¡Caída de Las Panteras! Argentina perdió con Japón y sumó su segunda derrota seguida en el Preolímpico de Vóley

¡Las Panteras dieron pelea! El equipo de Daniel Castellani luchó hasta el último punto, pero las niponas golpearon en los momentos justos. Revive AQUÍ el partido de Argentina vs. Japón EN VIVO por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023.

Argentina

Argentina

0
3

Japón

Revive el punto a punto del duelo entre Argentina vs. Japón EN VIVO por el grupo B del Preolímpico de Vóley Femenino 2023 vía ESPN GRATIS. Foto: composición LR/Volleyball World

06:53
Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡final y victoria para las niponas!

¡Segunda caída consecutiva! Un bloqueo desviado de Las Panteras le entregó el match point a las asiáticas en el tercer set. Pese a ello, Argentina se va con la cabeza arriba. Marcador final: ARG 23-25 JPN.

VÍDEO: Volleyball World

06:18
Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡las Panteras pierden el segundo set!

¡No se pudo! Argentina no pudo contestar un poderoso mate de las asiáticas, que se llevan el segundo set con cierta dificultad. Marcador parcial: ARG 18-25 JPN.

05:50
Argentina vs. Japón: ¡las Panteras pierden el primer set!

¡El primer parcial es para Japón! Luego de un bloqueo defectuoso, la pelota terminó botando en el área de Japón y llegó el punto 25 de las asiáticas para ponerse al frente. Marcador parcial: ARG 18-25 JPN.

Argentina cayó por 3-0 ante Japón por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023. Tras la dura caída ante Brasil, las Panteras volvieron a tropezar en el desafiante torneo de selecciones. Las dirigidas por Daniel Castellani lucharon palmo a palmo por emparejar las cosas, pero las niponas propinaron el golpe en los momentos: victoria por parciales de 25-18, 25-18 y 25-23. La República Deportes te trae todas las incidencias del encuentro ONLINE GRATIS vía Star Plus.

Argentina vs. Japón EN VIVO: sigue el partido por el Preolímpico de Vóley Femenino

06:53
17/9/2023

¡Segunda caída consecutiva! Un bloqueo desviado de Las Panteras le entregó el match point a las asiáticas en el tercer set.  Pese a ello, Argentina se va con la cabeza arriba. Marcador final: ARG 23-25 JPN.

06:46
17/9/2023

Las Panteras vs. Japón: enorme bloqueo de las niponas

¡Se lució la defensa japonesa! Cuando Las Panteras iban a conectar un tremendo mate, Simian se suspendió entre los aires para bloquear el disparo. Marcador parcial: ARG 20-22 JPN.

06:41
17/9/2023

Las Panteras vs. Japón HOY: ¡las niponas recuperan su ventaja!

¡Las asiáticas no bajan la intensidad! Pese a que la selección argentina se animó a atacar un poco más, Japón volvió a ponerse al frente. Marcador parcial: ARG 18-19 JPN.

06:34
17/9/2023

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡Las Panteras remontan el partido!

En el tercer set, Argentina logró ponerse en ventaja por un solo punto luego de un mate desviado de las niponas. Marcador: ARG 11-10 JPN.

06:30
17/9/2023

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡puntazo para las niponas!

En una larguísima jugada, Japón se terminó quedando con el punto, luego de que la pelota chocara en el área de Las Panteras por un bloqueo defectuoso. Marcador parcial: ARG 7-9 JPN.

06:21
17/9/2023

Argentina vs. Japón vóley femenino: se juega el 3er set

¡La batalla final! Las Panteras tendrán una última oportunidad para achicar distancias en el partido.

06:18
17/9/2023

06:11
17/9/2023

Argentina vs. Japón EN VIVO: el saque de Herrera choca en la red

Segundo set. Cuando Argentina tenía el saque a su favor, Herrera no pudo sacar provecho del mismo: la pelota chocó en la net. Marcador parcial: ARG 15-21 JPN.

06:02
17/9/2023

Las Panteras vs. Japón: Argentina achica distancias

Segundo set. Pese a que las niponas hacen mucho daño con sus toques por encima del bloqueo argentino, Las Panteras no aflojan y responden con lo mejor que tienen. Marcador parcial: ARG 8-11 JPN.

05:55
17/9/2023

Argentina vs. Japon vóley: comienza el 2do set

¡Una nueva oportunidad para Las Panteras! El segundo set acaba de dar inicio.

05:50
17/9/2023

05:47
17/9/2023

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡martillazo de Farriol!

¡Tremendo puntazo de Las Panteras! Mayer recepcionó muy bien la pelota y permitió que Farriol saqué un martillazo hacia el suelo. Marcador parcial: ARG 15-22 JPN.

05:42
17/9/2023

Las Panteras vs. Japón: Argentina da pelea en el partido

Pese a la potencia de las japonesas, las Panteras no se quedan atrás y tratan de finalizar las jugadas. Marcador parcial: ARG 11-19 JPN.

05:36
17/9/2023

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡las niponas ganan un puntazo!

Primer set. Tras un intenso rally, Japón encontró el momento para sacar un mate y castigar a las Panteras. Marcador parcial: ARG 4-11 JPN.

05:31
17/9/2023

Argentina vs. Japón voley: ¡arranque furioso de las niponas!

¡Japón no se guarda nada! Con el poderío de su mate, las asiáticas empiezan a marcar diferencias frente a las Panteras. Marcador parcial: ARG 3-7 JPN.

05:28
17/9/2023

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer set! Sigue el partido válido por el Preolímpico.

05:27
17/9/2023

Argentina vs. Japón vóley femenino: así forman las Panteras

Formación oficial de las Panteras: Herrera, Bulaich, Mayer, Cugno, Nizetich y Farriol.

05:24
17/9/2023

Las Panteras vs. Japón: suena el himno nacional de Argentina

El cántico sagrado de la Argentina ya retumba en Tokio.

05:22
17/9/2023

Las Panteras vs. Japón: ¡Argentina ya está en el campo de juego!

¡Va a comenzar el partido! Ambos seleccionados ya están listos y preparados para afrontar el choque.

05:18
17/9/2023

Argentina vs. Japón vóley femenino: ¡día de partido!

¡Es el gran día! Las Panteras chocarán contra Brasil por la segunda fecha del Preolímpico de Vóley Femenino.

05:07
17/9/2023

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¿dónde ver el partido de vóley femenino?

ESPN y Star Plus transmitirán los partidos de la Albiceleste en el Preolímpico de Vóley.

05:06
17/9/2023

Argentina vs. Japón EN VIVO: horario del partido por el Preolímpico de Vóley Femenino

El partido se jugará a las 7.25 a. m. de Argentina.

05:05
17/9/2023

Argentina vs. Japón EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue las principales incidencias del encuentro entre Argentina y Japón por La República Deportes.

¿A qué hora juega Argentina vs. Japón por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023?

El compromiso entre Argentina vs. Japón EN VIVO se jugará a partir de las 7.25 a. m. del domingo 17 de septiembre. Repasa el horario para el resto de países y locaciones:

• Chile, Uruguay, Brasil: 7.25 a. m.
  • Perú, Colombia, Chicago: 5.25 a. m.
  • Puerto Rico, Venezuela, Paraguay, Miami, Nueva York: 6.25 a. m.
  • México (centro): 4.25 a. m.
  • Los Ángeles: 3.25 a. m.
  • España (peninsular): 11.25 a. m.
Argentina vs Japón EN VIVO

Las Panteras tendrán que hacer los deberes ante Japón. Foto: FEVA

¿Dónde ver Argentina vs. Japón EN VIVO por el Preolímpico de Vóley Femenino?

Te mostramos los distintos canales y plataformas que televisarán el cotejo válido por la segunda fecha del Preolímpico de Vóley entre argentinas y japonesas:

• ESPN
  • Star Plus
  • Volleyball TV.

Formato del Preolímpico de Vóley Femenino: ¿qué necesita Argentina para clasificar a París 2024?

La selección argentina de vóley femenino necesita quedar en el primer o segundo lugar del grupo B para clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Argentina aún se mantiene con vida en el Preolímpico de Vóley Femenino 2023. Foto: FEVA

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.