Alianza Lima empató con Colo Colo en Matute

¡Abraza la punta! Real Madrid goleó 3-0 a Girona y se convirtió en el nuevo líder de LaLiga

Real Madrid se impuso de visita ante Girona por la fecha 8 de la liga española y le arrebató el primer lugar a Barcelona. Una de las figuras del cotejo fue Bellingham.

Real Madrid

Real Madrid

3
0

Girona

Real Madrid goleó a Girona y se convirtió en el nuevo lider de LaLiga 2023-24. Foto: Real Madrid

11:12
Real Madrid vs. Girona: formación de los locales

Girona mandará el siguiente equipo titular: Gazzaniga, Miguel, López, Tsygankov, Dovbyk, Aleix García, Sávio, Blind, Yan Couto, Herrera y Eric.

11:00
Real Madrid vs. Girona: formación merengue

El técnico Carlo Ancelotti mandará el siguiente equipo titular: Kepa; Carvajal, Nacho, Rudiger; Valverde, Tchouameni, Kroos, Camavinga, Bellingham, Joselu y Vini Jr.

Real Madrid consiguió una importante victoria ante Girona por la octava jornada de LaLiga de España 2023-2024. Este resultado le permitió a los merengues sumar 21 puntos arrebatarle el primer lugar a Barcelona (20 pts.). El triunfo se dio gracias a los tantos de Joselu (16'), Tchouamemi (20') y Bellingham (70').

Real Madrid vs. Girona EN VIVO

13:31
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: ¡final del partido!

Real Madrid es el líder de LaLiga. El equipo de Carlo Ancelotti goleó 3-0 a Girona, que quedó relegado al tercer lugar.

13:21
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: mira el tercer gol del Madrid

Bellingham se encargó de sentenciar el partido y anotó con una maniobra.

13:03
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: goooool de Bellingham

Minuto 70: Luego de varios intentos, se le abrió el arco. Bellingham anotó el 3-0 de Real Madrid sobre Girona. La jugada se inició en un contragolpe que terminó en un remate de Joselu, que fue atajado por el portero. Sin embargo, el rebote le quedó a Bellingham, que con una pirueta anotó el tercero.

12:55
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: Bellingham se quedó con las ganas de su gol

Minuto 62: Tras un serie de rebotes en el área de Girona, el balón le quedó a Bellingham, que remató pero el arquero achicó bien y le cayó en el cuerpo.

12:48
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: casi marca Yangel Herrera

Minuto 54: El venezolano Yangel Herrera casi marca el descuento de Girona. Tras un centro por izquierda, el sudamericano saltó y cabeceó en picada el balón; sin embargo, el esférico se pasó rosando el poste superior de Kepa.

12:42
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: ¡era el descuento!

Minuto 49: Tras un tiro de esquina por izquierda, Herrera cabeceó, pero el balón fue atajado. El rebote le quedó a Eric García, quien no alcanzó el balón y se le pasó.

12:37
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: ¡se juega el segundo tiempo!

El árbitro pitó el inicio del segundo tiempo. Girona sale en busca de la remontada en su porpia cancha. Foto: Real Madrid

12:22
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: ¡final del primer tiempo!

Se terminó los primeros 45 minutos. Real Madrid gana 2-0 a Girona en condición de visita y está tomando la punta de LaLiga.

12:21
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: iba ser un golazo de Kroos

Minuto 45+3': Tras un gran deborde y recuperación de Vinicius Jr. por izquierda, el brasileño le dio un pase a Tony Kroos, quien sacó un derechazo en primera, pero el portero se estiró para enviar el balón al tiro de esquina.

12:13
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: locales intentan desde fuera del área

Minuto 39: Aleix García Serrano intentó desde fuera del área, pero el balón no pasó muy cerca. Al no poder pisar el área del Real Madrid, Girona intenta con remate de larga distancia.

12:09
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: mira el segundo gol merengue

No pasaron ni 5 minutos del primer tanto y Real Madrid marcó el segundo gol con Tchouameni de cabeza.

12:03
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: mira el primer gol del merengue

En el primer cuarto de hora, Real Madrid se puso adelante con el tanto de Joselu, quien le ganó la posición a la defensa del Girona.

11:59
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: ¡era el tercero de Madrid!

Minuto 27: Tras darse un genial autopase, Bellingham le ganó la carrera a la defensa de Girona y quedó mano a mnao con el portero, pero su disparo fue atajado con el guardameta local.

11:52
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: goooool del Madrid

Minuto 20: Tras un gran centro de Kroos, apareció Tchouameni y, de cabeza, marcó el 2-0 del Real Madrid. El equipo de Ancelotti gana de visita y toma la punta de LaLiga. Foto: captura Str Plus

11:48
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: goooooool madridista

Minuto 16: Tras un gran pase rasante de Bellingham, apareció nuevamente Joselu por derecha y marcó el 1-0. El atacante le pegó con el botín derecho y venció la resistencia de Girona. Foto: captura Star Plus

11:42
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: casi llegar el primero merengue

Minuto 10: Vinicius Jr. llegó por izquierda y sacó un centro al otro extremo para Joselu, quien se barrió pero no llegó al balón.

11:34
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: ¡inició el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido Real Madrid vs. Girnona. Ambos equipos buscan la victoria para arrebatarle el primer lugar a Barcelona.

11:12
30/9/2023

11:00
30/9/2023

El técnico Carlo Ancelotti mandará el siguiente equipo titular: Kepa; Carvajal, Nacho, Rudiger; Valverde, Tchouameni, Kroos, Camavinga, Bellingham, Joselu y Vini Jr.

10:41
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: vestuarios listos

A pocos minutos de empezar el partido Real Madrid vs. Girona, ambos planteles ya se encuentran en el estadio y los camerinos están listos para recibir a los futbolistas.

10:05
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: merengues llegaron a Girona

Previo al partido por LaLiga, el plantel de Real Madrid llegó a la ciudad de Girona a primeras horas de la mañana. Los dirigidos por Carlo Ancelotti se enfrentan al segundo del torneo. Video: Real Madrid

09:20
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: ¿en qué canal ver?

El canal que transmitirá el partido Girona vs. Real Madrid por LaLiga 2023-24 será ESPN y la plataforma streaming de Star Plus.

08:32
30/9/2023

Real Madrid vs. Girona: ¿a qué hora ver?

El choque entre Girona vs. Real Madrid EN VIVO se jugará a partir de las 11.30 a. m. (hora peruana) en el Estadio Montilivi. Revisa los horarios, según cada país:

08:24
30/9/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República Deportes. En un par de horas se jugará el partido Real Madrid vs. Girona por la fecha 8 de LaLiga. Sigue AQUÍ el minuto a minuto de este partidazo.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.