Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Triunfazo! Cuba arrolla por 3-0 a República Checa y suma su segunda victoria en el Preolímpico de Voleibol Masculino

¡Demoledores! Tras el duro golpe ante Alemania, el elenco caribeño no tuvo mayores problemas para vencer a un cabizbajo elenco europeo. Revive AQUÍ todas las incidencias del juego de voleibol de Cuba vs. República Checa EN VIVO ONLINE GRATIS.

Cuba

Cuba

3
0

República Checa

Las selecciones de Cuba vs. República Checa se enfrentaron en el Maracanazinho de Río de Janeiro. Foto: composición de Álvaro Lozano / La República

12:55
Cuba vs República Checa EN VIVO: ¡final y victoria para los cubanos!

Un mal saque de los checos le entregó el match point a Cuba en el tercer set. Marcador final: CUB 25-21 CZE.

12:29
Cuba vs República Checa EN VIVO: ¡el segundo set es para Cuba!

Un toque magistral de Herrera terminó siendo desviado por el bloqueo de los europeos hacia afuera. Marcador final: CUB 25-21 CZE.

12:00
Cuba vs República Checa EN VIVO: ¡los caribeños ganan el primer set!

¡Tremenda remontada de Cuba! Un poderoso bloqueo de Taboada terminó devolviendo el mate de los checos hacia su propio campo de juego. Marcador final: CUB 26-24 CZE.

Cuba venció por 3-0 a República Checa por el Preolímpico de Voleibol Masculino 2023. El elenco antillano, que venía de derrotar a Ucrania y perder 3-1 ante Alemania, sumó un valioso triunfo en la dura ruta hacia los Juegos Olímpicos de París 2024: indiscutida victoria ante un elenco europeo que se vio ampliamente superado por la ofensiva de los caribeños. La República Deportes te trae todas las incidencias ONLINE GRATIS desde el Maracanazinho de Río de Janeiro (Brasil).

Cuba vs. República Checa EN VIVO: sigue el juego por el Preolímpico de Voleibol Masculino 2023

12:55
3/10/2023

12:44
3/10/2023

Cuba vs República Checa voleibol: ¡puntazo de Herrera!

Un remate cruzado de Herrera rompe por completo a la defensa de República Checa y agiganta la diferencia. Marcador parcial: CUB 16-9 CZE.

12:39
3/10/2023

Cuba vs República Checa EN VIVO: los caribeños se alejan en el 3er set

Tercer set. La ventaja de Cuba se extendió hasta los cinco puntos luego de un toquecito sútil de Concepción hacia el punto débil de la defensa de República Checa. Marcador parcial: CUB 9-4 CZE.

12:29
3/10/2023

12:26
3/10/2023

Cuba vs República Checa: ¡Herrera conecta un tremendo mate!

En el segundo set, un mate cruzado de Yant Herrera inclinó aún más la balanza en favor de los cubanos. Marcador parcial: CUB 22-18 CZE.

12:18
3/10/2023

Cuba vs República Checa: ¡mal saque de los checos!

Un mal servicio de Galabov dispara a los cubanos en el segundo set del partido. Marcador parcial: CUB 16-13 CZE.

12:10
3/10/2023

Cuba vs República Checa vóley: ¡ventaja para Cuba en el 2do set!

Segundo set. Un bloqueo de Conceción Rojas devolvió un ataque de Checa hacia su propio campo y puso al frente a su equipo. Marcador parcial: CUB 9-7 CZE.

12:00
3/10/2023

11:59
3/10/2023

Cuba vs República Checa: ¡los cubanos remontan el 1er set!

¡Todo parejo! Cuba pudo sobreponerse gracias un mate de los checos que chocó en la parte de afuera. Marcador parcial: CUB 23-23 CZE.

11:50
3/10/2023

Cuba vs República Checa voleibol: los cubanos pierden su ventaja

Los errores en el saque de Cuba mantuvieron con vida a los europeos, que también mostraron mucha libertad para hilvanar jugadas. Marcador parcial: CUB 16-19 CZE.

11:44
3/10/2023

Cuba vs República Checa EN VIVO: ¡mala recepción de los checos!

Tras un servicio de Taboada, Vasina se equivocó en la recepción y le terminó dando otro punto a los cubanos en el primer set. Marcador parcial: CUB 12-10 CZE.

11:36
3/10/2023

Cuba vs República Checa EN VIVO: ¡Cuba se pone al frente!

Primer set. Tras un mal bloqueo de los checos, la pelota terminó botando fuera del campo de juego. Marcador parcial: CUB 6-5 CZE.

11:33
3/10/2023

Cuba vs República Checa EN VIVO: ¡comenzó el juego!

¡Arranca el primer set!

11:24
3/10/2023

Cuba vs República Checa: ¡lineup confirmado de Cuba!

Los caribeños saltarán a la pista con el siguiente lineup: Javier Concecpción, Lyvan Taboada, Marlon Herrera, Roamy Arce, Jaime Herrera y Miguel Ángel López Castro.

11:14
3/10/2023

Cuba vs. República voleibol: ¡falta para el juego!

A partir de las 12.30 p. m. podrás seguir todas las incidencias del encuentro entre cubanos y checos.

Cuba vs. República Checa EN VIVO: canal para ver el juego

Por el momento, Volleyball TV (VBTV) es la única plataforma que ha confirmado que transmitirá el encuentro.

10:24
3/10/2023

Cuba vs. República Checa voleibol: horario del juego

En Cuba, el choque entre ambas escuadras arrancará a las 12.30 p. m. de hoy.

10:11
3/10/2023

Preolímpico de Vóley Masculino 2023: juegos para hoy, 3 de octubre

Revisa la programación de juegos para el día de hoy en el torneo, según el horario de Cuba:

⊛ Cuba vs. República Checa (12.30 p. m.)

⊛ Italia vs. Ucrania (4.00 p. m.)

⊛ Brasil vs. Alemania (7.30 p. m.)

⊛ Países Bajos vs. Bulgaria (10.00 p. m.)

⊛ Eslovenia vs. Egipto (9.00 p. m.)

⊛ Serbia vs. Finlandia (00.00 a. m.)*

*Se disputarán el 4 de octubre en Cuba.

09:16
3/10/2023

¿Dónde ver Cuba vs. República Checa EN VIVO por el Preolímpico de Voleibol?

Latinoamérica, podrá seguir el partido por Star Plus y VBTV. También puedes ver todas las incidencias ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

07:25
3/10/2023

¿A qué hora juega Cuba vs. República Checa por el Preolímpico de Voleibol Masculino?

El juego de Cuba vs. República Checa inicia a las siguientes horas, según tu ubicación:

- Cuba, Miami, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia: 12.30 p. m.

- Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 1.30 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 11.30 a. m.

- México (centro), Costa Rica: 10.30 a. m.

- México (Pacífico), Los Ángeles: 9.30 a. m.

- España (peninsular): 6.30 p. m.

• Cuba, Miami, Rep. Dominicana, Venezuela, Bolivia: 12.30 p. m.
  • Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 1.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 11.30 a. m.
  • México (centro), Costa Rica: 10.30 a. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 9.30 a. m.
  • España (peninsular): 6.30 p. m.
Alemania venció 3-1 a Cuba en la fecha más reciente del Preolímpico. Foto: Volleyball World

En suelo cubano, el canal Tele Rebelde aún no ha confirmado si transmitirá en directo el encuentro Cuba vs. República Checa, aunque es posible que lo haga en diferido, al igual que ocurrió con el choque ante Ucrania. En el resto de Latinoamérica, se verá por Star Plus y VBTV. También puedes ver todas las incidencias ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.