Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Independiente Medellín empató 1-1 ante Millonarios y no logra alcanzar la cima de la Liga BetPlay

Con gol de Joaquín Valera, el elenco del DIM logró rescatar el empate de local y dejó escapar una gran oportunidad de llegar al primer lugar de la Liga BetPlay 2023.

Independiente Medellín

1
1

Millonarios

Medellín y Millonarios se enfrentaron en el Atanasio Girardot. Foto: X/Millonarios

22:09
Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL DEL DIM!

Minuto 52: tirto de esquina pasado al cual llega Joaquín Varela para empujar la pelota y decretar el 1-1 ante Millonarios.

21:19
Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: ¡GOOOOOL DEL 'MILLO'!

Minuto 26: gran disparo de Daniel Ruiz que la coloca por encima del arquero de Independiente Medellín para anotar el 1-0 en el Atanasio.

20:29
Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: alineación del 'Millo'

Alineación del Millonarios. Foto: X/Millonarios.

Independiente Medellín empató 1-1 frente a Millonarios este lunes 18 de setiembre por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga BetPlay Dimayor 2023 (Categoría Primera A) en el estadio Atanasio Girardot. El DIM dejó escapar puntos en casa y desperdició la chance de alcanzar a las Águilas Doradas en la cima del campeonato. Ruiz Rivera adelantó para la visita en el primer tiempo. Para el inicio de la parte complementaria, los locales encontraron la paridad en un tiro de esquina luego que Joaquín Varela empujara la pelota al arco para el 1-1 definitivo. En la próxima jornada, el 'Millo' recibirá al Atlético Huila y Medellín será visitante ante Deportivo Cali.

Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO

22:53
18/9/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: final del partido

Independiente Medellín y Millonarios empataron 1-1 por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2023.

22:42
18/9/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: restan cinco minutos

Minuto 85: queda poco tiempo para que se cumpla el tiempo reglamentario. Ambos equipos siguen empatando 1-1.

22:09
18/9/2023

22:03
18/9/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte entre Independiente Medellín vs. Millonarios por la Liga BetPlay 2023.

21:45
18/9/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba la primera parte. Independiente Medellín cae del local por 1-0 ante Millonarios por la Liga BetPlay 2023.

21:40
18/9/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: hay revisión en el VAR

Minuto 45+3: el árbitro va a las pantallas y decide anular el cobro. No hay penal en favor de Independiente Medellín.

21:37
18/9/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: ¡PEEENAAAAL!

Minuto 45: falta sobre Anderson Plata y el árbitro señala el punto de penal.

21:19
18/9/2023

20:54
18/9/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: arranca el partido

Ya se juega en el Atanasio Girardot el Independiente Medellín vs. Millonarios por el Torneo Clausura del fútbol colombiano.

18/9/2023

Independiente Medellín vs. Millonarios EN VIVO: ¡bienvenidos!

Buenas noches y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Independiente Medellín vs. Millonarios por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Categoría Primera A de Colombia (Liga BetPlay Dimayor 2023). Sigue todas las incidencias en La República Deportes.

Independiente Medellín vs. Millonarios: ficha del partido

Independiente Medellín vs. MillonariosCategoría Primera A - Liga BetPlay 2023, Torneo Clausura fecha 12
¿Cuándo juegan?Lunes 18 de setiembre
¿Hora?8.50 p. m. (hora de Colombia)
¿Canal?Win Sports
¿Dónde?Estadio Atanasio Girardot

¿A qué hora juegan Independiente Medellín vs. Millonarios?

El partido entre Independiente Medellín vs. Millonarios por la fecha 12 del Torno Clausura de la Liga BetPlay Dimayor 2023 comenzará a las 8.50 p. m. (hora de Colombia).

¿Qué canal transmite el Independiente Medellín vs. Millonarios?

El canal que transmitirá el Independiente de Medellín vs. Millonarios será la señal de Win Sports.

¿Cómo ver Independiente Medellín vs. Millonarios?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV:

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)

¿Dónde ver Independiente Medellín vs. Millonarios ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Independiente de Medellín vs. Millonarios por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias de la contienda.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.