Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Real Madrid derrotó 86-79 al Barcelona en el clásico español de baloncesto por la Liga Endesa 2023

Real Madrid se quedó con el clásico tras derrotar al Barcelona en una nueva edición del clásico de baloncesto. Revive AQUÍ las incidencias de este duelo válido por la Liga Endesa.

Real Madrid

Real Madrid

86
79

Barcelona

El Real Madrid se quedó con el clásico tras derrotar al Barcelona. Foto: web del Real Madrid

13:52
Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: ¡final del encuentro!

¡FINAAAAAAAAAAAAAL! El clásico lo gana el Real Madrid que demostró jerarquia de principio a fin.

MARCADOR FINAL: Real Madrid 86 - 79 Barcelona | 4Q

11:33
Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: ¡empezó el encuentro!

¡Inicia El Clásico! Comienzan las acciones en el WiZink Center por la Liga Endesa 2023.

MARCADOR: Real Madrid 0 - 0 Barcelona | 1Q

¡Victoria merengue! El Real Madrid venció 86-79 al Barcelona en una nueva edición del clásico español de baloncesto en un enfrentamiento válido por la fase regular de la Liga ACB. El duelo empezó siendo parejo para ambos elencos, conforme se desarrollaba el segundo cuarto el Real Madrid empezaba a tomar distancia del culé. A pesar de que el cuadro azulgrana acortaba la distancia de su rival, no consiguió empatarlo en el marcador. Finalmente, los merengues se quedaron con el triunfo.

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: mira el clásico español por la Liga Endesa 2023

13:52
1/10/2023

MARCADOR FINAL: Real Madrid 86 - 79 Barcelona | 4Q

13:14
1/10/2023

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: ¡arranca el último cuarto!

¿Habrá remontada? El Real Madrid empieza con ventaja de 9 puntos en este 4Q.

MARCADOR: Real Madrid 59 - 50 Barcelona | 4Q

13:11
1/10/2023

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: ¡culmina el tercer cuarto!

¡Aún puede acercarse! El cuadro catalán sigue de cerca al elenco merengue en el marcador.

MARCADOR: Real Madrid 59 - 50 Barcelona | 3Q

12:42
1/10/2023

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

¡Se reanundan las acciones! El Real Madrid inicia con ventaja en este tercer cuarto de juego.

MARCADOR: Real Madrid 37 - 33 Barcelona | 3Q

12:39
1/10/2023

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: ¡termina segundo cuarto!

El cuadro culé se va acercando al Real Madrid en el marcador. En minutos, inicia el tercer cuarto del clásico.

MARCADOR: Real Madrid 37 - 33 Barcelona | 2Q

11:57
1/10/2023

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: ¡inicia el segundo cuarto!

Se reanundan las acciones en el WiZink Center. ¡Se vive un clásico emocionante!

MARCADOR: Real Madrid 14 - 13 Barcelona | 2Q

11:56
1/10/2023

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: ¡fin del primer cuarto!

Los azulgranas acortaron la amplía ventaja que llevaba el cuadro merengue. En breve, el segundo cuarto de El Clásico.

MARCADOR: Real Madrid 14 - 13 Barcelona | 1Q

11:44
1/10/2023

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: el cuadro merengue se pone adelante

¡Gran arranque! Los madridistas toman ventaja en el primer cuarto de juego.

MARCADOR: Real Madrid 14 - 6 Barcelona | 1Q

11:41
1/10/2023

¿Quiénes son los 5 iniciales del Barcelona?

El cuadro catalán presentó a los 5 iniciales que vienen enfrentando al Real Madrid.

11:38
1/10/2023

¿Cuáles son los 5 iniciales del Real Madrid?

¡Asi salió al campo el Real Madrid para medirse ante el Barcelona por El Clásico de la Liga Endesa!

11:33
1/10/2023

¡Inicia El Clásico! Comienzan las acciones en el WiZink Center por la Liga Endesa 2023.

11:19
1/10/2023

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: ¡a poco de iniciar el encuentro!

¡Un nuevo clásico se disputará en la Liga Endesa 2023! En breve, iniciará el encuentro. Todas las incidencias las puedes seguir vía La República Deportes.

10:30
1/10/2023

Real Madrid vs. Barcelona: ¿quién tiene más títulos?

En toda la historia de la Liga ACB, el Real Madrid obtuvo 36 títulos, mientras que el Barcelona se hizo con 19 campeonatos.