Corte de agua en Lima HOY: ¿en qué distritos?

¡Batacazo! Las Reinas del Caribe vencieron 3-1 a Serbia y están a muy poco de París 2024

En una demostración espectacular, las Reinas del Caribe lucharon punto a punto y fueron contundentes en el último parcial frente a un elenco balcánico disminuido. Mira AQUÍ lo mejor de República Dominicana vs. Serbia.

Rep. Dominicana

3
1

Serbia

República Dominicana, número 10 del mundo, venció a Serbia, la número 2. Foto: composición LR / Volleyball World

22:53
Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡República Dominicana gana y sigue soñando!

¡Las Reinas del Caribe lo hicieron de nuevo! Con un espectacular saque de Betania de la Cruz, las quisqueyanas sellaron su victoria sobre la segunda mejor selección del mundo y acarician el boleto directo a París 2024. 4to set: DOM 25-17 SRB. Video: ESPN

22:27
Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡Dominicana se lleva el tercer set!

Con un ataque bien colocado de Gaila González, Dominicana se lleva el tercer parcial con el mismo marcador del primero. 3er set: DOM 25-23 SRB. Video: ESPN

21:54
Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡segundo set para Serbia!

Ognjenovic deposita un ataque en el campo rival para que Sebia se lleve el segundo. 2do set: SRB 25-18 DOM. Video: ESPN

República Dominicana venció 3-1 a Serbia por el Preolímpico de Vóley Femenino 2023 este jueves 21 de septiembre. En lo que es el resultado más sorprendente hasta ahora en el torneo, las Reinas del Caribe se impusieron a punta de un ataque sólido, un bloqueo eficaz y mayor concentración que el rival, sobre todo hacia el final (19 errores contra 29 de las balcánicas). Gaila González (18 puntos) y Brayelin Martínez (16) fueron las mayores anotadoras de un equipo que se pone con récord de 4-1 y pelea por los cupos directos a París 2024. Revive AQUÍ lo mejor del encuentro.

República Dominicana vs. Serbia EN VIVO: minuto a minuto del partido

22:53
21/9/2023

22:46
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡Dominicana a 6 puntos de ventaja!

Brayelin y Yonkaira son las líderes visibles de un elenco dominicano que no se ha hecho menos en el campo de juego. 4to set: DOM 19-13 SRB. Foto: ESPN

22:38
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: Serbia comienza a perder concentración

Los errores en el servicio y otros departamentos le pasan factura a las europeas. Yonkaira Peña llega a 11 puntos. 4to set: DOM 12-8 SRB.

22:27
21/9/2023

Con un ataque bien colocado de Gaila González, Dominicana se lleva el tercer parcial con el mismo marcador del primero. 3er set: DOM 25-23 SRB. Video: ESPN

22:18
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡tercer set parejo!

Entre el ataque dominicano y la defensa serbia, la ventaja se intercambia con frecuencia. 3er set: SRB 20-19 DOM. Foto: ESPN

22:07
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡arranque arrollador de Dominicana en el tercero!

Con Brayelin Martínez y Gaila González en gran forma, las dominicanas se muestran recuperadas de la caída en el segundo parcial. 3er set: DOM 12-8 SRB. Foto: ESPN

21:54
21/9/2023

21:49
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡Boskovic, el arma de Serbia!

Boskovic, con 16 puntos (el más reciente de ellos de saque), es fundamental para alejar a las balcánicas. 2do set: SRB 20-16 DOM. Foto: ESPN

21:43
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡las dominicanas no se despegan de su rival!

El servicio de Dominicana es una de sus mejores armas para descolocar a Serbia. 2do set: DOM 14-14 SRB

21:38
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: las serbias toman ventaja en el segundo

Una combinación de buena defensa y capacidad para romper el bloqueo dominicano llegó a colocar a las europeas con ventaja de 3. 2do set: SRB 9-7 DOM. Foto: ESPN

21:28
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡primer set para la República Dominicana!

Con un saque que se estrelló contr la red, Serbia entregó el set point y las dominicanas lo aprovecharon con un bloqueo. 1er set: DOM 25-23 SRB. Video: ESPN

21:19
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡Dominicana saca ventaja!

Las Reinas llegaron a ponerse a 5 puntos de distancia, pero Serbia despertó de nuevo. 1er set: DOM 20-17 SRB

21:15
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡siguen parejas en el primero!

Lideradas por Brayelin Martínez, Dominicana toma pequeñas ventajas, pero Serbia rápidamente le iguala con su buen juego en la red. 1er set: DOM 16-15 SRB. Foto: ESPN

21:06
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: inicio parejo

Serbia se hace un hueso duro de roer con su defensa. 1er set: DOM 5-6 SRB

21:01
21/9/2023

Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya se miden República Dominicana vs. Serbia por el Preolímpico de Voleibol femenino.

20:59
21/9/2023

República Dominicana vs. Serbia EN VIVO: ¡hora de los himnos!

Las dos selecciones ya están sobre el terreno de juego. Foto: ESPN

20:43
21/9/2023

¿Qué posición ocupa Serbia en el ranking mundial de voleibol femenino?

Actualmente, Serbia se ubica en el segundo puesto de la clasificación mundial de voleibol femenino, solo por debajo de Turquía, la mejor del mundo.

19:51
21/9/2023

¿Qué posición ocupa República Dominicana en el ranking mundial de voleibol femenino?

Actualmente, República Dominicana se ubica en el puesto 10 de la clasificación mundial de voleibol femenino, por lo que estaría en buena posición para clasificar el próximo año por ranking si es que no consigue el cupo mediante este torneo.

19:04
21/9/2023

¿Cuántas veces fue Serbia a los Juegos Olímpicos?

La selección de Serbia ha estado en el voley femenino de cuatro Juegos Olímpicos, obteniendo la medalla de plata en Río 2016 y la de bronce en Tokio 2020.

17:40
21/9/2023

¿Cuántas veces fue República Dominicana a los Juegos Olímpicos?

Las Reinas del Caribe han estado presentes en el voleibol femenino de los juegos de Atenas 2004, Londres 2012 y Tokio 2020.

16:40
21/9/2023

¿Cómo llega Serbia al juego contra República Dominicana?

- Jornada 1 - Serbia 3-0 México
- Jornada 2 - Serbia 3-0 Ucrania
- Jornada 3 - Serbia 3-0 Canadá
- Jornada 4 - Serbia 3-1 República Checa.

15:44
21/9/2023

¿Cómo llega República Dominicana al juego contra Serbia?

- Jornada 1 - República Dominicana 2-3 República Checa
- Jornada 2 - República Dominicana 3-2 Canadá
- Jornada 3 - República Dominicana 3-0 Ucrania
- Jornada 4 - República Dominicana 3-0 México.

14:27
21/9/2023

¿A qué hora ver República Dominicana vs. Serbia?

Si vives en República Dominicana, puedes ver el juego de las Reinas del Caribe vs. Serbia a partir de las 10.00 p. m. (hora dominicana).

13:24
21/9/2023

República Dominicana vs. Serbia: ¿cómo va la tabla de posiciones del grupo A?

En estos momentos, República Dominicana se ubica en la cuarta posición del grupo A, con 3 juegos ganados y 1 perdido, pero con más sets perdidos que China y Países Bajos. Serbia es líder invicta. Foto: Volleyball World