Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

¡Gran triunfo! Barcelona derrotó 95-79 a Joventut por la Liga Endesa

Revive AQUÍ el encuentro de baloncesto entre Barcelona vs. Joventut por la fecha 1 de la Liga ACB.

Barcelona consiguió un gran triunfo en esta primera fecha de la Liga Endesa. Foto: FCBbasket

El cuadro azulgrana derrotó 95-79 al Joventut este domingo 24 de septiembre, por la fecha 1 de la Liga ACB 2023-24. El encuentro se disputó en el Palau Blaugrana de Barcelona, que tuvo grandes momentos para ambos equipos. No obstante, el Barcelona supo sacar ventaja numérica desde el tercer cuarto del encuentro y la mantuvo hasta el final.

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: revisa minuto a minuto el partido por la Liga Endesa

20:26
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: ¡FINAL!

¡FINAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO! Los azulgranas se quedan con el triunfo en el clásico catalán.

MARCADOR FINAL: Barcelona 95 - 79 Joventut | 4Q

20:12
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: ¡inicia el 4Q!

¡La última oportunidad para Joventut! Arranca el último cuarto del encuentro. Barcelona empieza con ventaja.

MARCADOR: Barcelona 68 - 57 Joventut | 4Q

20:04
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: ¡fin del tercer cuarto!

¡Continúa la ventaja del Barcelona! Los azulgranas se mantienen arriba en el marcador en este fin del tercer cuarto.

MARCADOR: Barcelona 68 - 57 Joventut | 3Q

19:40
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

¡De vuelta a la acción! Joventut se encuentra muy cerca de igualar en el marcador al Barcelona.

MARCADOR: Barcelona 44 - 40 Joventut | 3Q

19:21
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: ¡fin del segundo cuarto!

¡Se acortan las distancias! Joventut consiguió sumar en el trámite del segundo cuarto. En breve, inicia el 3Q.

MARCADOR: Barcelona 44 - 40 Joventut | 2Q

19:09
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: el Barcelona se adueña del juego

¡Empiezan a tomar control de juego! Los azulgranas empezaron a alargar su ventaja ante Joventut.

MARCADOR: Barcelona 34 - 24 Joventut | 2Q

11:55
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: ¡inicia el segundo cuarto!

¡Se reinician las acciones en el Palau Blaugrana! Un marcador reñido con un visitante aguerrido que sale en búsqueda de un triunfo.

MARCADOR: Barcelona 22 - 20 Joventut | 2Q

11:53
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

¡El primer cuarto es azulgrana! Los catalanes arrancan con buen pie el juego.

MARCADOR: Barcelona 22 - 20 Joventut | 1Q

11:51
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: los azulgranas adelante en el marcador

¡Los azulgranas llevan la delantera! El cuadro azulgrana lleva la ventaja en el clásico catalán.

MARCADOR: Barcelona 19 - 16 Joventut | 1Q

11:38
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el Barcelona vs. Joventud! En La República Deportes te llevaremos todas las incidencias de este encuentro por la Liga Endesa.

MARCADOR: Barcelona 0 - 0 Joventut | 1Q

11:05
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: ¿dónde ver ONLINE y GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Barcelona vs. Joventut por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este partido por la Liga Endesa vía La República Deportes.

09:07
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: ¿dónde se jugará el juego de HOY, 24 de septiembre?

El partido de baloncesto comenzará a las 6.30 p. m. (hora de España) y se disputará en el Palau Blaugrana de Barcelona.

08:11
24/9/2023

Barcelona vs. Joventut EN VIVO: ¿aa qué hora juegan HOY?

España (peninsular): 6.30 p. m.

España (Canarias): 5.30 p. m.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Joventut por la Liga ACB 2023?

El cotejo entre Barcelona vs. Joventut EN DIRECTO por la jornada 1 de la Liga Endesa 2023 se disputará el domingo 24 de setiembre en los siguientes horarios:

• España (peninsular): 6.30 p. m.
  • España (Canarias): 5.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Colombia: 1.30 p. m.
  • Miami, Nueva York, Venezuela: 12.30 p. m.
  • Chicago, Colombia, Perú: 11.30 a. m.
  • México (centro): 10.30 a. m.

¿Dónde ver Barcelona vs. Joventut por la Liga ACB 2023?

El enfrentamiento Barcelona vs. Joventut, será transmitido por #Vamos y Movistar Deportes en España. Si deseas verlo gratis en vivo por internet, debes recurrir a páginas de terceros como Roja Directa.

¿Cómo ver Barcelona vs. Joventut ONLINE GRATIS?

¿Dónde juegan Barcelona vs. Joventut?

El escenario del encuentro de baloncesto entre Barcelona vs. Joventut por la Liga ACB 2023-24 será el Palau Blaugrana, complejo deportivo del FC Barcelona para diversas disciplinas.