¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

Liverpool derrotó 3-1 a Leicester City y clasificó a cuartos de final de la Carabao Cup

Con goles de Cody Gakpo, Dominik Szoboszlai y Diogo Jota, el cuadro red se impuso en Anfield y avanzó a la siguiente ronda de la EFL Cup 2023-24.

Liverpool

Liverpool

3
1

Leicester

El club red le remontó al Leicester City y avanzó a los cuartos de final de la Carabao Cup. Foto: Liverpool FC | Video: Star Plus

15:52
Liverpool vs. Manchester City: así fue el 3-1 de los reds

Minuto 89. Diogo Jota sentenció el resultado con un exquisito gol de taco. Video: Star Plus

15:15
Liverpool vs. Manchester City: así fue el 1-0 de los zorros

Minuto 3. Kasey McAteer finalizó un contragolpe perfecto del cuadro visitante. Video: Star Plus

Liverpool solo pasó un pequeño susto. En el partido de ida por los octavos de final de la Carabao Cup, el cuadro red se sobrepuso al tempranero 1-0 de Leicester City para remontar por 3-1 y avanzar a los cuartos de final del torneo. Los zorros sorprendieron a los 3 minutos con el gol de Kasey McAteer, pero Cody Gakpo (48'), Dominik Szoboszlai (70') y Diogo Jota (89') le dieron vuelta al resultado para los dirigido por Jürgen Klopp.

Goles de Liverpool vs. Leicester City

15:52
27/9/2023

15:42
27/9/2023

Liverpool vs. Manchester City: revive el 2-1 de los reds

Minuto 70. Dominik Szoboszlai anotó el 2.1 del Liverpool con un 'misil'. Video: Star Plus

15:31
27/9/2023

Liverpool vs. Manchester City: mira el 1-1 de los reds

Minuto 48. Cody Gakpo puso el empate con un remate desde dentro del área de Leiceter. Video: Star Plus