Municipal ganó después de 11 partidos: venció por 2-0 a Cusco FC y sueña con quedarse en Liga 1

Con dos penales, el cuadro edil volvió a la victoria en el fútbol peruano y se ilusiona con mantenerse en la primera división.

Municipal

Municipal

2
0

Cusco FC

Deportivo Municipal jugó en el Elías Moreno contra Cusco FC. Foto: Deportivo Municipal

15:10
Municipal vs. Cusco FC: ¡Facundo Rodríguez puso el 2-0 de la Academia!

Minuto 90+6: nuevamente desde el penalti, el cuadro edil encuentra el gol y liquida el partido ante los dorados. Video: GolPerú.

14:16
Municipal vs. Cusco FC: ¡Gol de Pérez García para el 1-0 edil!

Minuto 48: el jugador del 'Muni' marca el primer gol del partido desde el punto penal y le da la victoria parcial. Video: GolPerú.

¡Se aferran a primera! Deportivo Municipal cortó su terrible racha de 11 partidos sin ganar al derrotar por 2-0 a Cusco FC en el Iván Elías Moreno por la fecha 15 del Torneo Clausura. El conjunto edil encontró ambos goles desde el punto penal, primero abrió el marcador Matías Pérez García y luego Facundo Rodríguez sentenció el duelo sobre el final del encuentro. La Franja no conseguía sumar tres puntos desde el 26 de junio ante Unión Comercio, día en el que goleó por 3-1.

Municipal vs. Cusco FC: minuto a minuto del partido

Sigue AQUÍ el minuto a minuto del partido entre Municipal vs. Cusco FC por el Torneo Clausura 2023.

13:00
25/9/2023

Municipal vs. Cusco FC: formación confirmada de los cusqueños

Cusco FC formará de la siguiente manera: Ferreyra, Gordillo, Barreto, Benincasa, Quina, Rodríguez, Guivin, Olivares, Da Luz, Arakaki y Estrada.

12:49
25/9/2023

Municipal vs. Cusco FC: alineación de los ediles

Municipal formará de la siguiente manera: Solís; Ampuero, Céspedes, Ciucci, Rugel, Yáñez, Núñez, Pérez García, Flores, Olascuaga y Erustes.

Deportivo Municipal vs. Cusco FC: ficha del partido

Deportivo Municipal vs. Cusco FCLiga 1 2023 - Torneo Clausura, fecha 15
¿Cuándo juegan?Lunes 25 de setiembre
¿Hora?1.00 p. m. (hora peruana)
¿Canal?GolPerú
¿Dónde?Estadio Iván Elías Moreno.

¿A qué hora ver Deportivo Municipal vs. Cusco FC EN VIVO?

El duelo Deportivo Municipal vs. Cusco FC, EN VIVO, por la fecha 15 del Torneo Clausura 2023, se jugará a partir de las 1.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Iván Elías Moreno.

¿En qué canal ver Deportivo Municipal vs. Cusco FC EN VIVO?

El encuentro entre Deportivo Municipal vs. Cusco FC EN VIVO será transmitido por la señal de GolPerú para todo el territorio nacional.

¿Qué canal es GolPerú?

Si no quieres perderte el choque Deportivo Municipal vs. Cusco FC, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de GolPerú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver el Deportivo Municipal vs. Cusco FC ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Deportivo Municipal vs. Cusco FC, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.