¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Tropiezo del Al Hilal en la Saudí Pro League: empató 1-1 en calidad de visitante ante Damac

El equipo de Neymar empezó ganando el encuentro, pero el cuadro local lo empató en el segundo tiempo.

Al Hilal sigue líder de la Liga Saudí tras empatar ante Damac. Foto: AlHilal Saudi Club

Al Hilal, con Neymar en el campo, no pudo extender su racha de cuatro victorias consecutivas en la Saudí Pro League y empató 1-1 frente a Damac por la fecha 7 del torneo. El primer gol fue de Malcom para, pero en el segundo tiempo apareció Nicolae Stanciu para igualar las acciones con un golazo de tiro libre. A pesar del empate, el Al Hilal se mantiene líder con 17 puntos, mientras que Damac se quedó en el fondo de la tabla (puesto 15) con solo 4 unidades.

• México: 9.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 11.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 12.00 p. m.

¿Qué canal transmite Al Hilal vs. Damac?

La transmisión del encuentro Al Hilal vs. Damac irá por SSC para todo el territorio de Arabia Saudita.

¿Cómo ver Al Hilal vs. Damac ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte el duelo Al Hilal vs. Damac por internet, puedes seleccionar el duelo como PPV en el servicio de streaming saudí Shahid.net. En caso de que no tengas acceso a esta plataforma, infórmate a través de la cobertura ONLINE que te ofrece La República Deportes.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.