Corte de agua en Lima HOY: ¿en qué distritos?

España venció 1-0 a Italia por las Eliminatorias al Mundial de Fútbol Sala 2024

La Roja de futsal sumó su segundo triunfo consecutivo en la Ronda Élite, y sigue firme en su camino para clasificar al Mundial de Fútbol Sala.

España

España

1
0

Italia

¿A qué hora y dónde ver España vs Italia? Consulta aquí todo sobre el partido por las Eliminatorias al Mundial de Fútbol Sala 2024. Foto: composición LR

15:39
España vs. Italia EN VIVO: ¡Raúl Campos marca el primero!

El capitán de la Roja definió con mucha serenidad ante Pietrangelo. Video: Selección Española

11:48
España vs. Italia EN DIRECTO: horario del partido por las Eliminatorias al Mundial de Fútbol Sala 2024

En la zona peninsular de España, el choque entre ambos conjuntos se disputará a partir de las 9.00 p. m. de hoy.

11:00
España vs. Italia EN DIRECTO: ¿dónde ver el partido de fútbol sala?

Teledeporte y RTVE Play transmitirán el partido en España.

España derrotó 1-0 a Italia EN VIVO por la Ronda Élite de las Eliminatorias al Mundial de Fútbol Sala 2024. La Roja tuvo frente a un duro rival como Italia, que contó con un Pietrangelo en buen nivel en el arco. El local estuvo siempre más cerca de abrir el marcador, pero no fue hasta los últimos minutos del encuentro que Raúl Campos tuvo una ocasión muy clara que no desperdició. Con este resultado, España suma dos victorias en dos partidos en el grupo D.

España vs. Italia EN DIRECTO: sigue el partido por las Eliminatorias al Mundial de Fútbol Sala

15:43
20/9/2023

España vs. Italia EN VIVO: final del partido en Guadalajara

Con un gol de Raúl Campos, España derrotó 1-0 a Italia y sumó su segunda victoria consecutiva en el grupo D de las Eliminatorias al Mundial de Futsal 2024. Foto: captura RTVE Play

15:39
20/9/2023

15:16
20/9/2023

España vs. Italia EN VIVO: ¡gran doble intervención de Pietrangelo!

El arquero de Italia tuvo dos atajadas casi consecutivas tras los intentos de Boyis y Raúl Campos. Foto: captura RTVE Play

15:11
20/9/2023

España vs. Italia EN VIVO: la Roja sigue intentando

Similar al inicio del primer tiempo, el local es el que ha llevado más peligro al arco rival. Pietrangelo ya ha tenido dos intervenciones en lo que va de la segunda mitad.

14:59
20/9/2023

España vs. Italia EN VIVO: inicio del segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad del partido España vs. Italia por las Eliminatorias al Mundial de Futsal 2024. Foto: captura RTVE Play

14:44
20/9/2023

España vs. Italia EN VIVO: final del primer tiempo

Con un trámite emocionante, España e Italia empatan 0-0 al término de la primera mitad por las Eliminatorias al Mundial de Futsal 2024.

14:35
20/9/2023

España vs. Italia EN VIVO: el encuentro goza de ocasiones

El partido se mantiene igualado a cero, pero ambos equipos han tenido buenas aproximaciones a los arcos. A los 13', Catela estuvo muy cerca de marcar un golazo de volea tras un saque del arquero, pero su remate se fue por encima del travesaño.

14:19
20/9/2023

España vs. Italia EN VIVO: la Roja domina en ofensiva

El partido se juega más en campo de Italia, y Pietrangelo ha tenido que intervenir más de una vez. Raúl Campos intentó un remate que pasó cerca. Foto: captura RTVE Play

14:12
20/9/2023

España vs. Italia EN VIVO: inicio del partido

Ya se juega el primer tiempo del partido entre España e Italia por las Eliminatorias al Mundial de Futsal. El arquero Pietrangelo ya tuvo que salvar su arco en una ocasión.

13:39
20/9/2023

España vs. Italia EN VIVO: alineación confirmada de Italia

Así formará Italia para enfrentar a España por las Eliminatorias al Mundial de Futsal 2024. Foto: UEFA

13:18
20/9/2023

España vs. Italia EN DIRECTO: alineación confirmada de la Roja

Así forma España: Didac Plana, Franscico Tomaz, Pablo Ramírez, Chino y Mellado.

13:09
20/9/2023

España fútbol sala: mira AQUÍ el resumen del partido contra República Checa

¿Te lo perdiste? Repasa los goles y los mejores momentos del primer partido de España en las Eliminatorias rumbo al Mundial de Fútbol Sala 2024.

VÍDEO: selección española de fútbol

12:31
20/9/2023

España fútbol sala: ¿cómo llega la Roja al partido contra Italia?

La selección de fútbol sala de España viene de derrotar a República Checa por 3-0 en la primera fecha de las Eliminatorias.