RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

DT de LDU agradeció a Paolo Guerrero tras anotar doblete: "Apareció cuando tenía que aparecer"

Luis Zubeldía destacó el rendimiento que mostró el delantero nacional ante Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana.

Paolo Guerrero tiene 3 goles en LDU este 2023. Foto: composición GLR/LDU/Conmebol

LDU de Quito derrotó 3-0 a Defensa y Justicia en el duelo de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana 2023. La gran figura de este duelo fue Paolo Guerrero, quien anotó un doblete para el club blanco. Tras ello, el entrenador del conjunto universitario, Luis Zubeldía, brindó una conferencia de prensa y destacó la labor del atacante de la selección peruana.

"Agradecer a todo el público que vino. Estamos muy felices, sabíamos que las expectativas eran altas y no le queríamos fallar a nadie. Tuvimos un buen primer tiempo en el que el '9' apareció cuando tenían que aparecer", señaló.

Así fue el doblete de Paolo Guerrero

El primer tanto de la tarde para el 'Depredador' llegó a los 17 minutos, cuando conectó de cabeza un centro desde el tiro de esquina enviado por Leonel Quiñónez. El delantero hizo gala de toda su experiencia para no dejarse ganar la posición por su marcador y rematar ante el arco rival.

Posteriormente, en el tramo final del primer tiempo, nuevamente apareció la dupla Quiñónez-Guerrero para poner el 2-0 parcial producto de un potente remate al palo más cercano del portero de Defensa y Justicia.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.