Corte de agua en Lima este 9 de mayo: ¿en qué distritos?

Con un gol de Rondón, Venezuela derrotó 1-0 a Paraguay por las Eliminatorias 2026

La Vinotinto ganó con lo justo en los descuentos a la Albirroja, y sumó sus primeros tres puntos en las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

Venezuela

Venezuela

1
0

Paraguay

¿A qué hora y dónde ver Venezuela vs Paraguay? Consulta aquí todo sobre el partido de la Vinotinto por la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Foto: composición LR

18:57
Venezuela vs Paraguay EN VIVO: ¡Rondón hace estallar el Monumental!

Minuto 93'+. Salomón Rondón definió muy bien desde los doce pasos para darle una ajustada victoria a la Vinotinto. Video: Movistar Deportes

18:31
Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¡Córdova tuvo el primero!

Minuto 67. El ingresado Sergio Córdova tuvo una muy clara en el área, pero su remate se estrelló en la red lateral del arco. Video: Movistar Deportes

08:40
¡HOY JUEGA LA VINOTINTO!

Llegó el ansiado día en el que Venezuela reciba a Paraguay, por la segunda fecha de las Eliminatorias 2026. El encuentro tendrá lugar en el Monumental de Maturín a las 6.00 p.m.

Venezuela derrotó 1-0 a Paraguay por la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. La Vinotinto sumó sus primeros tres puntos gracias a un gol de Salomón Rondón de penal a los 93'+ en el Estadio Monumental de Maturín. Paraguay logró emparejar las acciones en el segundo tiempo e incluso generó algunas ocasiones, pero el buen ingreso de Sergio Córdova y la jerarquía de Rondón fueron importantes para que los de Fernando Batista logren un importante triunfo.

Venezuela vs Paraguay EN VIVO: sigue aquí el partido de La Vinotinto

19:08
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: final del partido en Maturín

Gracias al gol de Rondón en los descuentos, la Vinotinto derrotó 1-0 a Paraguay y sumó sus primeros tres puntos en la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

18:57
12/9/2023

18:50
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay EN VIVO: ¡penal para la Vinotinto!

Minuto 91'+. El VAR sancionó una mano de Iván Piris en el área e Paraguay.

18:47
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay EN VIVO: ¡buen cabezazo de González!

Minuto 86. Carlos Gónzalez se elevó y sacó un fuerte cabezazo, pero este fue directo a la ubicación de Romo.

18:43
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay EN VIVO: cambio en Paraguay

Minuto 85. Ingresó Kakú x Almirón en la visita.

18:43
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay EN VIVO: tarjeta amarilla en Paraguay

Minuto 83. Gustavo Gómez fue amonestado en la visita.

18:42
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay EN VIVO: Herrera abrió el marcador, pero

Minuto 79. Tras un rebote, Yangel Herrera lo sacó con el cuerpo a Piris, giró y remató fuerte para vencer a Coronel. Sin embargo, tras revisar el VAR, se anuló el tanto por mano. Video: Movistar Deportes

18:35
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: tarjeta amarilla en ambos equipos

Minuto 75. Carlos González y Miguel Navarro fueron amonestados previo a la ejecución de un tiro libre.

18:33
12/9/2023

Minuto 71. Ingresó Piris x Rojas en la visita.

18:31
12/9/2023

18:26
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: cambios en la Vinotinto

Minuto 67. Ingresaron Savarino x Sosa y Cásseres Jr. x José Martínez en el local.

18:23
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: tarjeta amarilla en la Vinotinto

Minuto 65. José Martínez fue amonestado por una falta contra Ramón Sosa.

18:18
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay EN VIVO: cambio en la visita

Minuto 59. Ingresó González x Ávalos en la visita.

18:13
12/9/2023

Vinotinto HOY: primer cambio en Venezuela

Al minuto 53 del partido sale Martínez e ingresa Córdova. Video: Movistar Deportes

17:59
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¡Inició la parte final!

Ya se juegan en Maturín los últimos 45 minutos del partido. Por el momento no se mueve el marcador.

17:52
12/9/2023

Vinotinto HOY: ¿quién fue el mejor jugador del primer tiempo?

Según la página web especializada en estadística SofaScore el mejor jugador venezolano de partido se comparte para Miguel Navarro y Samuel Sosa, ambos con 7 puntos y en Paraguay el mejor calificado es Miguel Almirón con 7.2 puntos.

17:49
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¡Final del primer tiempo!

En unos primeros 45 minutos con muy pocas ocasiones de gol, pero con una leve ventaja para los locales, el empate sin goles parece inamovible.

17:48
12/9/2023

Minuto 41: amarilla para Paraguay

Así fue la primera tarjeta amarilla del partido para Paraguay.

Vídeo: Movistar Deportes

17:47
12/9/2023

Vinotinto HOY: Minuto 32: Tiro desviado para Venezuela

Tiro desviado de Venezuela en un tiro libre que pudo ser más peligroso.

17:46
12/9/2023

Se jugarán dos más en el primer tiempo

El cuarto árbitro levantó el trablero luminoso y se jugarán dos minutos más en Maturín.

17:39
12/9/2023

Vinotinto HOY: Al minuto 27 se acercó Paraguay

Venezuela corrió peligro con jugada paraguaya.

17:36
12/9/2023

Vinotinto HOY: ¡tiro de esquina para los locales!

Venezuela se acerca con un tiro de esquina que provocó el ataque local.

17:32
12/9/2023

Vinotinto HOY: tiro libre peligroso para Venezuela

Soteldo recibe una falta al borde del área y suben los centrales para buscar el golpe de cabeza.

17:26
12/9/2023

¡Falta contra Venezuela!

El Monumental de Maturín reclama falta y el árbitro accede al pedido. Se mantiene el marcador sin goles en Venezuela.

17:16
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: primeros 15 minutos

Tanto Venezuela como Paraguay no se hacen mayor daño y persiste el empate sin goles en Maturín.

17:11
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: córner para la visita

Almirón encaró por el medio y su tiró fue desviado por la defensa local.

17:10
12/9/2023

Vinotinto HOY: ¡Se acercó PAraguay!

Al minuto 8 del partido la selección dirgida por Barros Schelotto se acercó al arco defendido por Rafael Romo.

17:04
12/9/2023

Vinotinto HOY: ¡Primer disparo venezolano!

Nuevamente desde fuera del área se acerco la 'Vinotinto' y controló Carlos Coronel.

17:03
12/9/2023

Saque de meta para Paraguay

Con un remate desde llejos la Vinotinto se acercó a la portería defendida por Carlos Coronel.

17:01
12/9/2023

Tiro de esquina para Venezuela

Con un contragolpe la Vinotinto llegó al arco paraguayo y consiguió un tiro de esquina.

17:00
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¡INICIÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Venezuela y Paraguay ya se enfrentan en partido válido por la segunda fecha de Eliminatorias.

16:48
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¡Paraguayos ya calientan en Maturín!

16:48
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¡Así alineará La Vinotinto!

16:30
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¡Llegan los paraguayos al estadio!

La albirroja ya se encuentra en el Monumental de Maturín para enfrentar a Venezuela.

16:28
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¡Este es el 11 titular albirrojo!

Este es el equipo que parará Barros Schelotto para enfrentar a La Vinotinto.

16:26
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¡La Vinotinto ya está en el Monumental!

El elenco venezolano ya se encuentra en el estadio Monumental de Maturín.

15:45
12/9/2023

La Vinotinto: ¿quién es el jugador más veterano de la selección venezolana?

Recientemente se conoció que la selección venezolana de fútbol es la segunda de Sudamérica en promedio de edades. Siendo superada solo por Perú. Pero, con esta información, ¿cuál es el futbolista con más edad de la 'Vinotinto'? Mira AQUÍ más de esta estadística.

15:15
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿cuál es el historial de duelos de estas selecciones en Eliminatorias?

Conoce AQUÍ cuál es el balance histórico de partidfos jugadores entre Venezuela y Paraguay siendo local la Vinotinto.

14:53
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay: ¡Así fue la llegada de la 'albirroja' a Venezuela!

En un ambiente cargado de optimismo, el equipo paraguayo aterrizó en Maturín la noche del pasado lunes, ciudad donde se enfrentará a Venezuela el martes.

14:15
12/9/2023

¡La Vinotinto y un mensaje en la previa del partido contra Paraguay!

"Cada vez falta menos para el 𝒓𝒆𝒆𝒏𝒄𝒖𝒆𝒏𝒕𝒓𝒐", con este mensaje, la selección llanera se motiva de cara al choque ante Paraguay por las Eliminatorias.

ti

13:56
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay: ¡Mira las estadísticas en la previa del partido!

En la previa del partido, la selección paraguaya se llenó de motivación al recordar algunas estadísticas a su favor frente a Venezuela.

13:25
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay: ¿Miguel Almirón jugará ante La Vinotinto?

Según las últimas declaraciones de Guillermo Barros Schelotto sobre la presencia de Miguel Almirón ante Venezuela: "Miguel está muy bien, no tienen ningún problema fisico".

twi

12:58
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿cómo quedó el último duelo entre ambos?

La Albirroja y la Vinotinto se enfrentaron por última vez en 2021, en el triunfo por 2-1 de Paraguay, gracias a los goles de Martínez y Kaku. En ese partido, descontó Chancellor para Venezuela.

12:22
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿cuál es la posible alineación de la 'albirroja'?

Guillermo Barros Schellotto haría algunos cambios en su equipo y mandaría el siguiente 11:

Miguel; Rojas, Balbuena, Gómez, Riveros; Cubas, Villasanti, Gómez; Almirón, Sosa, Avalos.

11:58
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿cuál es la posible alineación de la Vinotinto?

Este sería el 11 que mandaría el 'Bocha' Batista, según los últimos entrenamientos:

Romo; González, Osorio, Ángel, Mago; Rincón, Martínez, Herrera; Machís, Soteldo, Rondón.

11:57
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay: ¿cómo es el estadio de Maturín?

Inaugurado el 24 de junio de 2007, el estadio Monumental de Maturín fue creado para ser una de las sedes en donde se jugarían ciertos partidos de la Copa América de dicho año.

Se ubica en la ciudad de Maturín, estado de Monagas, y es el estadio más grande del territorio llanero, ya que cuenta con un aforo para 52.769 espectadores.

11:28
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿llegará Miguel Almirón?

Una de las grandes incógnitas en el esquema de Barros Schelotto es la inclusión de Miguel Almirón. La estrella del Newcastle no terminó el partido ante Perú por una lesión y continúa siendo duda.

11:12
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ruta del fanático para asistir al estadio

La selección de La Vinotinto habilitó diversas rutas para los fanáticos que asistan a verlos jugar en el estadio Maturín en Venezuela.

10:58
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay: ¿qué lesionados tiene La Vinotinto?

- Fernando Aristeguieta (lesión en la tibia y peroné)

- Nahuel Ferraresi (rotura del ligamento cruzado anterior).

- Wuilker Faríñez (rotura de ligamentos cruzados)

10:46
12/9/2023

¡La Vinotinto reconoció ayer el Monumental de Maturín!

Ayer, el cuadro venezolano reconoció el terreno de juego en donde enfrentará a la selección paraguaya por la segunda fecha de Eliminatorias.

10:31
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿cómo quedó La Vinotinto en las Eliminatorias?

La selección venezolana fue derrotada por la mínima diferencia en su visita a Colombia, el último jueves 7 de septiembre.

10:16
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay: ¿cómo van en la tabla de posiciones?

Tras la primera fecha de las eliminatorias, Venezuela marcha séptimo con cero unidades, mientras que Paraguay se ubica en el quinto puesto de la tabla de posiciones con un punto.

09:44
12/9/2023

Eliminatorias 2026: ¿qué dijo el DT de Paraguay en la previa del partido?

El 'Mellizo', Guillermo Barros Schelotto, tuvo algunas palabras contundentes para el árbitro que dirigirá el encuentro de Paraguay contra La Vinotinto:

"El árbitro colombiano Andrés Rojas es quien en las Eliminatorias pasadas nos dirigió contra Venezuela y cobró un penal muy dudoso sobre el final. Espero que hagan lo mejor y no intervengan en el resultado del partido", declaró el ex DT de Boca Juniors.

09:43
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay: ¿qué dijo Fernado Batista antes del partido?

El DT de La Vinotinto, Fernando Batista, señaló que priorizará el juego inteligente frente a la 'albirroja', cuando intente buscar sus primeros tres puntos dentro de estas Eliminatorias al Mundial 2026.

"Tenemos buenos delanteros: Josef, Salomón, Marques, Córdova. Cualquiera puede jugar. Eso es lo bueno, que tenemos variantes y en cualquier momento los podemos poner", agregó el estratega.

09:04
12/9/2023

Venezuela vs Paraguay: ¿dónde se jugará el encuentro?

La Vinotinto recibirá a Paraguay en el Estadio Monumental de Maturín, recinto ubicado en la ciudad de Maturín, Estado Monagas.

ti

08:43
12/9/2023

Venezuela vs. Paraguay EN VIVO: ¿cómo quedó el debut de la Albirroja en las Eliminatorias?

La selección paraguaya viene de empatar 0 - 0 contra Perú, y deja algunas dudas entre sus hinchas, pues la 'blanquirroja' jugó con 10 hombres gran parte del segundo tiempo.