Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Final dramático: Carlos Sainz Jr. ganó el Gran Premio de Singapur 2023

El piloto de Ferrari volvió a ganar su segunda carrera en la Fórmula 1. Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes) completaron el podio.

El único triunfo de Carlos Sainz Jr. hasta ahora había sido el GP de Gran Bretaña 2022. Foto: Fórmula 1

08:56
GP de Singapur 2023: ¡Carlos Sainz Jr. gana la carrera!

En una dramática última vuelta, el piloto español de Ferrari consiguió su segunda victoria en la Fórmula. Lando Norris (McLaren) llegó en el puesto 2, mientras que Lewis Hamilton (Mercedes) finalizó tercero.

07:09
GP de Singapur 2023: ¡empezó la carrera!

Se inicia la carrera de Fórmula 1 desde el circuito de Marina Bay. Se correrán 62 vueltas en esta oportunidad. Foto: captura de Fórmula 1/X

Carlos Sainz Jr. se quedó con un triunfazo en el Gran Premio de Singapur 2023. En el circuito de Marina Bay, el piloto de Ferrari logró su segunda victoria en la Fórmula 1 tras liderar a lo largo de las 62 vueltas de la carrera. El español se impuso a los británicos Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes), aunque pasó algo de susto sobre el final. El vigente campeón, Max Verstappen, terminó en el quinto lugar.

Resumen del GP de Singapur 2023

08:56
17/9/2023

08:32
17/9/2023

GP de Singapur 2023: Carlos Sainz Jr. sigue firme en la cima

En la vuelta 50 de este GP de Singapur, el español no deja escapar su ventajoso primer lugar.

GP de Singapur 2023: Carlos Sainz Jr. lidera

Corridas ya 16 vueltas, el español de Ferrari se mantiene como líder de este Gran Premio de Singapur.

2- Charles Leclerc (Ferrari)
3- George Russell (Mercedes)
4- Lando Norris (McLaren)

07:09
17/9/2023

En la previa del GP de Singapur 2023 se vivió una dramática clasificación. La gran sorpresa fue que el líder de la temporada, Max Verstappen (Red Bull), saldrá undécimo; el mexicano 'Checo' Pérez (Red Bull) lo hará en el 13.º lugar y el piloto Carlos Sainz (Ferrari) firmó la pole position por delante de George Russell (Mercedes) y Charles Leclerc (Ferrari).

¿A qué hora será el GP Singapur 2023 de la Fórmula 1?

El Gran Premio de Singapur 2023 de la Fórmula 1 se llevará a cabo este domingo 17 de septiembre desde las 7.00 a. m. (hora peruana), 6.00 a. m. (hora mexicana) y 2.00 p. m. (hora española).

• México: 6.00 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 7.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 9.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el GP Singapur 2023 de la F1?

La transmisión del Gran Premio Singapur 2023 de la Fórmula 1 estará a cargo de la señal ESPN y la aplicación de streaming Star Plus para toda Sudamérica, pero también podrás seguirlo en DAZN y Movistar Plus en España, así como también en Fox Sports.