Corte de agua en Lima HOY: ¿en qué distritos?

Argentina goleó 5-0 a Ecuador por la fecha 4 del Sudamericano Sub-20 de Futsal

La Albiceleste del futsal sub-20 no tuvo piedad ante La Tricolor, y ganó sin problemas por una gran diferencia en el marcador.

Argentina

Argentina

5
0

Ecuador

¿A qué hora y dónde ver Argentina vs Ecuador futsal? Consulta aquí todo sobre el partido por el Sudamericano de Futsal Sub-20. Foto: composición LR

16:05
Argentina vs. Ecuador EN VIVO: ya lo gana la Albiceleste

Apenas inició el encuentro en el Domo José María Vargas, Argentina armó una jugada en tres toques, y Enzo Baez marcó el primero. Foto: captura DeporTV

Argentina derrotó 5-0 a Ecuador por la fecha 4 del Sudamericano de Futsal Sub-20. Luego de caer frente a Colombia, la Albiceleste tenía que aprovechar en mejorar su diferencia de gol ante un rival que no sabía de triunfos en el torneo. El partido se puso cuesta arriba para Ecuador apenas al primer minuto gracias a un gol de Baez, y el equipo no logró levantar cabeza en ningún momento. Argentina tendrá ahora un difícil encuentro ante La Vinotinto.

Argentina vs. Ecuador EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por el Sudamericano de Futsal Sub-20

17:30
13/9/2023

Argentina vs. Ecuador EN VIVO: final del partido en La Guaira

Argentina anotó dos goles más en el último minuto vía Alegre y Gastaldi, y cumplió su objetivo de ganar ante Ecuador por una importante diferencia de goles. Foto: captura DeporTV

17:18
13/9/2023

Argentina vs. Ecuador EN VIVO: segundo tiempo de trámite

No han llegado nuevos goles en la segunda mitad, y Argentina maneja el encuentro ante un Ecuador que no ofrece mayor pelea.

16:53
13/9/2023

Argentina vs. Ecuador EN VIVO: inicio del segundo tiempo en La Guaira

Empezó la segunda mitad del Argentina vs. Ecuador en el Domo José María Vargas. La Albiceleste buscará mejorar aún más su diferencia de gol. Foto: captura DeporTV

16:39
13/9/2023

Argentina vs. Ecuador EN VIVO: final del primer tiempo en La Guaira

Argentina no pasó apuros, y vence 3-0 a su similar de Ecuador tras la primera mitad del encuentro.

16:29
13/9/2023

Argentina vs. Ecuador EN VIVO: ¡Corvalan pone la goleada!

El '7' argentino definió muy bien tras un gran pase de Baez.

16:17
13/9/2023

Argentina vs. Ecuador EN VIVO: ¡Alegre marca el segundo!

Alegre sacó un muy buen remate de zurda que se metió pegado al palo del arco de Ecuador. Gana Argentina 2-0.

16:15
13/9/2023

Argentina vs. Ecuador EN VIVO: el dominio es de Argentina

Ante la superioridad sobre su rival, Argentina debe aspirar a aprovechar este partido para mejorar su diferencia de gol. A diferencia del partido anterior, Forastiero no ha tenido que intervenir.

16:05
13/9/2023

14:53
13/9/2023

¿Qué canal pasa el Argentina vs. Ecuador por el Sudamericano de Futsal Sub-20?

El Argentina vs. Ecuador se podrá ver a través de las señales de DeporTV y DirecTV Sports.

13:35
13/9/2023

Argentina vs. Ecuador EN VIVO: ¿a qué hora juegan por el Sudamericano de Futsal Sub-20?

Revisa el horario del Argentina vs. Ecuador de futsal según tu ubicación:

-Venezuela, Bolivia, Paraguay, Miami: 5.00 p. m.

-Uruguay, Argentina, Chile, Brasil: 6.00 p. m.

-Colombia, Perú, Ecuador: 4.00 p. m.

-España (peninsular): 11.00 p. m.

12:33
13/9/2023

Argentina vs. Ecuador EN VIVO: juegan hoy por el Sudamericano de Futsal Sub-20

Bienvenidos a la cobertura de La República Deportes del partido Argentina vs. Ecuador por la fecha 4 del Sudamericano de Futsal Sub-20.

¿A qué hora juegan Argentina vs. Ecuador por el Sudamericano Sub-20 de Futsal?

El duelo de futsal entre Argentina vs. Ecuador sub-20 se jugará este miércoles 13 de septiembre en los siguientes horarios, según tu ubicación:

• Venezuela, Bolivia, Paraguay, Miami: 5.00 p. m.
  • Uruguay, Argentina, Chile, Brasil: 6.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador: 4.00 p. m.
  • España (peninsular): 11.00 p. m.

¿Dónde ver Argentina vs. Ecuador por el Sudamericano Sub-20 de Futsal?

El enfrentamiento Argentina vs. Ecuador será transmitido por DeporTV y DirecTV Sports en territorio argentino. El canal de la Conmebol de Youtube también transmitirá el encuentro. Si deseas verlo en vivo por internet y no cuentas con acceso a estas señales, debes recurrir a páginas de terceros.

¿Cómo ver Argentina vs. Ecuador ONLINE GRATIS Sudamericano Sub-20 de Futsal?

Para que no te pierdas la transmisión del Argentina vs. Ecuador por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este partido por el Sudamericano Sub-20 de Futsal vía La República Deportes.

¿Dónde jugará Argentina vs. Ecuador por el Sudamericano Sub-20 de Futsal ?

El escenario del encuentro entre Argentina vs. Ecuador por la fecha 4 del Sudamericano de Futsal Sub-20 será el Domo José María Vargas de La Guaira.