, Doherty; Ogbene, Knight; Idah. Foto: Ireland Football

Irlanda vs. Países Bajos: alineaciones posibles

• Irlanda: Gavin Bazunu; John Ega, Dara O’shea y Nathan Collins; Josh Cullen, Jason Knight, James McClean, Jamie McGrath y William Smallbone; Will Keane y Chiedozie Ogbene.
  • Países Bajos: Mark Flekken; Lutsharel Geetruida, Virgil Van Dijk, Nathan Aké; Denzel Dumfries, Marten De Roon, Fraekie De Jong, Daley Blind; Xavi Simons, Cody Gakpo, Wout Weghorst.

¿A qué hora juegan Irlanda vs. Países Bajos?

El enfrentamiento entre Irlanda vs. Países Bajos está pactado para jugarse a la 1.45 p. m. (hora peruana) de este domingo 10.

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.45 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 2.45 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 3.45 p. m.

¿Dónde ver Irlanda vs. Países Bajos?

Para sintonizar el encuentro entre Irlanda vs. Países Bajos deberás acceder a la plataforma de streaming Star Plus, portal en el que podrás seguir en vivo el juego por las clasificatorias a la Eurocopa 2024.

¿Cómo ver Irlanda vs. Países Bajos ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Irlanda vs. Países Bajos por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde jugarán Irlanda vs. Países Bajos?

El recinto que albergará el cotejo entre Irlanda vs. Países Bajos por las eliminatorias a la Euro será el Estadio Aviva, que cuenta con capacidad para recibir a 51.700 hinchas en sus instalaciones.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.