Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Los Pumas vencieron 19-10 a Samoa para sumar su primer triunfo en el Mundial de Rugby 2023

Con algo de suspenso sobre el final, Argentina logró su primera victoria en el grupo D del Mundial de Rugby 2023. El equipo de Michael Cheika fue superior casi todo el partido, y dio un paso importante para aspirar a la clasificación a la siguiente fase.

Argentina

Argentina

19
10

Samoa

Mira el minuto a minuto del partido de los Pumas vs. Samoa EN VIVO desde la señal de ESPN y Star Plus GRATIS. Foto: composición LR/Rugby World Cup

12:39
Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: Sánchez pone la tranquilidad para Argentina

El experimentado Nicolás Sánchez anotó de penal con lo justo, y aumentó la diferencia en el marcador a falta de poco para el final del partido. Video: ESPN

10:49
Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: inicio del partido en Saint-Étienne

Ya se juega el partido entre Argentina y Samoa por el grupo D del Mundial de Rugby. Foto: captura TVP

Los Pumas derrotaron 19-10 a Samoa por la fase de grupos del Mundial de Rugby 2023. Luego de su tropiezo en el debut, Argentina aprovechó desde el primer tiempo las licencias que le otorgaron los oceánicos. La Albiceleste se adelantó rápido en el marcador mientras Duncan Paia'Aua estuvo fuera por una revisión de tarjeta, y logró manejar el trámite en casi todo el encuentro. Más allá del suspenso por el descuento de Samoa sobre el final, el penal del histórico Nicolás Sánchez puso la tranquilidad para cerrar la primera victoria del equipo en el torneo.

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: mira el partido por el Mundial de Rugby 2023

12:46
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: final del partido en Saint-Éttiene

¡Argentina sumó su primer triunfo en el Mundial de Rugby 2023! Los Pumas vencieron 19-10 a Samoa con algo de suspenso en el segundo tiempo. Foto: TVP

12:39
22/9/2023

12:37
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: ¡llegó el primer try de Samoa!

Sama Malolo descontó para su equipo, y luego Sopoaga se encargó de convertir de izquierda para poner el marcador 16-10. Foto: captura TVP

12:30
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: cambios en Los Pumas

Argentina realizó varios cambios en los últimos minutos: ingresaron Sánchez x Carreras, Cubelli x Bertranou, Rubiolo x Alemanno y Cinti x Moroni.

12:28
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: Argentina sostiene su ventaja

Pese al buen ingreso de D'Angelo Leuila, Samoa no ha aprovechado las ocasiones que cedió Argentina, y tampoco ha podido generar mucho peligro. Foto: captura TVP

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: cambios en ambos equipos

Ingresaron Malolo x Lam, Faumuina x Ja Lay, Alaalatoa x Alo-Emlle en Samoa, y Bruni x González en Argentina.

12:07
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: Bofelli anota nuevamente de penal

El '14' le pegó bien para poner el marcador 16-3 para Los Pumas.

11:52
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: inicio del segundo tiempo en Saint-Éttiene

Ya se juega la segunda mitad del partido entre Argentina y Samoa por el grupo A del Mundial de Rugby. Ingresó Gómez Kodela x Bello en Los Pumas. Foto: captura TVP

11:34
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: final del primer tiempo en Saint-Étienne

Pese a algunas complicaciones y oportunidades desperdiciadas por el rival, Argentina cerró la primera mitad con una buena ventaja. Foto: captura TVP

11:28
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: Bofelli pone el 13-3

Luego de una buena acción de Mallía, la jugada terminó en una infracción samoana, y Bofelli no falló para aumentar el marcador.

11:23
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: Leali'Ifano descuenta

El samoano le pegó desde muy lejos tras una falta de Argentina, y su disparo dio en el travesaño antes de entrar.

11:18
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: Bofelli aumenta la cuenta

Tras una infracción del rival, Emiliano Bofelli le pegó bien y puso el marcador 10-0 para Argentina.

11:11
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: penal fallado por Samoa

Christian Leali'Ifano falló en la patada, y las cosas siguen 7-0. Paia'Aua volvió al campo hace unos minutos luego de que el TMO mantuvo su amonestación como amarilla.

11:00
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: try de Los Pumas

Argentina se puso adelante 5-0 en el marcador con el try de Bofelli, quien posteriormente convirtió para el 7-0. Foto: TVP

10:54
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: los samoanos se quedan con uno menos

Una imprudente falta de Duncan Paia'Aua sobre Santiago Carreras dejó a los de Oceanía con uno menos por unos minutos.

10:49
22/9/2023

Ya se juega el partido entre Argentina y Samoa por el grupo D del Mundial de Rugby. Foto: captura TVP

10:36
22/9/2023

¿Dónde juegan los Pumas vs. Samoa por el Mundial de Rugby 2023?

Hoy, viernes 22 de septiembre, los Pumas jugarán contra Samoa en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

09:38
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa EN VIVO: ¿dónde ver el partido de Argentina por el Mundial de Rugby 2023?

ESPN, Star Plus, DirecTV GO y TV Pública estarán a cargo de la transmisión del partido los Pumas contra Samoa por la fase de grupos de la Copa Mundial de Rugby.

08:45
22/9/2023

¿A qué hora juegan los Pumas por el Mundial de Rugby 2023?

A partir de las 12.45 p. m. de Argentina podrás ver el partido de los Pumas contra su similar de Manu Samoa.

07:49
22/9/2023

Los Pumas vs. Samoa HOY: ¡bienvenidos!

En La República Deportes, te traemos todas las incidencias y últimas noticias del partido entre los Pumas vs. Samoa por el Mundial de Rugby 2023.

¿A qué hora juegan los Pumas vs. Samoa por el Mundial de Rugby 2023?

Podrás ver el duelo entre los Pumas vs. Samoa EN VIVO a partir de las 12.45 p. m. de Argentina. Sin embargo, si eres fiel seguidor del elenco de Michael Cheika y vives en otro país, revisa el horario oficial, según sea tu ubicación:

• Uruguay, Chile, Brasil: 12.45 p. m.
  • Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami, Nueva York: 11.45 a. m.
  • Chicago, Perú, Colombia, Ecuador: 10.45 a. m.
  • Los Ángeles: 8.45 a. m.
  • México (centro), Costa Rica: 9.45 a. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 5.45 p. m.
Los Pumas vienen de caer ante Inglaterra en su debut. Foto: AFP

¿Dónde ver los Pumas vs. Samoa EN VIVO por el Mundial de Rugby?

A continuación, te mostramos los distintos canales de TV y plataformas de streaming que transmitirán el duelo de los argentinos contra los samoanos: